Светлана82:
Вот мне интересно кто вообще разрешил и решил закрыть мусоропровод??????????????
Полный бред.............
На ваше решение и разрешение есть сан. станция!!!!!!!!!
Вы что голосовали??????????????????????????????,
белютни заполняли????????????????????????????????
(даже если опустить то, что при одном не согласном мусоропровод не заваривается!!!!)
Да никто ничего не делал!!!!!!!!!
Так кто такой уполномоченный и на каком основании выйдет и заварит мусоропроводы???????????
Я понимаю если бы был договор с ТС, где было бы сказано, что все решает большинство голосов, ..... но нету ни договоров ни голосования........ так в чем вопрос???????????
- Нам мешает лифт -давайте его заварим - что трудно спуститься вниз?????????
- Нам мешает вечно открытая дверь в подъезд - давайте и ее заварим - что трудно пройти в окно??????
... вот тоже самое как у хирурга - нам мешает боль в животе - давайте его отрежем!!!!!!!
И за зачем такое ТС с работниками на 0,5, 025 и 0,125 ставки??????????? Платежи как в ЖЭС, а смысла нет!!!!!!!!! Еще каждый в ТС упрекает, что мы ж работаем за 300 000 тысяч.
Да не работайте!!!!!!!!! Пойдемте в ЖЭС тогда!!.
...... хотя сама была категорически против ЖЭС - сейчас стала полностью ЗА!!!!!!!!!
Уважаемая Светлана82, "кричать" и возмущаться на форуме может каждый, а вот прийти на собрание и при соседях высказать свое мнение было затруднительно? На собрании вас не было, равно как и на общем собрании, но вот на форуме тратить время на возмущения у вас есть. Без обид, если у вас есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по улучшению работы ТС и т.п. - милости просим, представляйте интересы 5го подъезда, только не на форуме словоблудием, а в жизни, думаю что соседи будут только благодарны. А то получается, что те кто больше всего недовольны - в жизни вообще не высказываются.
Я себя в качестве представителя 5го подъезда себя не выбирала, у меня тоже есть работа и свои дела, но тем не менее позвонить председателю и договориться о собрании мне не было не западло, равно как и поставить перед ним интересовавшие меня вопросы. Так может сделать каждый, а не возмущаться виртуально на форуме.
Беда в том, что главное найти крайнего и поручить ему решать все вопросы, а самому только и делать что возмущаться. Криками делу не поможешь.
Возмущены что на время будет закрыт мусоропровод? А какое ваше предложение в сложившейся ситуации, если людям объясняй - не объясняй а они все равно обои и плинтуса в мусоропровод запихивают?????? Так лучше, чтобы он в хлам забился??? Вы ведь все равно тогда им не сможете пользоваться, только вот еще и вонь на весь подъезд стоять будет.
Так интересно - на форуме все такие смелые в высказываниях, а на собрание прийти в лицо все это сказать и предложить решение проблемы-нет, что вы, нет времени....
Резюмирую: есть предложение -звоните председателю, собираем собрание и голосуем. Нет предложения- не хрен руками махать!
По поводу тепла - я задавала этот вопрос на собрании. П.С. сказал, что нужно будет заключать отдельные договора на теплоэнергию. Прийдет отдельный человек непосредственно к нам в дом (как по электричеству если я не ошибаюсь) и у всех будет возможность не отходя от кассы такие договра заключить.
P.S. Простите за эмоциональность. Просто наболело.