PowerMetal:Кто нибудь к диллеру ездил на регулировку форсунок брызговиков? У меня очень странно брызгают, советуют к диллеру сьездить
Можно подробнее, как странно? Что-то и мне тоже кажется.
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
PowerMetal:Кто нибудь к диллеру ездил на регулировку форсунок брызговиков? У меня очень странно брызгают, советуют к диллеру сьездить
Можно подробнее, как странно? Что-то и мне тоже кажется.
Да льет 2 тоненькие струйки, в низ лобового, до середины не доходит. Почитай в группе в ТГ канале, говорят частая проблема.
PowerMetal:Да льет 2 тоненькие струйки, в низ лобового, до середины не доходит.
Изопропанол загустел?
PowerMetal:Да льет 2 тоненькие струйки, в низ лобового, до середины не доходит. Почитай в группе в ТГ канале, говорят частая проблема.
Тоже читал про это ...один из недостатков...но вроде лечиться...на драйве в России писали, что дилер вроде за это деньги берет
chaturanga:PowerMetal:Да льет 2 тоненькие струйки, в низ лобового, до середины не доходит.
Изопропанол загустел?
даже не знаю есть ли в составе, купил -20 на газпромовской заправке канистру синей жижи на 4 литра) Наверное да, вроде до этого проблем не было
PowerMetal:chaturanga:PowerMetal:Да льет 2 тоненькие струйки, в низ лобового, до середины не доходит.
Изопропанол загустел?
даже не знаю есть ли в составе, купил -20 на газпромовской заправке канистру синей жижи на 4 литра) Наверное да, вроде до этого проблем не было
смени на кругозор. Он на обычном этиловом спирту течет лучше. Либо чуток водичкой разбавлять.
У всех незамерзайка на изопропаноле, плохо течет. У меня напр. - нижний левый угол стекла, плохо чиститься зимой - летом или на кругозоре... Все нормально.
1961712:Ребята, у кого синий цвет есть? Как он?
хуже чем оранжевый но лучшем остальные
Popesych:1961712:Ребята, у кого синий цвет есть? Как он?
хуже чем оранжевый но лучшем остальные
Серебристый сатин под вопросом
PowerMetal:Да льет 2 тоненькие струйки, в низ лобового, до середины не доходит. Почитай в группе в ТГ канале, говорят частая проблема.
Лечение действительно очень простое:
1.Никакого изопропанола от газпромнефти и т.д. Только кругозор без разбавления водой. Расход омывайки у кулрея до неприличия маленький, поэтому не должна сильно пострадать финансовая сторона вопроса от юзанья всю зиму исключительно неразбавленного кругозора.
2. Распылители прекрасно регулируются самостоятельно за 1 минуту при помощи маленькой плоской отвертки. Жало отвертки выше/ниже дырочек распылителя и качнуть вверх/вниз. Диапазон регулировок на ощупь крайне незаметный
eizoff:PowerMetal:Да льет 2 тоненькие струйки, в низ лобового, до середины не доходит. Почитай в группе в ТГ канале, говорят частая проблема.
Лечение действительно очень простое:
1.Никакого изопропанола от газпромнефти и т.д. Только кругозор без разбавления водой. Расход омывайки у кулрея до неприличия маленький, поэтому не должна сильно пострадать финансовая сторона вопроса от юзанья всю зиму исключительно неразбавленного кругозора.
2. Распылители прекрасно регулируются самостоятельно за 1 минуту при помощи маленькой плоской отвертки. Жало отвертки выше/ниже дырочек распылителя и качнуть вверх/вниз. Диапазон регулировок на ощупь крайне незаметный
вот 2 пунки на морозе делать очень боюсь - что треснет
Popesych:eizoff, кругозора -20 или -25?
Вообще, я стараюсь исключительно кругозор использовать последние 10 лет и особо нареканий нет, но в 16-м уже был случай когда кругозор -10 при -4 замерз намертво, и вот сегодня утром 2-й "подарок" - кругозор -20 прихватило (за бортом было минус восемь).
сейчас Кругозор ядрёный - даже на -15 можно в два раза с водой разбавлять на текущую погоду
не замерзает
Popesych:eizoff, кругозора -20 или -25?
В данный момент на кульке на -25 кругозор нареканий нет. Распыляет хорошо.
Прошлой зимой именно на -25 и перешел ибо позапрошлая зима с изопропаноловая и "хорошая метиловая с желтой крышечкой" просто бесили в самый неподходящий момент и хотелось сжечь этот кулек вместе с его веерными форсунками
правда Кругозор спиртом шманит... был у меня случай, когда гаишник сказал выйти из машины и дыхнуть ему в нос)))
конверт:сейчас Кругозор ядрёный - даже на -15 можно в два раза с водой разбавлять на текущую погоду
какой из? -15 -20 или -25? их много в каталоге
Popesych:какой из? -15 -20 или -25? их много в каталоге
-15
там же написано
Могу поделиться первыми впечатлениями после замены кулька на БГ
Плюсы:
Сидеть удобнее.
Греет спину попогрейка.
Минусы:
Нет регулировки мощности попогрейки.
Так же гремят мартеры, как и 3 года назад. Поеду мучить дилеров.
Дергается коробка. Может еще адаптируется.
Перестала работать открытие от внутренней стороны ручки. Причем на обоих дверях. Может что с датчиком "улучшили", загрубив чувствительность, и соль дала знать
конверт, "на" как "в" прочитал....
Прочитал как "Даже в -15 можно разбавлять водой."