|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
наконец-то!!!! кто-то сел и подсчитал сколько я все таки должна!!!! ( т.к. все суммы которые выкидывали на форум были не правильные - что касается меня) это радует!!!! Сегодня получила счет(27июня), который нужно было заплатить ДО 15 ИЮЛЯ!!!! Ну я то внесу свой хвостик - но вам и мне от этого легче не станет!!! 50% готовности - хахаха!!!! Мозги пальцем колупают - и всякую хрень, извините, несут!!!! А документа о продлении сроков так и нет!!!!!!
наконец-то!!!! кто-то сел и подсчитал сколько я все таки должна!!!! ( т.к. все суммы которые выкидывали на форум были не правильные - что касается меня) это радует!!!! Сегодня получила счет(27июня), который нужно было заплатить ДО 15 ИЮЛЯ!!!! Ну я то внесу свой хвостик - но вам и мне от этого легче не станет!!! 50% готовности - хахаха!!!! Мозги пальцем колупают - и всякую хрень, извините, несут!!!! А документа о продлении сроков так и нет!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
nekrozius, спасибо за фото. Дом Б что-то совсем застопорился, как когда-то дом А. За месяц почти не видно сдвигов. Может хоть внутри что-то делают...
http://realt.onliner.by/2013/07/01/telefon-doveriya
Начал работу телефон доверия по проблемам в строительной отрасли
Ребята может кто-нибудь хочет поменять свою трешку в любом доме на мою двушку в доме Б, в середине на 2 этаже.НАПИШИТЕ. Согласна на любые Ваши предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
oksaan:388
# 1 июля 2013 08:47nekrozius, спасибо за фото. Дом Б что-то совсем застопорился, как когда-то дом А. За месяц почти не видно сдвигов. Может хоть внутри что-то делают.
В доме Б пошли внутренние работы , на следующей недели обещают ставить окна ????????
|
офлайн
kirill-strelsky
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте!Я была сегодня на стройке и походила по этожам в отличии от некоторых !!!отделка по дому Б(не начиналось).стенные перекрытие только по 5 этаж после него..... пустота.Кое- где есть мусоропровод.Есть перила(ещё раз повторусь кое-где).Не поленитесь,зайдите!!!!Званила на горячую линию и мне скозали ,что на наш обьект бедет выслона камисия!!!
Кстати, что то вспомнилось, кажется зимой на стройку привозили утеплитель (было видно на одном из фото) - кто знает куда он израсходован, или испарился как и лифты?)))
|
офлайн
Tanja-busya
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, что то вспомнилось, кажется зимой на стройку привозили утеплитель (было видно на одном из фото) - кто знает куда он израсходован, или испарился как и лифты?)))
С общения со сторожом удалось выяснить, что много строительного материала во время приостановки работ на блоке А было просто разваровано не без участия наших подрядчиков.
Соседи!!! Может у кого-нибудь есть желание поменять свою 3-х комнатную квартиру в любом доме ( маленькую или большую не имеет значения) на нашу 2-х комнатную в доме Б ( 2 этаж в середине дома). Рассмотрим любые предложения. телефон велком 8-044-733-70-03.
alkah-1951:Кстати, что то вспомнилось, кажется зимой на стройку привозили утеплитель (было видно на одном из фото) - кто знает куда он израсходован, или испарился как и лифты?)))
Хочеш знать куда израсходован материал изучи проект дома,а то получается какойто детский лепет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
oksaan:Может кто-нибудь был на стройке? Есть новости за неделю?
Заезжал в субботу. Визуально, продвижек никаких. Все как и месяц назад.
А.В.1177:Хочеш знать куда израсходован материал изучи проект дома,а то получается какойто детский лепет.
Если такой грамотный то объясни мне "дитяти" куда по нашему проекту используется утеплитель? Зачем его привезли на стройку? и куда он делся по факту?
http://realt.onliner.by/2013/07/07/dolgostroj-3
Ссылка заканчивается условным кодированием долгострой-3. Помоему у укса минского района намного больше долгостроев ![]()
alkah-1951:oksaan:Может кто-нибудь был на стройке? Есть новости за неделю?
Заезжал в субботу. Визуально, продвижек никаких. Все как и месяц назад.
Добавлено спустя 1 час 49 секундА.В.1177:Хочеш знать куда израсходован материал изучи проект дома,а то получается какойто детский лепет.
Если такой грамотный то объясни мне "дитяти" куда по нашему проекту используется утеплитель? Зачем его привезли на стройку? и куда он делся по факту?
Зайдеш в подвал посмотри на потолок,все поймеш.И еще не нервируйся ты так,береги здоровье с молоду,может будем соседями так научу как спокойно можно ко всему относится.(но только если ты не алкаш)