vlw:И получается в случае начала грозы я должен бросать работу и лететь на дачу?
Без получается. Вы как абонент, должны соблюдать рекомендации оператора. Ваши действия привели к ущербу для оператора (в виде сгоревшего оборудования), будьте добры его возместить.
vlw:К моменту, когда я туда доеду, модем УЖЕ не спасти
Вы даже не пытаетесь
vlw:он у 95% моих знакомых, кто сидит на адсл.
95 процентов ваших знакомы, не делают статистику.
vlw:Или в твоём розовом мире уже всех перевели на VDSL?
В моем мире именно вы живете в мире розовых пони. ВДСЛ не является приоритетной технологией замены АДСЛ, в виду своих технических ограничений, о которых, я думаю вы знаете, но зачем то решили поиграться в слова.
vlw:Нам отвечают, что в этом толку 0,
Они правы.
vlw:он не будет работать лучше чем ADSL.
На линии в 2 км, нет. Хотя судя по тому, что вы говорите, часть абонентов, которые поближе к ТШК у вас имеют возможность в ВДСЛ.
vlw:Найти то, что невозможно найти? Гениально
Это легко найти. При необходимости, вам могут выкатить за год всю статистику посещаемых вами ресурсов, а вы тут про банальный подсчет трафика и его сегментацию по объемам говорите
vlw:я уже свёл. трафик в LTE должен быть раз в 20 выше чем в нативных 3G сетях. А этот позор с разницей в 5 раз говорит только о том, что LTE у нас дырявый и местами медленный! БОТ не заинтересован в увеличении плотности БС.
Попробуйте в технологию подсчета, где вы получите цифру x20. Я могу только в x3, удивите меня
vlw:хотелось бы аргумент. Рядом с перегруженной БС можно поставить ещё одну, чтобы разгрузить первую. И трафика станет больше, а значит и дохода у БОТа станет больше. Бизнес именно так должен работать.
Если погуглите, то. нагуглите информацию, что одна из БС, за сутки грабилась на 1.8 терабайта данных, при среднем суточном расходе отдельных личностей в 50 гигов, одно число поделите на другое и получите среднее число активных пользователей. Далее берете стоимость ТП с безлимитом и находите суточное списание. Количество активных пользователей, умножьте на их суточное списание, что бы прикинуть окупаемость такого "бизнеса". Вы ведь не наш любимый экономист, в цифрах не запутаетесь? ![]()
А теперь мы ставим еще одну БС, что получим? Все тех же 40 пользователей, у которых приподнимется скорость с 10-12 до 30 мегабит. Провайдер/оператор заработают больше?