Ответить
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 15 августа 2022 10:16
    Кирюна:

в сторону таких "ничегонесдающих" родителей больше раздражения, чем уважения.

В чем проявляется это раздражение?

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Кирюна Member
    офлайн
    Кирюна Member

483

14 лет на сайте
    пользователь #566825

Написать сообщение

483
    # 15 августа 2022 22:53 Редактировалось Кирюна, 1 раз.
    KonovalovaT.F.:

Кирюна:

Кто-то , возможно, и зауважает, если на этот счёт совпадает мнение, но, как правило, в сторону таких "ничегонесдающих" родителей больше раздражения, чем уважения. Это я из своего опыта говорю . Имею в возможность наблюдать. Не очень-то кому-то хочется платить за чужих детей

Вот с этого надо и начинать.

Начинать что?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

PlutOn:

Кирюна:

в сторону таких "ничегонесдающих" родителей больше раздражения, чем уважения.

В чем проявляется это раздражение?

В родительском чате моего младшего ребенка выкладывали очень подробный отчет "приход/расход". И уже к 3 классу родители потеряли терпение и начали вопрошать , почему не все сдают. Сначала в воздух возмущались, потом начали пофамильно обращаться с вопросами

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

В чате старшего такое же раздражение. В ответ на просьбу покрасить класс (не целиком, а до середины) развели такой с.ч, что те, кто согласен, создали параллельный чат для обсуждения этого вопроса и организации, 20 чел ( из 30)

• oksana_kr Senior Member
    офлайн
    oksana_kr Senior Member

1890

8 лет на сайте
    пользователь #2326135

Написать сообщение

1890
    # 16 августа 2022 18:53

Это уже от конкретных родителей зависит.
    У ребенка в началке был один пара, который вот прям по любому поводу разводил срач. Если на неделе не поскандалил, прожил зря.
    В среднем звене в чате почти не пишут, бывает несколько месяцев. Никакого срача, хотя здают толькл половина.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 16 августа 2022 21:28
    Кирюна:

Сначала в воздух возмущались, потом начали пофамильно обращаться с вопросами

и это все?..

• KonovalovaT.F. Senior Member
    офлайн
    KonovalovaT.F. Senior Member

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 16 августа 2022 21:30
    Кирюна:

Сначала в воздух возмущались, потом начали пофамильно обращаться с вопросами

Я бы ответила, что не слишком богата, чтобы быть спонсором государственного образования. Хотите сдавайте, я НЕ хочу, и не буду. С чата выйду.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 16 августа 2022 21:35

KonovalovaT.F., когда меня нет, вы можете меня даже бить :)

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 16 августа 2022 21:46
    PlutOn:

KonovalovaT.F., когда меня нет, вы можете меня даже бить

Никогда за бесплатное, не платила. Остальное проблемы утопающих, хоть головой о пластиковые окна))

• Antalya Junior Member
    офлайн
    Antalya Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #262792

Написать сообщение

63
    # 17 августа 2022 11:52

Может кто-то может рассказать о 75 гимназии? Интересуют старшие классы и уровень худ.подготовки

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 17 августа 2022 15:26
    Antalya:

Может кто-то может рассказать о 75 гимназии? Интересуют старшие классы и уровень худ.подготовки

Что интересует конкретно, только предельно конкретный вопрос. На вопрос "какоф уровень худ.полготовки" Вы получите ответ - нормальный (ответ Вас удовлетворит?)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25621

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25621
    # 17 августа 2022 15:36
    KonovalovaT.F.:

Antalya:

Что интересует конкретно, только предельно конкретный вопрос. На вопрос "какоф уровень худ.полготовки" Вы получите ответ - нормальный (ответ Вас удовлетворит?)

В Минске не осталось обычных художественных школ? Работающих по программам художественной школы, а не "морской свинки"? Разве что в такой школе (именно в художественной) все-таки учиться надо. Как и в музыкальной.
    Речь о старшей школе идет, кстати... Какие там могут быть художества уже?

