После получения ID, нужно обновить данные о документе удостоверяющего личность во всех банках, где были аккаунты. Некоторые банки умеют это самостоятельно подсасывать из МСИ, к некоторым надо приходить ножками и просить обновить инфу
После получения ID, нужно обновить данные о документе удостоверяющего личность во всех банках, где были аккаунты. Некоторые банки умеют это самостоятельно подсасывать из МСИ, к некоторым надо приходить ножками и просить обновить инфу
Добрый день) Подскажите, может кто знает, загран лежал пару лет просто в пакете с документами, никуда с ним не ездила, сейчас достала, а а на нем такие пятна или разводы..или что это вообще появилось, через месяц лететь в Турцию...насколько критичны эти пятна? Надо менять пспорт?
Bryn7, это не пятна и не разводы, не волнуйтесь. Это следы от нанесения этого перфорированного номера паспорта.
tred:Bryn7, это не пятна и не разводы, не волнуйтесь. Это следы от нанесения этого перфорированного номера паспорта.
Спасибо большое, а то и не поняла откуда они вообще взялись, паспорт никто не трогал пару лет
Благодарю)
maks398:Mike_2345:maks398:Доброго времени суток! Так всетаки на данный момент спокойно можно делать ID-карту или до сих пор имеется куча проблем везде с ней, чем с бумажным паспортом?
Нету на ваш вопрос однозначного ответа. Все зависит от вашего стиля и ритма жизни. Как часто и для чего вы используете паспорт. Некоторые три раза в год достают паспорт из тумбочки и даже не в курсе что есть такие ID-карты.
Иначе бы здесь не было исписано 200 страниц форума.
Полистайте последние страницы форума, почитайте с какими проблемами люди сталкиваются, и сами судите нужна вам ID, а с ним и биометрический загранпаспорт, или нет.В том то и дело последние читал. В основном написано про выезд за границу, шло общение. Каких-то других проблем мало было описано. Вот и решил спросить, может ещё какие-то есть глобальные которые я на последних страница форума не заметил...
Добавлено спустя 34 минуты 7 секундИ может ещё кто подскажет где найти ещё место для скачивания последней версии приложения EID.by (avidcardtool-0.9.1157-release.apk), а то у них на сайте сертификат безопасности закончился и вроде как из-за этого не дает скачать данную версию приложения? Хотя разработчики могли уже и на основной сайт давно выпустить его, но почемуто там только версия 0.8.36
Куча ошибок eid, только у меня так?
А вот то, что тут скидывали, где сборка всех версий, там вообще ошибка регистрации
Это ошибка приложения с сайта eid.
Такая ошибка вылазит, если активировать через приложение из сборки
1996352:Куча ошибок eid, только у меня так?
Только что попробовал зайти в МСИ через ID-карту. Зашлось без проблем. Но я уже давно ставил eid. У меня версия 0.9.1157.
Выносит приложение только когда нажимаю на "Цифровой код". Все остальное работает.
Вот ошибки версии 0.9.1157 релиз
Убрал запрет на скачивание из неизвестных источников. 0.9.1157, если нажать на мси "открыть на устройстве", но вылезает ошибка
Вот 0.9.1079, посторонние источники разрешены
скорее всего надо писать 3880319@avest.by
1996352:[6f2c7653ac1e1a79217091bdf89a1ce2.jpg]
А вот то, что тут скидывали, где сборка всех версий, там вообще ошибка регистрации
это вы не через программу входите, это нужно считыватель id карт (отдельное устройство)
через программу eid надо заходить ID карта (mobile)
alepavel:скорее всего надо писать 3880319@avest.by
Сказали купить новый телефон с новой версией андроид от 12 и выше. Потому что в моем телефоне разработчики андроида не дают обновиться выше какого-то уровня версии андроид и требуют купить новое железо, я не планирую покупать новые телефоны каждые 2-3 года, если что
1996352:я не планирую покупать новые телефоны каждые 2-3 года, если что
Моему телефону 5 лет, и у него 13 андроид. Сколько ж лет вашему, если на него 12 андроид не натягивается? 8-10?
кто в смолевичах? знаю поликлинника новая в пилотном проетке ЦИЗ
https://medportal.gov.by/auth/login?realm=ppa&client_id=ppa.clien ... ope=openid
Mistake_:кто в смолевичах? знаю поликлинника новая в пилотном проетке ЦИЗ
https://medportal.gov.by/auth/login?realm=ppa&client_id=ppa.clien ... ope=openid
эх 10 месяцев назад переехал из Смолевич
но в21 поликлинике, походу видят эту карту.
немного пятничнишнего офтопа,
1996352:tred:Сколько ж лет вашему
ОСы я тоже не обновляю
кажется прогресс не будет притормаживать ради вас а следовательно можете даже и смартофном не обзаводиться, думать про приложение не придётся
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
38839 |
9 лет на сайте Город:
|
Опубликованы разъяснения ДФМиВК Банка России о порядке идентификации граждан Республики Беларусь по ID-карте
15 мая
4
~1 мин
Опубликованы разъяснения ДФМиВК Банка России о порядке идентификации граждан Республики Беларусь по ID-карте01 апреля 2025 года на официальном сайте Банка России опубликованы разъяснения Департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России (далее – ДФМиВК) по вопросам идентификации посредством документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина, реквизитов идентификационной карты гражданина Республики Беларусь.
Был рассмотрен вопрос правомерности использования кредитными организациями в целях идентификации клиентов - физических лиц, представителей клиента - физических лиц, выгодоприобретателей - физических лиц и бенефициарных владельцев, обновления сведений о данных субъектах в качестве реквизитов документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина реквизиты идентификационной карты гражданина Республики Беларусь.
По мнению ДФМиВК проведение идентификации иностранного гражданина на основании ID-карты, признаваемой в соответствии с законодательством иностранного государства (Европейского союза) документом, удостоверяющим личность, не будет противоречить требованиям действующего законодательства в сфере ПОД/ФТ
о применении ID карты в РФ раскрыто здесь-
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=3460
Leo.mogilev, не знаю как в РФ,
но кроме РБ, айди не куда применить за её пределами.
кусок пластика только в РБ и котируется.
за рубежом нужен паспорт (можно и био)