Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 2 июля 2019 18:36
    Непотеющий:

Umnik33:

2754225:

Представляю ваше удивление , когда вы узнаете по-поводу 2х этажной галереи между сити-хаусами с магазином, кафе , салоном-красоты , детской комнатой и тд. , которой тоже нету на макете.

Нисколько! Начиная с самого первого жилого проекта А-100 у них есть практика вносить многочисленные изменения "по ходу действия". Так, к примеру, за 6 лет строительства два дома - "столбика" в Зелёном Бору превратились в 10-этажные с 3-мя подъездами, детский сад перелетел из одного двора в другой, а два многоярусных паркинга просто растворились в пучине времени.

Очень хорошо, что фантазёры-манагеры, мечтавшие посадить Пирс на инфраструктуру Ратомки, наконец-то убедились, что таковой нет, и решили что-то замутить самостоятельно. Жильцам повезло, надеюсь.

Не хочу вспоминать Минск-маяк с гондолами и Олимпик -парк с дополнительной полосой таун-хаусов и многоэтажек вместо обещанных детских площадок и паркингов. Скажу лишь одно, что при выборе квартиры я обьехал весь Минск и пригород и только в новой Боровой у меня был Вау- эффект, да это панельки , но как сделано , а пообщавшись с местным народом понял, что большенству нравится и все устраивает. Так почему бы не верить этому застройщику? Меняют проекты все и везде ( даже английские застройщики так делают, проверенно на собственном опыте) и обычно не в лучшую сторону, в плане Пирса я не видел никакого подвоха, а наоборот, тот макет что вы показали - панельки, о которых тут бурно писали хейтеры, а сейчас и домов меньше и монолит, плюс галерея. Повезло ли покупателям? да все познается в сравнении, только с чем сравнивать то :-?

И почему вы считаете , что кто-то там собирался посадить Пирс на инфраструктуру Ратомки, я например и не собирался заезжать в это село , весь ориентир строго на Минск .Для людей с машинами эти 5-7 минут до главного проспекта города - просто смех. Такое чувство, что вы пока еще совсем не понимате какой контингент покупает в Пирсе квартиры

И какой же контингент покупает жилплощадь в гетто на болоте?
    Нобелевский лауреат?
    Ректор ВУЗа?
    Директор одного из концернов?
    Депутат?
    Парламентарий?
    Министр?
    Прокурор?
    Конкретно я живу в доме с этими людьми и это не один из хрущей на болоте.
    Не надо здесь рисовать образ Ылитности ратомского гетто.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (3 июля 2019 09:31)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

3.5.17
  • artem_kozachenko Member
    офлайн
    artem_kozachenko Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #1453541

Написать сообщение

294
    # 2 июля 2019 19:27 Редактировалось artem_kozachenko, 1 раз.
    s-sergej7:

Нобелевский лауреат?
    Ректор ВУЗа?
    Депутат?
    Парламентарий?
    Министр?
    Прокурор?

Нет, скорее всего немного другой контингент. Не депутаты, прокуроры и министры.
    Скорее всё-таки просто люди, которые немного ценят эстетичную архитектуру. Которые ценят своё спокойствие и безопасность своих детей (закрытая территория и двор без машин). Которые ценят чистоту подъезда, территории вокруг своего дома, не хотят видеть мусорные контейнеры, выходя на улицу. Которые ездят на велике и хотят иметь возможность не тягать его на этаж после каждой прогулки. Которые хотят дружить с соседями и устраивать с ними совместные барбекю возле дома.
    Скорее всего это другие люди — не депутаты, прокуроры и министры. Я не уверен, поймёте ли вы мою мысль, и даже не надеюсь, что согласитесь со мной. Но просто поверьте, существуют люди, для которых то, о чем я написал, важнее должностей соседей и близости к метро.

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 2 июля 2019 19:54
    artem_kozachenko:

s-sergej7:

Нобелевский лауреат?
    Ректор ВУЗа?
    Депутат?
    Парламентарий?
    Министр?
    Прокурор?

