клюква8:Или Вас ЖАБА душит??
Я тоже женат, писал уже.
клюква8:Очередной бред! Ну тогда такой вопрос:" А если сразу не разместили в нужном месте?"
Прибрать за собой!
клюква8:Или Вас ЖАБА душит??
Я тоже женат, писал уже.
клюква8:Очередной бред! Ну тогда такой вопрос:" А если сразу не разместили в нужном месте?"
Прибрать за собой!
kuchynski:Я тоже женат, писал уже.
А причем Ваша жена к ЖАБЕ , которая Вас душит?
Попытайтесь прочесть еще разочек и уловить смысл. УДАЧИ!!!!
kuchynski:А зачем нам перекладывать ответственность с ЖСПК на заказчика? Вот лично мне это зачем? (Объясните, пожалуйста, клюкве что я написал).
Для начала - почитайте договор с ЖСПК, а потом 14ю. Да и научитесь, наконец-то, отделять мух от котлет, личные интересы (члена кооператива) и общественные (члена правления). А по поводу каких-то объяснений - Андрей Александрович, ты меня не нанимал, чтобы указывать.28.09 сего года: я смотрю, что даже не работник БЖД очень хорошо осведомлен?! А вот я о нем узнал только 3 дня назад. И что оставалось делать этому человеку? К кому ему обращаться за защитой своих прав потребителя (может это кому-то и не нравиться) - к правлению, которое так себя и не обозначило?, к председателю, которого никак не согласуют?
Ну? И кого вписали?
Михаил, с вами имеет смысл договариваться? Хотя бы на один шаг вперёд?Естественно, а как же иначе. Если всё время смотреть вниз или назад - обязательно упадешь, больно. Это ЗАКОН БИЗНЕСА, и как преподнес адвокат Проданец - ЖСПК осуществляет предпринимательскую деятельность.
1739922:Если всё время смотреть вниз или назад - обязательно упадешь, больно. Это ЗАКОН БИЗНЕСА
Михаил, я - не бизнесмен, мне продавать нечего. Я в этом не разбираюсь.
А вы как поживаете? Получается Павел - это честь и достоинство, а Михаил, как представитель, представляет это всё в виде бизнеса. Чем торгуем? Честью? Достоинством? Павел в курсе?
Уберите иск, не позорьтесь.
kuchynski:Михаил, я - не бизнесмен, мне продавать нечего. Я в этом не разбираюсь.
А вы как поживаете? Получается Павел - это честь и достоинство, а Михаил, как представитель, представляет это всё в виде бизнеса. Чем торгуем? Честью? Достоинством? Павел в курсе?
Уберите иск, не позорьтесь.
Андрей Александрович, мой тебе совет от дедушки Ленина: "учиться, учиться и еще раз учиться", чтобы не пришлось по долгу службы создавать косяки, а заодно и научиться разбираться и в том, как определенные "бизнесмены" в лице разного рода председателей, директоров и прочих должностных лиц - делают бизнес (деньги) на тех, кому безразличны собственные средства.
А вот по поводу убрать иск - тупейшее указание!!! Как я или Павел можем, в принципе, выполнить данную волю (указание) члена правления, если иск подало третье лицо?! Коль знаете дату - значит и в курсе кто подал этот иск. Не позорьте в своем лице новое правление ЖСПК.
Сейчас совсем не понял. Кто кроме вас, Михаил, мог на ЖСПК иск подать? Третье лицо это исполком чтоль какой? Что у вас там за игры, и почему мы все в эту игру играть должны?
kuchynski:Сейчас совсем не понял. Кто кроме вас, Михаил, мог на ЖСПК иск подать? Третье лицо это исполком чтоль какой? Что у вас там за игры, и почему мы все в эту игру играть должны?
что тут не понятно?! подали в суд люди, которые хотят добиться правды! при чем тут исполком? и кто вас заставляет учавствовать в суде?
Мне сказали, что в суд на ЖСПК не подадут. Это всем сказали (цитату я приводил). Причём в ультимативной форме, а мне так ещё и лично; такой я, видимо, человек.
И до сих пор непонятно, кто подал в суд на ЖСПК?
А участвовать никто не заставляет, Михаил готов взвалить на свои плечи это бремя (спасать нас будет).
kuchynski:Сейчас совсем не понял. Кто кроме вас, Михаил, мог на ЖСПК иск подать? Третье лицо это исполком чтоль какой? Что у вас там за игры, и почему мы все в эту игру играть должны?
Андрей, в суд подал человек, который не удовлетворен качеством построенной квартиры. По договору с ЖСПК от лица Голубевой - он мог предъявлять претензии по поводу качества к Заказчику. Это же самое написано во всех договорах. Но пришел Заказчик - и указал, что он к этому никакого отношения не имеет, поскольку. в договоре между ЖСПК и БЖД предусмотрено, что именно КООПЕРАТИВ предъявляет претензии к Подрядчику. Вот и получается, что из-за несогласованности договоров между собой и несоответствие договора между БЖД и ЖСПК законодательству - человека посылают (и в прямом и в переносном смысле) по замкнутому кругу.
Вот человек и предъявляет требование к ЖСПК. Ведь именно ЖСПК разработал такой договор, где указано, что именно Заказчик - устраняет недостатки.
Но Голубева то тю-тю - слиняла от председательства. Вот теперь вопрос - кто пойдет в суд и разрулит ситуацию между этими касячными договорами, если исполком "тормозит" согласование Павла. Если он будет согласован к судебному заседанию - пойдет Павел либо назначенное им лицо. Этим лицом может быть любой, даже ты, Андрей.
А вот теперь ответь, что я и Павел сделали для тебя хренового в этом отношении?
клюква8:испытываешь ГОРДОСТЬ, что есть такие
МУЖЧИНЫ, ОФИЦЕРЫ (настоящие ОФИЦЕРЫ), которые с достоинством могут сказать :" Честь имею".
Знаю, что выражу мнение многих жильцов, мы гордимся, что нашим соседом по дому, а кому-то повезет и по квартире, будет КУЛИЕВ ПАВЕЛ и мы всегда готовы помочь и отстоять его!!!!
Присоединяемся к словам!!!!!!!!!!Тоже гордимся,что знакомы с таким человеком как Кулиев П.Б.Надеемся, что его усилия тратятся не зря!!![
kuchynski:К Павлу у меня претензий нет, ни по этому, ни по какому другому поводу. А к вам, Михаил, дофига и трошки.
Если только ко мне одному - то это слава богу.
Блин, целую страницу в трех соснах бродили. Наверное моя вина. Словил себя на мысли, и Михаила так же, что доверия нет никакого.
Вообщем. Я устал, я ухожу. Причина всегда была, а повод какой-нибудь придумаю. Например Динамо завтра проиграет.
sashaю:Динамо вперёд!!!
4 - 0 однако... Хотя, ничего удивительного, даже стадион у них отняли...
Крываянага:sashaю:Динамо вперёд!!!
4 - 0 однако... Хотя, ничего удивительного, даже стадион у них отняли...
Мы про Хоккей!!!
Про награды Павел молодец!!!!А где фото протоколов ,хочу знать кто проголосовал за меня.
Ой
- уже сутки сверху кто-то стреляет. Манька-пулемётчица
sashaю:Крываянага:4 - 0 однако... Хотя, ничего удивительного, даже стадион у них отняли...
Мы про Хоккей!!!
А эти 2:5 продули Адмиралу на следующий день. С моим то везением, с их то умением.