Здравствуйте... Помогите пожалуйста разрешить мою проблему... Я недавно купил планшет [Ritmix RMD-840] чтобы смотреть видяхи [YouTube] через Wi-Fi. но не тут то было... Модем у меня Промсвязь h201l [тот который при подключении выдают], тариф Домосед 6 Мбит... Если сидеть рядом с модемом - сигнал устойчивый, скорость максимальная, пинги низкие, но стоит отойти метров на 5 [препятствия практически отсутствуют] [туда, где я им обычно пользуюсь], скорость падает до 30-40 килобайт [но что характерно скорость отдачи остаётся максимальной]... При чём что характерно первый минуты работает ещё вроде бы нормально, но со временем падает и в итоге чуть ли не совсем отключается... Если модем перезапустить, то всё повторяется - несколько минут нормально и падение уровня сигнала...Раньше с телефоном андроидом было то же самое, но вследствии того что там экран был маленький и видео подкачивалось в низком качестве проблема была не столь явной... Как по мне - Wi-Fi должен выдавать то же самое качество передачи что и Обычный кабель, но в итоге использование вайфая выходит в страшную муку.... Другие пишут что у них Wi-Fi и за 15 метров идеально тянет, через две бетонные стены на 4 устройства кач идёт..... Что мне делать?.... Писали вроде что там антенна хреновая, но на корпусе этой антенны нет, то есть она встроенная, вскрывать и паять не получится.... Может мне его в ремонт отнести?... Может другой купить?.... Если я куплю и установлю другой, смогу ли я его подключить и использовать?.... Может есть какое-нибудь устройство, которое я смогу подключить к своему теперешнему модему, которое усилит сигнал [типа точки доступа]?.... Посоветуйте что-нибудь... Уже очень долго мучаюсь этой проблемой....