Скорее всё-таки просто люди, которые немного ценят эстетичную архитектуру. Которые ценят своё спокойствие и безопасность своих детей (закрытая территория и двор без машин). Которые ценят чистоту подъезда, территории вокруг своего дома, не хотят видеть мусорные контейнеры, выходя на улицу. Которые ездят на велике и хотят иметь возможность не тягать его на этаж после каждой прогулки. Которые хотят дружить с соседями и устраивать с ними совместные барбекю возле дома.
    Скорее всего это другие люди — не депутаты, прокуроры и министры. Я не уверен, поймёте ли вы мою мысль, и даже не надеюсь, что согласитесь со мной. Но просто поверьте, существуют люди, для которых то, о чем я написал, важнее должностей соседей и близости к метро.

Какая эстетика в панельках в деревне Ратомка с видом на АЗС и молодеченскую трассу?
    В Шабанах эстетики будет больше чем в гетто.
    И с такой плотностью МНОГОЭТАЖНОЙ застройки термин БЕЗОПАСНОСТЬ ну ни как не сопоставляется.
    Вся Ылитность и атмосфЭрность гетто-дешевый миф маркетологов, которые здесь на форуме меняются гораздо чаще чем у меня туфли

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (3 июля 2019 09:32)
    Основание: 3.5.18

3.5.17
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 2 июля 2019 20:04
    artem_kozachenko:

lobank:

6875, спасибо за разъяснения. :beer:

artem_kozachenko, интересное сравнение.
    А почему ничего про размеры и форму детского сада никто ничего не говорит?

А то, что "урбан-виллы" развернули - это уже мелочи.
    Никто не находит обозначенные изменеия (особенно "ситихаусов";) - значительными изменениями первоначального проекта?

"Строим как обещали" и, одновременно, "планы изменились"? :lol:

Люди, уже купившие в других домах квартиры, когда изменился проект, всполошились. Реально были опасения, что "заколхозят" квартал другими домами, которые портят вид квартала. Что уплотнят и обострят проблему парковок.
    Но застройщик такие тезисы озвучивает:
    - количество квартир, их площадь, количество машиномест не меняется по сравнению с изначально запланированным
    - новые дома будут иметь дизайн (и отделку фасадов), вписывающийся в общую архитектурную стилистику квартала. Меняется только конфигурация домов.
    - изменения касаются только домов, еще не поступивших в продажу (то есть исключена ситуация, что я купил квартиру столбике, а построили мне в стеночке)
    - количество зон отдыха и детских площадок увеличивается в новой редакции проекта
    - при новой конфигурации улучшаются параметры звукоизоляции квартала от трассы

artem_kozachenko, вынужден сказать Вам, что а-100 компания которая считает в порядке вещей ОБМАНУТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.
    Делает это свободно и непринужденно.

Давайте посмотрим ГЛАЗАМИ на планы (те которые были и которые стали). Вы их любезно привели в своем сообщении на прошлой странице.
    итак - - количество квартир, их площадь, количество машиномест не меняется по сравнению с изначально запланированным
    Ведь никто Вам так и не сказал ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ в первоначальный проект.
    Как по мне - сейчас а-100 испытывает значительные финансовые затруднения (а началось все с неудавшейся продажи заправок).
    И сейчас пытается максимально извлекать прибыль из всех своих проектов...
    Но с Пирсом особая ситуация. а-100, такое чувство, наткнулось на Пирс. Маркетинг уверовал в свои силы и недооценил риски.
    Вот и пытается хоть как-то заработать.

Так вот. Вариант первоначальный.

