cx.inquisitor:чем это вас? по этой картинке можно развивать холивар на тему "джили почти целенькая, а в Х капот как фольга от шоколадки смят".
митцу галант старый, в него сзади вольво s60, от задницы митцу ваще ничего не осталось
cx.inquisitor:чем это вас? по этой картинке можно развивать холивар на тему "джили почти целенькая, а в Х капот как фольга от шоколадки смят".
митцу галант старый, в него сзади вольво s60, от задницы митцу ваще ничего не осталось
pozonegro:скоро узнаю есть ли в свободном доступе запчасти(кузавщина) на машину
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 21 секундафакинГ Шит
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд......все усилители в кашу...... удар оч сильный
Удар пришёлся ровненько в усилитель под бампером - поэтому и повреждения в X7 не критичны. А морда в любой легковушке сомнётся подобным образом. Главное чтобы люди целы были.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
General_Bars:Удар пришёлся ровненько в усилитель под бампером - поэтому и повреждения в X7 не критичны. А морда в любой легковушке сомнётся подобным образом. Главное чтобы люди целы были.
Ещё раз повторю, что если бы ситуация была обратной - джили подобным образом врезался в какой-нибудь паджеро, то ваши аргументы критикам были бы по барабану. Хотя всё так и есть, как вы написали.
В выходные поэксплуатировал машину в разных условиях. 100 километров по трассе Гомель-Жлобин 100-120 км/ч туда и обратно и примерно столько же по городам сёлам, дорогам и практически без. Итого около 450 км. Я всё ещё доволен. Средняя скорость в итоге 51 км/ч, расход чуть меньше 10. Всем удобно, кроме ребёнка в твёрдом бустере.
Добрый день,вчера забрал машину с Тимирязева
Подскажите как правильно нажимать кнопку зажигания?
Я выжал сцепления и нажал- она горит зелёным работает магнитола,машина не завелась
Я снова нажал,она горит красным и работает магнитола
2725763:Добрый день,вчера забрал машину с Тимирязева
Подскажите как правильно нажимать кнопку зажигания?
Я выжал сцепления и нажал- она горит зелёным работает магнитола,машина не завелась
Я снова нажал,она горит красным и работает магнитола
у меня автомат, но может быть и вам поможет. нужно тормоз нажимать, по другому делает как Ваша....
В рестайлинговом Х7 2019 года китайцы наконец-то исправили достаточно спорную заднюю часть автомобиля. Теперь новый Х7 смотрится куда более современнее.
DrAAK:В рестайлинговом Х7 2019 года китайцы наконец-то исправили достаточно спорную заднюю часть автомобиля.
Херасе задняя часть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SEREGA1973
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, планирую покупать машину на Тимирязева. Хочу провести антикор. Соглашаться на предложение автоцентра (не знаю правда где его проводят) или лучше и дешевле самостоятельно найти техцентр и какой посоветуете?
SEREGA1973:Здравствуйте. Подскажите, планирую покупать машину на Тимирязева. Хочу провести антикор. Соглашаться на предложение автоцентра (не знаю правда где его проводят) или лучше и дешевле самостоятельно найти техцентр и какой посоветуете?
его проводят на евромеханике. дешевле самому туда потом заехать.
офлайн
SEREGA1973
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
А что по аксессуарам? Я так понимаю в салоне дорого очень(( посоветуете где подешевле качественные аксессуары? Или что-то лучше в салоне у дилеров на Тимирязева купить?
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
SEREGA1973:А что по аксессуарам? Я так понимаю в салоне дорого очень(( посоветуете где подешевле качественные аксессуары? Или что-то лучше в салоне у дилеров на Тимирязева купить?
Если не горит, то конечно дешевле поискать. но могут быть и очереди на обработку. а кататься хочется. Я не заморачивался всё сделал сразу. Покупал в Витебске.
SEREGA1973:А что по аксессуарам? Я так понимаю в салоне дорого очень(( посоветуете где подешевле качественные аксессуары? Или что-то лучше в салоне у дилеров на Тимирязева купить?
уже озвучивали, что про наших официалов можно сказать лишь одно - чем меньше вы с ними будете иметь дел, тем лучше и для вас и для вашей машины. а что касается всяческих "допов", забудьте про официалов как про страшный сон. все то же самое что предлагают они, и даже гораздо больше, можно взять за гораздо меньшую цену и гораздо качественнее. так что если что нужно, регистрируйтесь в клубе https://geely-club.by, в общалке в телеграмме, и там с людьми уже придете к консенсусу, где, что и у кого покупать и делать.
о чем можно говорить, если они даже коврики в салон нормальные продать не могут, я еже молчу про их ценники
В субботу забирал Эмгранд х7 с Тимирязева всё вроде хорошо и менеджер Александр и девушка из Беларусбанка Юлия я им очень благодарен.но есть одно но когда выехал на трассу и набрал 100км в час руль начало дубасить . Заехал в ближайший шиномонтаж отбалансировали 4 колеса .вот она Беларуская реальность продать машину из салона с кривыми колёсами !
stinkuli:В субботу забирал Эмгранд х7 с Тимирязева всё вроде хорошо и менеджер Александр и девушка из Беларусбанка Юлия я им очень благодарен.но есть одно но когда выехал на трассу и набрал 100км в час руль начало дубасить . Заехал в ближайший шиномонтаж отбалансировали 4 колеса .вот она Беларуская реальность продать машину из салона с кривыми колёсами !
Согласен. причем для Emgrand X7 как я понимаю (ну и наверное для Атласов) Белшина выпустила спец. линейку Астарта 225/65 R17, причем в прошлом году была статья на Онлайнере, где на каком то автодроме в Европе она порвала многие бренды, 4-е место заняла. И при всем этом мне на шиномонтаже сразу сказали, балансируется она отвратительно, а потом проехался и услышал как она шумит....... это ЖЭСТЬ. у меня до этого Пирелли стояли, так я их вообще не слышал, а тут едешь и слышишь не шум двигателя, а шум колес. вот такое маде.ин.беларус
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
1517713:Согласен. причем для Emgrand X7 как я понимаю (ну и наверное для Атласов) Белшина выпустила спец. линейку Астарта 225/65 R17, причем в прошлом году была статья на Онлайнере, где на каком то автодроме в Европе она порвала многие бренды, 4-е место заняла. И при всем этом мне на шиномонтаже сразу сказали, балансируется она отвратительно, а потом проехался и услышал как она шумит....... это ЖЭСТЬ. у меня до этого Пирелли стояли, так я их вообще не слышал, а тут едешь и слышишь не шум двигателя, а шум колес. вот такое маде.ин.беларус
Так а разница в цене? Если купить любые шины по цене белшины, то будут либо так же шуметь. Либо подозрительно молчать. Но не держать дорогу. Балансируются очень плохо. Китайские на лц-кроссе гораздо лучше в этом плане. Но на наших я лично чувствую себя гораздо увереннее, правда может там главная разница не в шинах, а в самой машине. Лучше всего из того что у меня было балансировалсь "родные" российские амтелы на сандеро на китайском литье.