Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

17 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 6 марта 2012 13:40

я готова помочь собрать подписи в 4 подъезде дома №2.

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 6 марта 2012 14:12

vladimir1978, c Чичурина 6 тоже готовы подписаться и немало. Сам писал по этому вопросу в исполком и в МС. Ждем ответов. Пока из ответов нашего преда: после того как сойдет снег будут проводить ремонт проезда. К июлю планируют часть дороги открыть. К сентябрю -всю.
    Но письмо все равно готовы подписать-готов организовать распечатку объявлений о подписи письма по поводу подъездной дороги и сборе подписей от нашего дома. Стучитесь в аську (внизу) или киньте в личку утвержденный текст письма на работе распечатаю и кину объявки по подъездам по поводу сбора подписей.

just a man
  • vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 6 марта 2012 15:17

REXik, чего ж во дворе, такой погодой? Есть же помещение ТС, которое принадлежит всем - можно там.
    Там же можно оставить подписные листы, а на подъезды развесить объявления, мол, приходите и подпишитесь, дорогие соседи.

• REXik Junior Member
    офлайн
    REXik Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #113543

Написать сообщение

45
    # 6 марта 2012 16:21

целиком и полностью за!

• pradi Member
    офлайн
    pradi Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #242052

Написать сообщение

265
    # 7 марта 2012 22:37 Редактировалось pradi, 1 раз.

Мы то же готовы подписаться, напишите когда и где сбор.
    но скорее всего ямочный ремонт дороги (проезд Масюковщина) в любом случае будет производится весной (в принципе как и во всем городе), наше обращение может только ускорить очередность ремонта.
    А продление ул. Чичурина в любом случае продолжится когда сойдет снег...

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 8 марта 2012 08:18
    pradi:

А продление ул. Чичурина в любом случае продолжится когда сойдет снег...

Само собой. Тут вопрос в каком году это произойдет. Ведь, год назад уже обещали эту дорогу построить.

• VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

21 год на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 8 марта 2012 09:01

Всех прекрасных дам с улицы Чичурина поздравляю с 8МАРТА! Любви Вам и процветания ;-)

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • julik5 Neophyte Poster
    офлайн
    julik5 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #251235

Написать сообщение

22
    # 10 марта 2012 15:49

VEZh, спасибо за поздравления!

• vladimir1978 Junior Member
    офлайн
    vladimir1978 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 10 марта 2012 20:45 Редактировалось vladimir1978, 6 раз(а).
    Кисакисуля:

я готова помочь собрать подписи в 4 подъезде дома №2.

Да, здорово, жаль только что из трех (четвертый заселили, но им сейчас точно нет дела до дороги) только двое согласны собрать подписи. Я тоже из 4 подъезда, а где же все остальные подъезды, неужели им безразлично, лично у меня когда еду до момента въезда во двор, складывается впечатления что еду по "ПОМОЙКЕ", а не к жилому дому.
    Я кое-что понимаю в дорожном строительстве, и знаю что зимой ни кто и ничего делать не будет, но вот что на дороге есть ямы которые по стб называются критическими (их вообще быть не может, т.е. их появление говорит о несоответствующем контроле ......)-это факт.
    Вопрос не в поисках виновных и невиноватых (хотя этим должен заниматься наш пред........который наверное только деньги получает), а в том чтобы напомнить о себе, сказать МЫ ЖДЕМ УЖ ВТОРОЙ ГОД..............КОГДА??? и быть услышанным.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

жильцы 1,2,3 подъезда, давайте попробуем!!!!!! В четвермотом вопрос со сбором почти решен, нас двое может, еще кто-нибудь присоединится.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

vklimk:

REXik, чего ж во дворе, такой погодой? Есть же помещение ТС, которое принадлежит всем - можно там.
    Там же можно оставить подписные листы, а на подъезды развесить объявления, мол, приходите и подпишитесь, дорогие соседи.