Теперь вариант, который в шапке:

И теперь нынешний "свежий" вариант на сайте:

Только слепой не увидит увеличение площади домов в застройке. Дальний дом вообще Г-образный.
    Нарежут однокомнатных и студий и пустят в продажу.
    З.Ы. Маркетинг хороший у а-100 (текущий, не долгосрочный). Вешать лапшу на уши -это мастера. + перестраивают модель квартала "с колес" (наверное исходя из того, что продается. Правда продается плохенько пока...).
    Несмотря на активнейшую рекламу и нанятых пиарщиков.
    З.Ы.Ы. Заказали Вы машину. Литые диски определенной конфигурации на ней.
    Но приходит машина с абсолютно другими дисками, а отдел продаж говорит - подумаешь, размер ведь одинаковый! У этих даже сопротивление воздуху будет поменьше, и изготовлены они из одного и того же материала.
    Но на самом деле ЭТО АБСОЛЮТНО ИНЫЕ ДИСКИ на машине! :shuffle:

• Непотеющий Member
    офлайн
    Непотеющий Member

126

6 лет на сайте
    пользователь #2754225

Написать сообщение

126
    # 2 июля 2019 20:36 Редактировалось Непотеющий, 7 раз(а).
    Добавлено спустя 36 секунд

s-sergej7:

artem_kozachenko:

s-sergej7:

Нобелевский лауреат?
    Ректор ВУЗа?
    Депутат?
    Парламентарий?
    Министр?
    Прокурор?

Какая эстетика в панельках в деревне Ратомка с видом на АЗС и молодеченскую трассу?
    В Шабанах эстетики будет больше чем в гетто.
    И с такой плотностью МНОГОЭТАЖНОЙ застройки термин БЕЗОПАСНОСТЬ ну ни как не сопоставляется.
    Вся Ылитность и атмосфЭрность гетто-дешевый миф маркетологов, которые здесь на форуме меняются гораздо чаще чем у меня туфли

Наверняка Артем имел ввиду себя и себе подобных .А не подскажете зачем писать на форуме о ваших соседях? Самоутверждение? Вы заметили, что здесь никто не интересуется в каком доме и подьезде вы живите и не обсуждает это. В чем смысл написаного вами? Вот нам нравится Пирс, а вам ваш подьезд, так зачем вы обливаете грязью то, что никогда не купите? Может быть дело совсем не в Пирсе ?

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд

lobank:

artem_kozachenko:

lobank:

6875, спасибо за разъяснения. :beer:

artem_kozachenko, интересное сравнение.
    А почему ничего про размеры и форму детского сада никто ничего не говорит?

А то, что "урбан-виллы" развернули - это уже мелочи.
    Никто не находит обозначенные изменеия (особенно "ситихаусов";) - значительными изменениями первоначального проекта?

"Строим как обещали" и, одновременно, "планы изменились"? :lol:

Люди, уже купившие в других домах квартиры, когда изменился проект, всполошились. Реально были опасения, что "заколхозят" квартал другими домами, которые портят вид квартала. Что уплотнят и обострят проблему парковок.
    - количество квартир, их площадь, количество машиномест не меняется по сравнению с изначально запланированным
    - новые дома будут иметь дизайн (и отделку фасадов), вписывающийся в общую архитектурную стилистику квартала. Меняется только конфигурация домов.
    - изменения касаются только домов, еще не поступивших в продажу (то есть исключена ситуация, что я купил квартиру столбике, а построили мне в стеночке)
    - количество зон отдыха и детских площадок увеличивается в новой редакции проекта

artem_kozachenko, вынужден сказать Вам, что а-100 компания которая считает в порядке вещей ОБМАНУТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.
    Делает это свободно и непринужденно.

Давайте посмотрим ГЛАЗАМИ на планы (те которые были и которые стали). Вы их любезно привели в своем сообщении на прошлой странице.
    итак - - количество квартир, их площадь, количество машиномест не меняется по сравнению с изначально запланированным
    Ведь никто Вам так и не сказал ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ в первоначальный проект.
    Как по мне - сейчас а-100 испытывает значительные финансовые затруднения (а началось все с неудавшейся продажи заправок).
    И сейчас пытается максимально извлекать прибыль из всех своих проектов...
    Но с Пирсом особая ситуация. а-100, такое чувство, наткнулось на Пирс. Маркетинг уверовал в свои силы и недооценил риски.
    Вот и пытается хоть как-то заработать.

Только слепой не увидит увеличение площади домов в застройке. Дальний дом вообще Г-образный.
    Нарежут однокомнатных и студий и пустят в продажу.

