Ответить
  • wwwapple Senior Member
    офлайн
    wwwapple Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #471219

Написать сообщение

719
    # 14 мая 2015 22:24

А что с жировками то? Правомерны?

• Zvondr Member
    офлайн
    Zvondr Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #233905

Написать сообщение

218
    # 16 мая 2015 15:54
    sergey85:

Огромная просьба, поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу строительной организации "Промекс". Может кто с ней строился?:conf:

Почитал форум - заинтересовался: может в Изумрудном еще дома будут строиться? у кого-нибудь есть инф. по этому поводу? на сайте у "Промекса" инф. нет, все заканчивается этой "серо-зеленой свечкой"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

GN:

Почитал форум - заинтересовался: может в Изумрудном еще дома будут строиться? у кого-нибудь есть инф. по этому поводу? на сайте у "Промекса" инф. нет, все заканчивается этой "серо-зеленой свечкой"
    ..."изумрудный-3" - это где,какой дом?

Добавлено спустя 31 минута 14 секунд

jeka_k:

jeka_k:

может у кого есть информация по поводу планов промекса на последующую застройку?

сам и отвечу:
    вроде получено разрешение (со всеми вытекающими) на строительство со сносом за 8-м домом в сторону Аэродромной.
    2 дома разной этажности на общем фундаменте, по генплану дом №16.
    явно ценник поменьше будет чем в 6 и 8 домах!

а какой будет ценник? почему поменьше?

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 18 мая 2015 17:31

Zvondr,
    Фундамент не общий, будет подземный этаж в 2 уровня, и 2 секции 13 и 19 этажей.
    Разрешение еще на руки не выдано, находится в заключительной стадии.

• Zvondr Member
    офлайн
    Zvondr Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #233905

Написать сообщение

218
    # 19 мая 2015 16:15

Спасибо за информацию.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Chaman:

Zvondr,
    Фундамент не общий, будет подземный этаж в 2 уровня, и 2 секции 13 и 19 этажей.
    Разрешение еще на руки не выдано, находится в заключительной стадии.

Я видел, там снос частного сектора уже идет. Строитель один сказал, что люди из частных домов отселены. Значит, дело пойдет. Наверное, "Промэкс" будет на этом месте строить дом, о котором Вы пишете. Как думаете, можно где-то более подробно узнать ценник и др. информацию о новом доме? На сайте информации нет((((((((( И вообще в интернете почему-то они не рекламируют этот дом.....

• alisa67 Neophyte Poster
    офлайн
    alisa67 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1202077

Написать сообщение

19
    # 19 мая 2015 17:03

Строительство не начато
    1. Многоквартирный жилой дом №16 по г.п. с подземной гараж-стоянкой в районе ул.Быховская, Пензенская, Сенницкая, Радищева
    Решение МГИК от 11.10.2012 №3120 о реализации имущественных прав граждан.
    ООО "Архитектурная мастерская "Апрель"

http://okt.minsk.gov.by/ru/stroitelstvo/obshchestvennoe-obsuzhdenie

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

http://www.pgs.by/nashi-rabotyi/zhilyie-zdaniya/mnogokvartirnyij-zhiloj-dom

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 20 мая 2015 15:04

Zvondr,
    Насколько знаю, на данный момент с ценами еще не определились.
    Заказчик - ООО "Архитектурная мастерская "Апрель"
    Застройщик - Промекс
    вроде так

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 22 мая 2015 21:42

" лед тронулся, господа присяжные заседатели" ....
    а если серьезно, то вчера прошло собрание членов правления и уполномоченных по этажам.
    ….даже и не знаю с чего начать….
    Итак, дом до сих пор не принят товариществом, поэтому застройщик отказался вывозить мусор, и все вы выдели, что творилось последнее время возле входа в дом. А мусор до сих пор вывозил промекс, и если объективно подходить к этому вопросу, то это мусор от ремонтов жильцов. Вчера я высказалась по поводу того, что заплатив за перепланировку, я не хочу проплачивать вывоз мусора и в том числе блоков за свой счет и за счет тех, кто вывозит свой мусор. Многие теперь уже знают, сколько стоит вывезти такой контейнер мусора который стоял возле нашего подъезда. Корона с головы не свалится и я вчера, после собрания, разговаривала с Равилем Рауфовичем по поводу вывоза.
    Я в шоке!!!... за МГНОВЕННУЮ реакцию промекса….сегодня не было не мусора, не контейнера. Спасибо им за это. Сегодня утром я прошла по этажам. Нет слов!!!! Ждали когда вывезут контейнер, чтобы свалить туда новый мусор или что?!!!... пора очистить эти “ Авдиевы конюшни”.
    Сегодня выкину на всеобщее обозрение фото. ПОЗОРЩЕ!!!! Элитный дом, только элита живет не на всех этажах! Кому небезралична эта проблема, свяжитесь со мной. Писать об этом можно много, но есть и другие новости. С понедельника не будет работать лифт, готовьтесь! Да и вообще, переходим на “ военное” положение – каждый четверг, в 19 часов, собрание членов правления и уполномоченных по этажам. Приглашаю всех желающих. С понедельника начнет работать приемная комиссия от жильцов ( я надеюсь на это). Помните про такую? Выбирали на собрании. Если хотим чтобы дом начал жить, пора подключаться всем! Видите недостатки, недоделки не оставайтесь в стороне. Хотелось бы, чтобы у каждого жильца нашего дома, дом начинался не с порога собственной квартиры, а с придомовой территории!

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд

как обещала..