Это помещение уже не наше а магазина "ПРОДУКТЫ", скорее всего они проходят перепрофилирование, эта изнурительная и очень долгая процедура (я сталкивался с этой процедурой, ПТС по паспорту административное помещение, а чтобы подписать ассортиментый перечень должно быть написано "торговое" или на скидку "административно-бытовое" ). Будем надеятся что за эти 1,5 года арендная плата поступает, нам же нужно платить ЗП нашему председателю, ведь председатель столько всего делает для нас и нашего дома, а каждый "труд" должен вознаграждаться, разве вы не замечаете проделанной работы!?

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 11 марта 2012 08:39

vladimir1978, еще раз напомню-если захотите чтобы 3-ий по гп дом присоединился-готов помочь в сборе подписей-если надумаете сообщайте в личку. Просто киньте окончательный вариант письма в личку.и координаты кому передать обращение с подписями от нашего дома.

just a man
  • Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 11 марта 2012 12:39

Я не часто захожу на сайт, но почитав все сообщения, готова подписаться под письмом. Скажите куда и во сколько подойти, смогу правда, только после 20 часов.

офлайн

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 12 марта 2012 10:08

КТО ГОТОВ ПОЙТИ ПО ПОДЪЕЗДАМ ЗА ПОДПИСЯМИ!!! сбросьте телефон, созвонимся обсудим план.

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 12 марта 2012 14:22

готова повесить на подъездах 2-го дома объявления на место встречи во дворе. чем одному бегать по квартирам, проще всем спустится и подписать. отзовитесь и назначим время сбора. СОСЕДНИЕ ДОМА - АКТИВИСТЫ ЕСТЬ?

• genlen Junior Member
    офлайн
    genlen Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #255162

Написать сообщение

79
    # 12 марта 2012 17:57

vladimir1978, я так поняла, что обращение, которое надо подписать у Вас. Назначьте к примеру на завтра время и место встречи, кто на форуме (а я смотрю заинтересованных уже много), те подойдут. А остальные прочитают объявления на дверях подъездов. Могу на своем, т.е. 2 подъезд, Чичурина,2 написать сама, после того как Вы здесь это оговорите. Если в итоге окажется мало народу я думаю найдутся активисты пройтись по подъездам.

офлайн

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 14 марта 2012 14:39

Я думаю что сегодня будет много желающих, после того как приедут домой с работы

• barzog Junior Member
    офлайн
    barzog Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #16461

Написать сообщение

80
    # 14 марта 2012 18:00

Подписать готов. Пишите куда и во сколько подойти и подъехать.

• Apostol_Pavel Neophyte Poster
    офлайн
    Apostol_Pavel Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #382682

Написать сообщение

4
    # 14 марта 2012 23:59

Готов подписаться.
    На всякий случай телефоны горячих линий Мингорисполкома:
    328-55-66 - председателя, время работы 9.00 - 13.00;
    227-49-46 - по вопросам ЖКХ, время работы 9.00 - 15.00 (обед 13.00 - 14.00).

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 15 марта 2012 09:58

Всем здравствуйте. Сейчас тоже редко бываю на форуме, как и многие другие. Поэтому, если хочется собрать побольше подписей (а желающих думаю будет много), надо вывешивать объявления на подьезд или возле лифта за дня два до сбора.

Составителям заявления есть еще обна большая просьба: не забудтье и о пешеходах. Может есть возможность упомянуть в обращении тот факт, что вода возле нашего дома СТОИТ ПОСТОЯННО. :-? Особенно со стороны аладовых, где новая стоянка. Или ливневки забиваются, или их там нет вообще. Подходя по дорожке к дому или в пути на остановку, приходится не идти, а плыть... :weep: Вспомните, что любой дождь, сильный или не очень, сразу получается озеро, которое не обойти ни с какой стороны. Очень наболело. Может как-то можно это привязать, или составить ище одно обращение и подписаить сразу оба, обним махом.

офлайн

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 15 марта 2012 10:12

Сегодня утром звонил председателю....потом напишу...

офлайн

49

15 лет на сайте
    пользователь #252924

Написать сообщение

49
    # 15 марта 2012 13:11

наша пре-ль сказала что она уже писала, и что унее есть ответ, тем лучше, значит жалоба повторная, я ей предложил послать нашу, сейчас ее нет дома, она будет на следующей недели........

В общем ждать помощи неоткуда, давайте собираться....