Ответить
  • 22751 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    22751 Neophyte Poster Автор темы

12

20 лет на сайте
    пользователь #22751

Написать сообщение

12
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 16 апреля 2013 18:15

МиГ, попробуйте на принимающем компьютере в строку вместо dns 8.8.8.8 установить
    Windows ХР
    Пуск — Панель управления — Сетевые подключения — Подключение по локальной сети — Свойства — Протокол Интернета (TCP/IP) —Свойства —Получить IP-адрес автоматически и Получить адрес DNS-сервера автоматически.
    или
    Windows 7
    Пуск — набираете Просмотр сетевых подключений —Подключение по локальной сети — Свойства — Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) и Свойства— Получить IP-адрес автоматически и Получить адрес DNS-сервера автоматически.

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2155

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2155
    # 16 апреля 2013 19:42

Требуется подключение на андроиде и изначально на устройстве стояло все по умолчанию. Видимо надо куда-то эти настройки DNS сервера ввести в самом роутере. Вопрос куда???

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 16 апреля 2013 21:25
    МиГ:

Вопрос куда???

Например,

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2155

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2155
    # 17 апреля 2013 08:31 Редактировалось МиГ, 1 раз.

У меня в роутере нет таких строчек, есть только возможность ввода DNS если поставить статический ип адрес, а у меня IP не постоянный и куда можно ввести этот DNS я пока так и не разобрался. Rhezus может вы в курсе, я думаю менно с моделькой dir300 вы сталкивались???

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 17 апреля 2013 18:12
    МиГ:

с моделькой dir300 вы сталкивались???

МиГ, в dir 300 DNS вручную можно прописать во вкладке internet setup только при наличии статического IP, при динамическом IP эта функция заблокирована.

• Lbvf Member
    офлайн
    Lbvf Member

108

18 лет на сайте
    пользователь #61500

Написать сообщение

108
    # 18 апреля 2013 00:13

Вот такая проблема у меня периодически возникает :
    ноутбук не может подключится к wi-fi сети, хотя с телефона запросто подключаюсь к той же точке. При чём это бывает примерно раз в месяц-полтора, на протяжение примерно от 7 до 10 дней. Что творится, я просто не понимаю. Ноут dell xps l702x. Драйверы переустанавливал - не помогает. Система - 7ка 64бит. К роутеру доступа нет, провайдер orange france, если это как-то может помочь.
    Может кто-нибудь подсказать, в каком направлении искать?

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 18 апреля 2013 08:54

Lbvf, воспользуйтесь утилитой Intel ® My WiFi

• Lbvf Member
    офлайн
    Lbvf Member

108

18 лет на сайте
    пользователь #61500

Написать сообщение

108
    # 18 апреля 2013 13:53 Редактировалось Lbvf, 1 раз.

Уж не знаю, оно ли, но помогло ) Я скачал эту программу, попытался установить, но дальше проверки безопасности ничего не происходило. Я нажал "да, запустить приложение" и на этом всё. Потом снова попробовал подключиться к сети, опять неудачно, но сообщение уже было не в духе "windows не удалось подключиться к """ сети" , а что-то другое, нажал на troubleshooting и на этот раз, применив исправления, всё подключилось. Хотя раньше такое не прокатывало.
    Спасибо )

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 18 апреля 2013 21:01

Lbvf, в вашем ноуте стоит беспроводной модуль Intel Centrino Wireless-N1030 , управляемый утилитой Intel My Wi-Fi, которая должна быть на одном из двух дисков, которые шли в комплекте с ноутбуком.

• J_T Member
    офлайн
    J_T Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #195746

Написать сообщение

128
    # 18 апреля 2013 22:28 Редактировалось J_T, 1 раз.

:D

• Lbvf Member
    офлайн
    Lbvf Member

108

18 лет на сайте
    пользователь #61500

Написать сообщение

108
    # 19 апреля 2013 01:56
    kode:

Lbvf, в вашем ноуте стоит беспроводной модуль Intel Centrino Wireless-N1030 , управляемый утилитой Intel My Wi-Fi, которая должна быть на одном из двух дисков, которые шли в комплекте с ноутбуком.

Кстати, точно. Совсем забыл, что сам устанавливал её. В таком случае вопрос не пропадает, а лишь усиливается, потому что процесс, видимо, опять пошёл по кругу. Бук опять успешно подключился к сети, и это будет длиться в течение ,примерно, месяца, потом опять не сможет в течение 6-8 дней к ней подключиться. И что это может быть?!