З.Ы.Ы. Заказали Вы машину. Литые диски определенной конфигурации на ней.
    Но приходит машина с абсолютно другими дисками, а отдел продаж говорит - подумаешь, размер ведь одинаковый! У этих даже сопротивление воздуху будет поменьше, и изготовлены они из одного и того же материала.
    Но на самом деле ЭТО АБСОЛЮТНО ИНЫЕ ДИСКИ на машине! :shuffle:

ВОт это сравнение :super: Сразу видно понимаете в этих делах.

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 2 июля 2019 21:18

Кстати, теперь понятно почему на месте экс-главного въезда/входа в гетто со шлагбаумом вдруг появился котлован за забором.
    На его месте панелька 7 или 8 этажей вдруг нарисовалась по обновлённому варианту...

3.5.17
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 2 июля 2019 21:45 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    artem_kozachenko:

сдается мне ВЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ ЗА ГОРОДОМ.
    Особенного промозглой поздней осенью и зимой.
    Ну, все ведь еще впереди! :super:

З.Ы. Вы также никогда не гуляли по улицам Ратомки. Погуляйте. Будете иметь представление об окружающем пространстве. Будьте осторожны - на них нет тротуаров... Так что фликер - очень желателен!

s-sergej7:

Кстати, теперь понятно почему на месте экс-главного въезда/входа в гетто со шлагбаумом вдруг появился котлован за забором.
    На его месте панелька 7 или 8 этажей вдруг нарисовалась по обновлённому варианту...

Как всегда - "планы изменились"!
    Жителям этих новых панелек будут рассказывать, что они построены для "улучшения параметра звукоизоляции квартала от трассы"? :lol:
    Ну и, конечно, получается, что а-100 вполне себе знает о проблеме шума от трассы.
    Опять "хорошая мина при плохой игре"? :-?

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 2 июля 2019 22:20

Со стороны ЖД тоже панельку подъездов на 6 и этажей на 7-8 надо по логике построить.

3.5.17
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 2 июля 2019 22:20

да успокойтесь уже,
    не нравится квартал, покупайте в сухарях, грушевке и иже с ними.
    там и инфраструктура норм, и фликеры не нужны. Тем, кто в спальных человейниках нажился уже, хочется сбежать подальше от всего этого добра, пусть и в ущерб евроопту под боком.
    А А100 и ее покупатели уже как-то сами разберутся.
    Интересовался коттеджами в пирсе и ЗГ - ни одного нет свободного,
    и тауны разобраны практически все. Ценник, думаю, сами знаете
    собственно все.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 2 июля 2019 22:38 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

Easy_Life, а Вы уверены, что коттеджи не находятся в залоге у банка?
    а-100 закредитован по самые уши... а коттеджи очень удобны, как залог.

про таунхаусы - не знаю.
    но вот коттеджи - должны были продаваться с помощью аукциона.
    но аукцион не состоялся по простой причине. не было покупателей... :shuffle:
    к тому же - не совсем понятно КАК будет оформлена земля на котором стоит коттедж и участок около него (упрощенно: согласно Указу земля в минском районе - покупается только на аукционе).

З.Ы. Тенденция есть к возврату в город. Нажились уже в коттеджах и обособленно. Стали ценить "под боком" инфраструктуру.
    а на лето - можно и за город. (пока вы молоды - можете кататься на машине. А с возрастом это надоедает.)
    но никак не в "человейник" опять...
    Нарежут студий и однушек в этих новых "ситихаузах" - и в продажу :lol:
    "Тихую гавань у пирса" - по 700 за м2 размели как горячие пирожки. :shuffle:

• Непотеющий Member
    офлайн
    Непотеющий Member

126

6 лет на сайте
    пользователь #2754225

Написать сообщение

126
    # 2 июля 2019 22:45
    lobank:

artem_kozachenko:

сдается мне ВЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ ЗА ГОРОДОМ.
    Особенного промозглой поздней осенью и зимой.
    Ну, все ведь еще впереди! :super:

З.Ы. Вы также никогда не гуляли по улицам Ратомки. Погуляйте. Будете иметь представление об окружающем пространстве. Будьте осторожны - на них нет тротуаров... Так что фликер - очень желателен!

s-sergej7:

Как всегда - "планы изменились"!
    Жителям этих новых панелек будут рассказывать, что они построены для "улучшения параметра звукоизоляции квартала от трассы"? :lol:
    Ну и, конечно, получается, что а-100 вполне себе знает о проблеме шума от трассы.
    Опять "хорошая мина при плохой игре"? :-?

