lilejna, http://airport.by/parking
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Don_Korleone, спасибо, уже почитала. с местами напряг. а с Витебска тянуться на поезде не очень-то и хочется
lilejna, такси, кстати, в "грязных зеленых бумажках", кмк, подешевело. По крайней мере за пол-Франклина уже не предлагают ехать, сейчас за каких 30$ вполне реально доехать, даже без счетчика.
Кто-нибудь знает, цена на рейсы у Белавиа меняется? например за 2 месяца до полета, за месяц, за неделю?
winters:Кто-нибудь знает, цена на рейсы у Белавиа меняется? например за 2 месяца до полета, за месяц, за неделю?
Нет конечно, стоят как вкопанные, им сказали попиццот, значит - попиццот.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
winters:Кто-нибудь знает, цена на рейсы у Белавиа меняется? например за 2 месяца до полета, за месяц, за неделю?
Обычно нет, только ближе к полету остается только бизнес класс
я для себя открыда отличный сайт: flug.idealo.de там та же белавиа иногда, но дешевле попадается
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
можно с собой брать йогурт?
думаю ссобойку свою взять в след.раз, тк. на чартере в анталию белавиа кормит паршиво
такой маршрут минск-батуми и ереван-минск по цене "туды-сюды" (около 300е) возможен?
svetulya_hasan:можно с собой брать йогурт?
думаю ссобойку свою взять в след.раз, тк. на чартере в анталию белавиа кормит паршиво
До 100мл, или после контроля купите в аэропорту.
Белавиа везде и всегда кормит паршиво.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RomanNice:svetulya_hasan:можно с собой брать йогурт?
думаю ссобойку свою взять в след.раз, тк. на чартере в анталию белавиа кормит паршивоДо 100мл, или после контроля купите в аэропорту.
Белавиа везде и всегда кормит паршиво.
молочный отдел в минском дьютике? свежо.
Подскажите, плиз. Купил через сайт Белавиа два электронных билета. Прочитал, что с ними сразу можно ехать на регистрацию и на посадку. Но там не указаны места. Когда и где происходит назначение места билету ? И как-то заранее это сделать возможно (хотелось бы одно место у окна) ?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
alamos:Подскажите, плиз. Купил через сайт Белавиа два электронных билета. Прочитал, что с ними сразу можно ехать на регистрацию и на посадку. Но там не указаны места. Когда и где происходит назначение места билету ? И как-то заранее это сделать возможно (хотелось бы одно место у окна) ?
На сайте, за 24 или 20 часов до вылета можно зарегистрироваться на некоторые рейсы (поддерживаются не все направления) и выбрать места.
Andrew-1978:alamos:Подскажите, плиз. Купил через сайт Белавиа два электронных билета. Прочитал, что с ними сразу можно ехать на регистрацию и на посадку. Но там не указаны места. Когда и где происходит назначение места билету ? И как-то заранее это сделать возможно (хотелось бы одно место у окна) ?
На сайте, за 24 или 20 часов до вылета можно зарегистрироваться на некоторые рейсы (поддерживаются не все направления) и выбрать места.
Или просто приходите с паспортом на регистрацию, там дадут посадочный талон с местом. Хотите у окошка - приходите пораньше
"Белавиа" планирует открыть новый рейс Минск-Вильнюс
Интересно, сколько времени полёт занимать будет? Но ещё более интересно, как они на 737-ом в Пекин собрались летать?
propoysk:"Белавиа" планирует открыть новый рейс Минск-Вильнюс
Интересно, сколько времени полёт занимать будет? Но ещё более интересно, как они на 737-ом в Пекин собрались летать?
Ну нефть же возили из Венесуэлы, наверное, и на самолете есть спецтоннель в Китай, в пределах 4000 км.
RomanNice:propoysk:"Белавиа" планирует открыть новый рейс Минск-Вильнюс
Интересно, сколько времени полёт занимать будет? Но ещё более интересно, как они на 737-ом в Пекин собрались летать?Ну нефть же возили из Венесуэлы, наверное, и на самолете есть спецтоннель в Китай, в пределах 4000 км.
В чем проблема присесть дозаправиться? Турки из Стамбула в Маскат (вроде и недалеко) летают с посадкой в Бахрейне для заправки дешевым топливом.
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
"Существует мнение, что лоукостера не пускают в Беларусь. Не было такого, насколько я знаю: все авиакомпании рынок изучают, лоукостеры в том числе, но пока при тех объемах перевозок, который есть в Беларуси, лоукостеру наш рынок не очень интересен", - подчеркнул А.Гусаров.
Ну-ну.
Директор департамента по авиации Минтранса Беларуси Вадим Мельник считает нецелесообразным привлечение на белорусский рынок lowcost-авиаперевозчиков.
"По моему мнению, lowcost-перевозчики нарушают паритет на внутреннем рынке и очень серьезно влияют на деятельность национальных авиакомпаний", - сказал В.Мельник на пресс-конференции в Минске.
"Мне бы не хотелось их (lowcost-перевозчиков - ИФ) видеть на нашем рынке, но мы готовы выстраивать отношения с национальными авиаперевозчиками из других стран", - добавил он.
6 лет назад не пускали, а сейчас они типа сами не хотят?