• SKYNET-intel Neophyte Poster
    офлайн
    SKYNET-intel Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #524195

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2013 19:46

Здравствуйте... Помогите пожалуйста разрешить мою проблему... Я недавно купил планшет [Ritmix RMD-840] чтобы смотреть видяхи [YouTube] через Wi-Fi. но не тут то было... Модем у меня Промсвязь h201l [тот который при подключении выдают], тариф Домосед 6 Мбит... Если сидеть рядом с модемом - сигнал устойчивый, скорость максимальная, пинги низкие, но стоит отойти метров на 5 [препятствия практически отсутствуют] [туда, где я им обычно пользуюсь], скорость падает до 30-40 килобайт [но что характерно скорость отдачи остаётся максимальной]... При чём что характерно первый минуты работает ещё вроде бы нормально, но со временем падает и в итоге чуть ли не совсем отключается... Если модем перезапустить, то всё повторяется - несколько минут нормально и падение уровня сигнала...Раньше с телефоном андроидом было то же самое, но вследствии того что там экран был маленький и видео подкачивалось в низком качестве проблема была не столь явной... Как по мне - Wi-Fi должен выдавать то же самое качество передачи что и Обычный кабель, но в итоге использование вайфая выходит в страшную муку.... Другие пишут что у них Wi-Fi и за 15 метров идеально тянет, через две бетонные стены на 4 устройства кач идёт..... Что мне делать?.... Писали вроде что там антенна хреновая, но на корпусе этой антенны нет, то есть она встроенная, вскрывать и паять не получится.... Может мне его в ремонт отнести?... Может другой купить?.... Если я куплю и установлю другой, смогу ли я его подключить и использовать?.... Может есть какое-нибудь устройство, которое я смогу подключить к своему теперешнему модему, которое усилит сигнал [типа точки доступа]?.... Посоветуйте что-нибудь... Уже очень долго мучаюсь этой проблемой....

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 19 апреля 2013 20:17
    Lbvf:

отом опять не сможет в течение 6-8 дней к ней подключиться.

Lbvf, при длительном пользовании ноутом в системе накапливается много "мусора" и она начинает тупить, то в одном месте, то в другом. Если опять перестанет ловить нет, просто снесите Intel My Wi-Fi и переустановите ее снова.
    SKYNET-intel, попробуйте свой планшет с другим источником Wi-Fi.

SKYNET-intel:

первый минуты работает ещё вроде бы нормально, но со временем падает и в итоге чуть ли не совсем отключается...

на такую фигню жалуются многие владельцы Промсвязь h201l, лечится заменой модема, а еще лучше и провайдера

• SKYNET-intel Neophyte Poster
    офлайн
    SKYNET-intel Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #524195

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2013 21:19
    kode:

на такую фигню жалуются многие владельцы Промсвязь h201l, лечится заменой модема, а еще лучше и провайдера

Попробую на выходных к знакомому сходить... Он наверное и не знает что в таком модеме Wi-Fi есть и что это значит.... ))))))
    А если новый купить?.... В той теме человек писал "У этого модема антенна слабая(внутри). У меня та же беда. Подключил к нему более мощную точку доступа(подойдет любая с внешней антенной)"... Это то есть более мощная точка доступа - это устройство которое к модему подключается или заменяет его?... Повторюсь - если я куплю и установлю другой модем, смогу ли я его подключить и использовать?.... его просто перенастроить нужно будет?.... Этот Домосед он вообще расчитан на пользование посторонним модемом?.... Ответьте пожалуйста подробнее....

• dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30134

14 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30134
    # 20 апреля 2013 09:21

Народ, нужно ли обновлять прошивку беспроводного ADSL-маршрутизатора, если "из коробки" все нормально работает (если да,то на что повлияет)?
    Пользуюсь только Wi-Fi, провайдер "Деловая сеть".

Однажды утром.. в Вавилоне.. пошёл густой снег
  • Bizarro Senior Member
    офлайн
    Bizarro Senior Member

563

13 лет на сайте
    пользователь #343298

Написать сообщение

563
    # 20 апреля 2013 18:36 Редактировалось Bizarro, 2 раз(а).

Люди добрые, подскажите пожалуйста беспроводных адаптеров каких получше с USB соединением. Сижу на домоседе с Промсвязь м-200А. Роутер находится в комнате (за стены пробиваться не придется)

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27554

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27554
    # 20 апреля 2013 22:01

бери любой

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 20 апреля 2013 22:18
    Rhezus:

бери любой

самый дешевый

• Bizarro Senior Member
    офлайн
    Bizarro Senior Member

563

13 лет на сайте
    пользователь #343298

Написать сообщение

563
    # 21 апреля 2013 08:48
    Rhezus:

бери любой

Это значит что все они одинаково хороши или одинаково плохи? :D

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27554

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27554
    # 21 апреля 2013 10:14

не все одинаковы (как минимум есть модели с внешней антенной, G или N-стандарта), однако для твоих требований подойдет любой, даже самый дешевый

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.