Самое смешное в этой ситуации , что люди купившие квартиры в Пирсе понимают , кто вы и что здесь делаете и просто глумятся, а вам приходится отбивать зарплату)))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (3 июля 2019 09:31)
    Основание: 3.5.13 3.5.18

офлайн
    s-sergej7 Senior Member

567

9 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

567
    # 2 июля 2019 22:49

Даю БЕСПЛАТНЫЙ мегапроект.
    Сделайте смотровую площадку на крыше панельки, которая выходит окнами на АЗС и трассу.
    Люди хоть там шум прибоя смогут услышать
    И на салют в Робинсоне на халяву посмотреть

3.5.17
  • GooDy Senior Member
    офлайн
    GooDy Senior Member

974

14 лет на сайте
    пользователь #475517

Написать сообщение

974
    # 3 июля 2019 12:57
    lobank:

Нарежут студий и однушек в этих новых "ситихаузах" - и в продажу

сходите на сайт Пирса и посмотрите сколько однушек там "нарезали" в домах, которые поступили в продажу!
    з.ы. обратите внимание, что не на всех этажах и тем более не во всех подъездах ...

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 3 июля 2019 23:01
    lobank:

Easy_Life, а Вы уверены, что коттеджи не находятся в залоге у банка?
    а-100 закредитован по самые уши... а коттеджи очень удобны, как залог.

про таунхаусы - не знаю.
    но вот коттеджи - должны были продаваться с помощью аукциона.
    но аукцион не состоялся по простой причине. не было покупателей... :shuffle:
    к тому же - не совсем понятно КАК будет оформлена земля на котором стоит коттедж и участок около него (упрощенно: согласно Указу земля в минском районе - покупается только на аукционе).

З.Ы. Тенденция есть к возврату в город. Нажились уже в коттеджах и обособленно. Стали ценить "под боком" инфраструктуру.
    а на лето - можно и за город. (пока вы молоды - можете кататься на машине. А с возрастом это надоедает.)
    но никак не в "человейник" опять...
    Нарежут студий и однушек в этих новых "ситихаузах" - и в продажу :lol:
    "Тихую гавань у пирса" - по 700 за м2 размели как горячие пирожки. :shuffle:

на счет залога не уверен, но факт в том, что купить их нельзя. В некоторых уже идут ремонты. Это я о Пирсе.
    Вряд ли это банк делает.

Мы жили и в городе и в деревне. Покатались много и поснимали много типов жилья. На данный момент то, что предлагает А100 выглядит гораздо более привлекательней любых других предложений в Минске.
    Есть похожие варианты, например, на Жасминовой, но и там и ценник совсем другой.

я думаю, таких покупателей на 2 млн город наберется достаточно, чтобы этот десяток-два коттеджей размести)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 4 июля 2019 09:05
    Easy_Life:

На данный момент то, что предлагает А100 выглядит гораздо более привлекательней любых других предложений в Минске.

Здесь Вы абсолютно правы! Именно ВЫГЛЯДИТ! Реклама и пиар зачастую творит (особенно с неокрепшими умами молодежи) странные вещи!
    Индустрия глянца на этом и построена.
    Заметьте - активная реклама посто выплескивается "в эфир" именно летом - когда все зелено-свеженько. Визуалы ;)

Но ведь ЖИТЬ приходится не в образе, а в РЕАЛЬНОМ мире! И становится гораздо "веселее". :shuffle:
    А создавать ОБРАЗЫ - а-100 научилось великолепно! И (как уже доказывалось) обманывает покупателей - "только в путь"!