• Antalya Junior Member
    офлайн
    Antalya Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #262792

Написать сообщение

63
    # 17 августа 2022 19:01
    KonovalovaT.F.:

Antalya:

Меня интересует, можно ли с таким уровнем подготовки поступать в вузы по худ.специальностям и какая общая атмосфера в гимназии, пед.коллектив

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

oks_1964:

KonovalovaT.F.:

Antalya:

В Минске не осталось обычных художественных школ? Работающих по программам художественной школы, а не "морской свинки"? Разве что в такой школе (именно в художественной) все-таки учиться надо. Как и в музыкальной.
    Речь о старшей школе идет, кстати... Какие там могут быть художества уже?

В художественную школу не поступишь в 16 лет. А эта гимназия с архитектурно-художественным уклоном

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25621

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25621
    # 17 августа 2022 19:35 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Antalya:

1. Меня интересует, можно ли с таким уровнем подготовки поступать в вузы по худ.специальностям
    2. В художественную школу не поступишь в 16 лет. А эта гимназия с архитектурно-художественным уклоном

1. ПоступАть можно (с любым уровнем). ПоступИть -- смотря куда (ну вот в БГАИ на худ. специальности набор всего-ничего, да и конкуренты серьезные, не 2 года занимались изо). Учиться -- это еще сложнее предугадать. Такая же ситуация и в других вузах. В любом случае прорабатывайте вопрос о частных занятиях с репетитором по творческим предметам + держите еще какую специальность "про запас" (если поступление сорвется).
    2. Берите работы и несите на консультацию в вуз (не в мае следующего года, а в сентябре нынешнего). Разбирайтесь с подготовительными курсами. Если ребенок просто способный, но не подготовленный, то занятия должны явно не три месяца длиться. А так 75-я -- гимназия как гимназия.

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 17 августа 2022 21:14
    Antalya:

Меня интересует, можно ли с таким уровнем подготовки поступать в вузы по худ.специальностям и какая общая атмосфера в гимназии, пед.коллектив

М-да. Уровеень подготовки по худ спец, это уровень подготовки по худ специальности. С математикой физикой и даже историей гораздо проще, тут либо знаешь либо нет. А нарисовать черный квадрат, неМалевичем, весьма сложно.

• 188509 Neophyte Poster
    офлайн
    188509 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #188509

Написать сообщение

8
    # 21 августа 2022 23:53

Доброй ночи! Может кто-нибудь прокомментировать 132 школу, очень интересны ваши мнения?! Спасибо

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 22 августа 2022 07:45
    188509:

Доброй ночи! Может кто-нибудь прокомментировать 132 школу, очень интересны ваши мнения?! Спасибо

Идем в школу, смотрим. 30 августа после работы в 18 или 19.00, фактический день открытых дверей, они собственно и в учебном году для любознательных открыты, а интересоваться 22 августа, когда все списки готовы..., нонсенс. Да и по каким вопросом мнения интересны?

• 188509 Neophyte Poster
    офлайн
    188509 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #188509

Написать сообщение

8
    # 22 августа 2022 08:32

Ну , я попросила высказать мнение о школе , а не о там, когда кто идёт и что нонсенс , а что нет !

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25621

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25621
    # 22 августа 2022 09:06 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    188509:

Ну , я попросила высказать мнение о школе , а не о там, когда кто идёт и что нонсенс , а что нет !

Судя по сведениям на сайте -- для ребенка возраста начальной школы это школа из разряда "В гостях у сказки". Наполняемость классов, сменность сказочные для нынешнего времени... Что еще интересует-то?

• 188509 Neophyte Poster
    офлайн
    188509 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #188509

Написать сообщение

8
    # 22 августа 2022 10:48

Интересует пед. состав , качество образования интересует?!

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25621

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25621
    # 22 августа 2022 11:16 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    188509:

Какой педсостав? Если ребенок идет в первый класс, то, имхо, Вас должна интересовать одна-единственная учительница. Пока ребенок закончит началку -- много воды утечет. Но пока что у Вас и Вашего ребенка очень неплохая ситуация. В любом случае до 5-го класса рекомендую не особо беспокоиться. Никто не скажет Вам, какой педсостав будет в УО через 5 лет. Успокойтесь и радуйтесь ситуации.

офлайн

1831

9 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 22 августа 2022 14:50
    188509:

Количество мужчин женщин.., возраст, наличие высших категорий.., размера обуви?)
    "Качество образования"..... ох))) Хорошее качество. Хорошее.