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

говорят: "не выноси мусор из избы", но простите!!!! накипело.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

и еще!!!!.... не могу успокоиться..... в доме уже живут люди! и как им переступать по этим завалам?..... нам жить рядом! не начинайте с негатива, все знаю где чей мусор или если не знаете вы, то знают ваши строители.....

• Michael_minsk Member
    офлайн
    Michael_minsk Member

304

11 лет на сайте
    пользователь #880090

Написать сообщение

304
    # 28 мая 2015 22:01

Да уж! А помниться кто-то негодовал, что одни спитые люмпены рядом в двухэтажных бараках живут, житья от этого бескультурья нет, кругом их домов грязь и бардак, мусор сбрасывают с балконов, в подъезды страшно заходить . Но у нас все все будет прекрасно, ведь дом элитный!
    Вот давайте сейчас и посмотрим правде в глаза, какая в доме живет "элита"! Оказывается, "срать" умеем не хуже люмпенов!
    Конечно, со временем все наладится. Но увы, "Людвиги Аристарховичи" останутся!

• avdotiechka Junior Member
    офлайн
    avdotiechka Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1268448

Написать сообщение

31
    # 1 июня 2015 03:30

Добрый день уважаемые жильцы! Интересует дом №6 по гп на пересеч. Воронянского и Авакяна. Посмотрела фото со стройки и не поняла: фасад полностью обшит мин.ватой или только в местах, где проглядывали колонны и перекрытия? Скажите, пожалуйста, кто живёт не холодно ли в доме зимой и особенно в комнатах с французкими окнами до пола.

• vitkovskaya Junior Member
    офлайн
    vitkovskaya Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #514452

Написать сообщение

44
    # 1 июня 2015 13:25

Здравствуйте.скажите пожалуйста,где проходит собрание ? Муж уполномоченный с этажа ,а ни о каком собрании нам не сообщали( Может быть,его телефона у вас нет?

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 1 июня 2015 15:23
    avdotiechka:

Добрый день уважаемые жильцы! Интересует дом №6 по гп на пересеч. Воронянского и Авакяна. Посмотрела фото со стройки и не поняла: фасад полностью обшит мин.ватой или только в местах, где проглядывали колонны и перекрытия? Скажите, пожалуйста, кто живёт не холодно ли в доме зимой и особенно в комнатах с французкими окнами до пола.

Обшит полностью.
    Еще никто не живет.

• avdotiechka Junior Member
    офлайн
    avdotiechka Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1268448

Написать сообщение

31
    # 1 июня 2015 15:33
    Chaman:

avdotiechka:

Обшит полностью.
    Еще никто не живет.

я так понимаю, никто не живет в 20-ти этажном линейном доме по Радищева, он только сдался. А меня интересует уже заселённый угловой переменной этажности Воронянского/Авакяна.

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 1 июня 2015 16:07 Редактировалось Chaman, 1 раз.
    avdotiechka:

Chaman:

avdotiechka:

Обшит полностью.
    Еще никто не живет.

я так понимаю, никто не живет в 20-ти этажном линейном доме по Радищева, он только сдался. А меня интересует уже заселённый угловой переменной этажности Воронянского/Авакяна.

Там утеплитель не применялся. Жалоб на холод у них вроде не было.

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

21 год на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 2 июня 2015 15:44
    vitkovskaya:

Здравствуйте.скажите пожалуйста,где проходит собрание ? Муж уполномоченный с этажа ,а ни о каком собрании нам не сообщали( Может быть,его телефона у вас нет?

Сейчас собрания проводятся каждый четверг в 19:00 в здании где расположена эл. подстанция прямо перед домом Радищева 3, вход со стороны Изумрудного 1.

• klenovy_list Junior Member
    офлайн
    klenovy_list Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #363041

Написать сообщение

35
    # 3 июня 2015 08:46

По французским окнам. Так как качество устанавливаемых окон очень посредственное и сама установка оставляет желать много лучшего, то по ним сифонит очень сильно. Знаю на своем примере и на примере минимум еще 5 человек, что требуется замена всех уплотнительных элементов, часто и фурнитуры. Плюс грамотная регулировка. Это всё по изумрудному1 и изумрудному2.

Добавлено спустя 32 секунды

А по жировкам вопрос интересный. Оплачивать или нет?)

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

11 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 8 июня 2015 08:55

)))

• 1663176 Neophyte Poster
    офлайн
    1663176 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1663176

Написать сообщение

2
    # 8 июня 2015 21:48

[censored by alice_twitter]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (8 июня 2015 22:47)

• DENUSKOL1 Neophyte Poster
    офлайн
    DENUSKOL1 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #281879

Написать сообщение

5
    # 16 июня 2015 14:38

Здравствуйте! Хотим купить в доме №6 квартиру ! Подскажите пожалуйста : Как застройщик ? Достраивает ли в срок ? Были ли когда нибудь с ним какие либо (серьёзные)проблемы ? И люди, которые вселились уже в дома довольны ли качеством постройки дома ? Есть ли проблемы из за выхода окон на улицу Воронянского :шум, пыль ? Заранее Спасибо !

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

11 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 17 июня 2015 12:21

DENUSKOL1, Почитайте ветку )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1498614

15
    # 24 июня 2015 12:41

Добрый день!!!Могу помочь с покупкой жилья в данном комплексе!!!!Являюсь компанией поставщиком стройматериалов на данный объект поэтому имею специальную цену за квадрат жилья...Кому интересно звоните всё объясню и расскажу,денег мне лично давать никаких не надо,вся покупка проходит через застройщика!!!звоните по телефону +375 29 101 25 37 Сергей.Спасибо за внимание!