Yurixx, я уже заказал новую оригинальную. Телефон малому отдаю, сам пересяду на 4 ноут, если будпт решение проблемы это, то докуплю так как вы кинули. Эту закинул в корзину.
Yurixx, я уже заказал новую оригинальную. Телефон малому отдаю, сам пересяду на 4 ноут, если будпт решение проблемы это, то докуплю так как вы кинули. Эту закинул в корзину.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
али 2/16, пожалел бабла на 3/64. меня и в 2 все устраивает, но решил обновить телефон.
nazarchik:Yurixx, я уже заказал новую оригинальную
как бы оригинальных акб не продаётся, только подделки которые меньше заявленной емкости на процентов 20-30%+ усталость в них происходит намного быстрее оригинала. Единственная нормальная копия батареи это именно тот акб что вам ссылку дали.
У меня уже 5 дней не обновляется погода, пишет нет соединения с интернетом, но другие приложения работаю нормально! Было у кого нибудь такое?
Погода стоковая не работает нигде, проблема на китайском серваке. На 4пда во всех шапках об этом написано.
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефон очень быстро заряжается и так же быстро разряжается, проверял прибором Keweisi kws-v20 - телефон пишет 90% зарядки,а прибор - 1304мАч при токе заряда 0.86А (з/у родное).
Пробовал менять батарею с аналогичного аппарата - толку не замечено. Куда копать? Накрылся контроллер питания или что?
Kenny_McKormick, я парой страниц выше писал, как справился. Правда у меня, очевидно, был программный баг. Контроллер неверно определял заряд и не давал заряжаться. Похоже очень на результаты прибора кстати. Если такое поведение случилось "вдруг", то конечно же это не
arion75:Батарея уже конченная.
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
c55_Sky:Kenny_McKormick,. Если такое поведение случилось "вдруг", то конечно же это не
arion75:Батарея уже конченная.
случилось не вдруг, и на двух батареях примерно одно и то же творится,у хозяина второй батареи такого не наблюдается, толи у него потребление такие, толи еще к чем секрет,но батарея у него относительно хорошо работает.
упд: Проверил на двух батареях - мои телефоном и родным зарядным батарея заряжается на 1800-1900мАч, в стресс тесте держит примерно 2 часа экрана, пробовал менять батарею с коллегой - та же история, но вот в чем непонятка - я вынимаю из своего телефона его батарею, мой телефон показывает 6% заряда батареи, вставляю ему и у него отображается 30% заряда, как это поправить?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Моему телефону ровно год стукнул - но батарея уже это насмешка - часов на 8-10 хватает обычного использования + Wi-Fi. Если раньше еще можно было 1.5 суток и изредка 2 суток вытянуть, сейчас световой день это уже очень хорошо. Причем световой день зимний
Не ожидал такой деградации батареи - это какой-то брак... Возможно глобальный.
nazarchik:Предположу, что у всех такое г
таки да, после года использования на день аккума не хватает
Взял одну батарею уже, под оригинал, если будет ерунда , то попробую вернуть деньги и возьму батарею от s860 леново, на переделку.
nazarchik:Взял одну батарею уже, под оригинал, если будет ерунда , то попробую вернуть деньги и возьму батарею от s860 леново, на переделку.
Не забудьте потом рассказать о результатах.
Присоеденяюсь к нытью про батарею
Хватает на полдня
Телефону больше года
Попробую протестировать батарею imax b6
О результатах отпишусь