Для примера из свеженького "о создаваемых образах":

Barmutik:

Xenos:

Barmutik:

Понятно, что ещё это не сдали - но очевидно что в очень короткий срок опять пойдут трещины!

Правая трещина никуда не денется. Это стык двух совершенно разных стен. :)

Нашли элегантное решение проблемы постоянно появляющейся трещины :D Если не можем сделать, что бы трещина не вылазила, то просто скроем её от глаз долой 8)

З.Ы. Очень интересно узнать Ваше мнение о "Тихой гавани у Пирса".

GooDy:

сходите на сайт Пирса и посмотрите сколько однушек там "нарезали" в домах, которые поступили в продажу!
    з.ы. обратите внимание, что не на всех этажах и тем более не во всех подъездах ...

Разве "три дома у входа вместо четырех" уже поступили в продажу?
    А то, что а-100 меняет проекты "на коленке" - уже ни у кого не вызывает сомнений.
    "строим как обещали"? :-? :lol:

• GooDy Senior Member
    офлайн
    GooDy Senior Member

974

14 лет на сайте
    пользователь #475517

Написать сообщение

974
    # 4 июля 2019 09:33
    lobank:

Разве "три дома у входа вместо четырех" уже поступили в продажу?

дом 2.2 поступил в продажу месяц назад

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
  • rikkydn Neophyte Poster
    офлайн
    rikkydn Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #929971

Написать сообщение

1
    # 4 июля 2019 10:15

[censored by cognetti]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cognetti (5 июля 2019 02:52)
    Основание: 3.5.18

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 4 июля 2019 11:07
    Непотеющий:

Umnik33:

artem_kozachenko:

да, я ошибся, перепроверил - их там 7 штук. Не 8.
    Посмотрите внимательнее - я цитировал (и опровергал) сообщение другого человека (ghost100).

И немного не понял по поводу "рекламщиков-раскрутчиков, не владеющих информацией" - это вы меня имели в виду?

То ли застройщик заврался (что для меня скорее привычно, чем необычно - это уже почерк А-100-Девелопмент), то ли статью рекламщики не проверяли, но в оригинале так:

.

Представляю ваше удивление , когда вы узнаете по-поводу 2х этажной галереи между сити-хаусами с магазином, каффе , салоном-красоты , детской комнатой и тд. , которой тоже нету на макете.

Поверьте, найдутся товарищи, которые увидят в этом массу минусов, из оперы "лепш бы деревьев насадили";) почему кстати на макете нет этого здания? еще окончательно не определились по архитектурному решению видно

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

artem_kozachenko:

Последний пункт звукоизоляции - это хороший бонус кстати для жителей урбан-вилл и коттеджей, т.к. вопрос этот периодически у людей возникает, хотя трасса и не загружена

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

187

7 лет на сайте
    пользователь #2650914

187
    # 4 июля 2019 11:46
    6875:

в пирсе применена очень интересная технология остекления.
    сначала собрали изделия из алюминиевого профиля с полимерным покрытием. затем криворукие монтажники поцарапали его так, что в нескольких квартирах пришлось зашлифовывать всю площадь профиля и в лучших традициях задувать обычной краской из баллончика.
    Ссылаясь при этом на ГОСТ, который допускает локальное применение краски для ремонта, но при температуре 10-30 плюс по С.
    А здесь залили всю площадь не снимая штапика и закрасив все угловые соединения.
    в марте) хочется посмотреть на это "покрытие" через год-два)

Через год-два окна еще будут на гарантии? Сколько на них срок гарантийный установлен

офлайн
    Easy_Life Senior Member

4179

14 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4179
    # 4 июля 2019 12:33

в других районах просто бы забили на эти трещины и все.
    У меня через дорогу стоят довольно свежие дома с потускневшей краской и обваливающейся штукатуркой. Местами в прошлые годы подкрашивали, и теперь они пятнистые, как Б3 пассаты, которые ремонтировали где придется и как придется

что касается хмурого времени года, то в "материковом" Минске в это время не сильно то и веселее. Если под весельем вы понимаете неоновые огни Даны Молл или Замка, то это не то, что сильно притягивает.