gold_fishKa:
Если на то пошло,то это она создала ветку куда пришли все мы
Создать другую ветку не так сложно.
gold_fishKa:
Строится она или нет-это ее частное дело.
С этим никто не спорит, только зачем злорадствовать над другими и писать неправду.
gold_fishKa:
Ценность ее точки зрения прежде всего в том,что она предлагает другой взгляд на проблему,который ,возможно,никогда бы вам в голову не пришел.
Никакой ценности с того, что она написала не увидел. Хотя некоторые выражения, действительно никогда в голову бы мне не пришли 
gold_fishKa:
Пример с сандаликами всего лишь демонстрировал рост цен и вместо него мог быть абсолютно любой другой...
Пример с сандаликами по моему мнению говорит о неумении отстаивать свою позицию (За свои слова надо уметь отвечать)
gold_fishKa:
Или вы что,еще питаете иллюзии,что из-за обесценивания ваших денег кто то, кроме вас, еще не спит ночами?? Да она абсолютно права!Телекому до нас нет никакого дела,и денег нам еще-никто больше не даст.
Может быть она и права, но лично мне (в судя по комментариям не только мне одному) не нравится, когда при каждой возможно об этом напоминают только потому что человек сам не строится и завидует другим
gold_fishKa:
Я бы на ее месте сейчас однозначно порадовалась тому,что таких соседей-у нее не будет..
Так можете и вместе с ней порадоваться, только тогда надо выйти из ЖСПК
gold_fishKa:
Что до приглашенных ею в ветку специалистов.Очень удивлюсь если кто то из них еще к нам сюда заглянет...Вот это называется гостеприимство.Никто нас соглашаться с их мнением не заставлял.
Специалист - человек обладающий специальными познаниями в определённой области (в нашей случае жилищное строительно). Так вот специалистов я тут не видел, а вот желания поумничать и показать себя грамотнее других хоть отбавляй.
gold_fishKa:
Я понимаю что тяжело.Почти всем.Но проявляйте уважение.И не теряйте свое достоинство.
пы.Разводить еще на сто страниц препирания:а ты,а ты сама..-не буду.и не пытайтесь.не по теме.
Ну уж извините, когда комментируют мои записи, ради того, что показать какой комментирующий умный, да ещё и большая часть этого не соответствует действительности, я молчать не буду.