Kbak, все верно
Угрюмый:Kbak, все верно
Так это просто даром! Еще чуть чуть - и они приплачивать начнут.В чем подвох?
В покрытии? Чем они хуже в плане интернета, чем Велком и МТС?
Kbak, таки да.
3 периода подписки - 14 900.
Оставшиеся 9 периодов - 29 000.
Пакет включает 1 гигабайт трафика, а также 2 гигабайта бонусного ночного трафика.
А у них микросим есть?
Kbak:В покрытии? Чем они хуже в плане интернета, чем Велком и МТС?
лучше и удобней
у меня постоянно скачет интернет с H на E, и просто тупо медленно работает. примерно минуту быстро, минуту медленно
телефон Sansung Galaxy S Captivate.
это так и должно быть или глюк телефона?
от места и уровня сигнала не зависит.
Привет. Может кто-нибудь на форуме сталкивался с такой проблемой? Скорость выгрузки высокая, мегабайты скачивает даже не заходя в инет, а скорость загрузки отсутствует. уже 5 день мучаюсь. Нахожусь в Минске (Веснянка).
alex6999, на форуме вообще много нареканий на Samsung, при этом ты можешь находиться в зоне неуверенного приема покрытия 3G. Попробуй выставить режим only 3G(WCDMA, UMTS) может поможет.
Bul91,
Скорость выгрузки высокая, мегабайты скачивает даже не заходя в инет
это как?
alex6999,
просто тупо медленно работает. примерно минуту быстро, минуту медленно
Такая же ерунда у меня на планшете Huawei S7 с симкой Лайфа. Когда ставлю Велком или МТС, все нормально работает. По ходу такая 3G сеть у Лайфа.
А я неоднократно пытался выгрузить свои фотки на Facebook - безрезультатно. Тупо пытается но ничего не выгружает. Сеть 2г лайф.
sprat:alex6999,
просто тупо медленно работает. примерно минуту быстро, минуту медленно
Такая же ерунда у меня на планшете Huawei S7 с симкой Лайфа. Когда ставлю Велком или МТС, все нормально работает. По ходу такая 3G сеть у Лайфа.
У меня подобная ерунда приключилась(zte v9) район юго-запад, до этого все замечательно работало
пару дней назад как только подключишься скорость хорошая, через минутку уже серфить не возможно %) Но как ставлю торрент на скачку так качает нормально. Причем сеть 3g. Переключаю принудительно на 2g так сайты быстрее начинает открывать чем на 3г, но все равно медленно...
Терпел неделю.... начал звонить по 909, но походу уже поздно и никого нет... буду завтра названивать ибо достало... проблема явно есть. поехал к подружке в сухорево, так там все ок.
Ra88it, аналогично Юго-Запад, около гостиницы Звезда, нихрена не работает уже неделю
Вчера (26.06.2011) коннекта 3G life не было целый вечер, как часов в 9 начал пробовать подсоединиться, так до полуночи пробовал, плюнул, пошел спать. Район Малиновка, Космонавтов, посредине между АЛМИ и пожаркой. Раньше всё было нормально, за ночь ни одного разрыва соединения, где-то по весне пошли разрывы соединения, иногда могут раз в полчаса. Что-то чем дальше, тем хуже. Что у Лайфа происходит с 3G?
Вчера (27.06.2011) вечером коннект был, слава богу, но качество оставляет желать лучшего, за два часа было 6 разрывов соединения. Повторюсь, етой зимой такого не было, за вечер и ночь ни одного затыка не было зимой, месторасположение 3G-модема и конфигурацию своего оборудования не менял, значит проблемы только у провайдера...
модем работает в основном на 2Г скорости, 3г бывает раза 2 в неделю ито по утрам
Добавлю и я немного негатива в сторону оператора: район Серебрянка-9. До недавнего времени интернетом можно было пользоваться, всё было терпимо.
Недели полторы-две назад совсем что-то худо стало с интернетом. Скачет из одного режима в другой, постоянные разрывы. А сегодня ночью вообще "убил" без видимых на то причин просто напросто не пускал в интернет (индикатор горит, пакетики типа бегают, отключение-включение не помогает).
Соответственно вопрос: Кто виноват и что делать?
О проведении возможных работ в сети даже не стоит утруждать себя оповещать абонентов.
Хорошо работаете. Сто тысячный отток абонентов зафиксировали. Продолжайте. С должным вниманием оценим.
ReZzz:Сто тысячный отток абонентов зафиксировали.
Просто отвалились симки, которые понабирали десятками. По-немногу учатся формировать реальную абонентскую базу.
Почитал эти крики души по поводу инета лайф.Пользуюсь инетом каждый день через смартбук Тошиба АС100.Живу в Гомеле в Западном,работаю в районе цирка.Никаких проблем,скорость 6.0/1.5мб в незагруженное время,остальное 4.0/1.0мб.Никаких обрывов.Постоянно HSPA,хотя в Тошибе нет возможности "зажать" сеть.Сигнал бывает и одна палка,но в 2ж не перепрыгивает.Так что возможно описанные проблемы из-за "железа".
Вот прикол, обнаружил то что у на с в Браслве, у лайфа няма HSPA+! Бегал вокруг БС и ни нашел... втыкаю симки велика и мтс у них е. Позвонил в 9090909 дэвушка мне пыталась доказать что я лох и не могу уловить HSPA+ по определенным причинам, и жалобу от меня не хотела принимать, по таму факту что на карте на сайте покрытие а в реале его няма!!!
Интересно, на сколько карта покрытия HPSA+ соответствует действительности приведённой на сайте?