Жуйте, на здоровье ![]()
Ігар:что от лаксы неимоверный папм при правильных дозах
мда...
дремер:Жуйте, на здоровье
Самое смешное от веры в НЕИМОВЕРНЫЙ памп)). Тут уже был один такой,который верил в аминокислоты или Иисуса. уже точно не помню))
48DAN:Ігар:что от лаксы неимоверный папм при правильных дозах
мда...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунддремер:Жуйте, на здоровье
Самое смешное от веры в НЕИМОВЕРНЫЙ памп)). Тут уже был один такой,который верил в аминокислоты или Иисуса. уже точно не помню))
Три раза уже пил Лаксу, все как и говорили, Памп замечательный, просто мышечный взрыв происходит...
Пока вы господа строите из себя "ГУРУ", хотя не знаете простейших фундаментальных вещей, рынок добавок для спортсменов явно ушел вперед, а вы жуйте протеины с творожком на ночь и пердите по утрам стабильненько и все окей у вас. ОЛДФАГИ.
А я вот себе еще такую цацу прикупил, мощнейший SARMS нового поколения, завтра буду тестить.

А чего, этот препарат только один производитель делает
Или разработанная им формула более сбалансирована?))
дремер:А чего, этот препарат только один производитель делает
Сармами занимаются совсем другие производители и это андеры. Тема,кстати неплохая и вполне за этим может быть будущее,если она будет развиваться. Ценник у рабочих препов пока ОЧЕНЬ кусачий.
Ігар:просто мышечный взрыв происходит..
О как. Красота,а не жизнь. Мощнейший мышечный взрыв,а что ещё надо для счастья?))) Профи только вот не в курсе от этого всего. Вот же бедолаги,едят,пашут и АС по олдовски принимают+синтольчиком аккуратноненько шлифуются. А здесь.совсем рядом революция и никто её не замечает.)))
2387355:Люди подскажите пожалуйста, где взять оптом по хорошим ценам bsn, on.?
У официального представителя по Беларуси, если нужен официал. И в Польше если не нужны документы.
дремер:В РФ тоже можно, основная масса все равно там закупается
Нет. Официальный дистрибьютер не отпустит вам,если есть официал в Беларуси. таков порядок во всём мире.
48DAN:У официального представителя по Беларуси, если нужен официал. И в Польше если не нужны документы.
48DAN:Нет. Официальный дистрибьютер не отпустит вам,если есть официал в Беларуси. таков порядок во всём мире.
А что польша не весь мир, там как то по другому работают?
Egoff:А что польша не весь мир, там как то по другому работают?
Польша не весь мир, она часть Европы))). остальное н..я не понял
Вы написали что купить можно у оф. предст. в Беларуси или в Польше, а в России не отпустят. Может конечно вы и правы, но из моей практики именно россияне грузят всем подряд и пох. им на представителя в Беларуси. Сори за оффтоп.
По теме- порекомендуйте изолят протеина с соответствующей ценой-качеством.
Egoff:но из моей практики именно россияне грузят всем подряд
нет. Вот напишите любой крупной компании,мол хочу у вас покупать оптом. и первый же вопрос: вы откуда? Вы отвечаете: Беларусь. Ответ: обращайтесь к нашему представителю по такому-то адресу и телефону.
Egoff:порекомендуйте изолят протеина с соответствующей ценой-качеством.
Самый идеальный вариант за отличную цену и состав - это Real Pharm Real Isolate 1800g.
48DAN:дремер:В РФ тоже можно, основная масса все равно там закупается
Нет. Официальный дистрибьютер не отпустит вам,если есть официал в Беларуси. таков порядок во всём мире.
Официальный дистрибьютор, на то и дистрибьютор,
что бы отпускать продукцию своим субдилерам в своей сети,
между субдилерами своя конкуренция, и свои сети,
хорошие объемы для оборота могут в ноль отдать.
Real Pharm Real Isolate
и чем его состав идеален, мне чисто для себя интересно
запарился белок в натураху наедать..
дремер:Официальный дистрибьютор, на то и дистрибьютор,
что бы отпускать продукцию своим субдилерам в своей сети,
между субдилерами своя конкуренция, и свои сети,
хорошие объемы для оборота могут в ноль отдать.
Это о чём?))
дремер:и чем его состав идеален, мне чисто для себя интересно
Я не понимаю таких вопросов и никогда не собираюсь понимать.
48DAN:Это о чём?))
Все о том же,
купить можно практически все!
И в РФ это совершать гораздо проще)
Так попробуйте купить. А я посмотрю))). Ещё раз для тех,кто не в теме: никто вам из ОФИЦИАЛОВ в России НИЧЕГО не продаст,если в Беларуси есть их представитель. Это аксиома. Если нет представителя,то без проблем,разумеется.