Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на бобруйской улице (под мостом московская-независимости) бмв и еще что-то. ГАИ уже было....Знает кто подробности? Потому что бмвэ стояло впереди с разбитой мордой, тормозной след по встречке
dave B4:авария на ул. перта глебки в сторону ольшевского. авди 100 и рено лагуна
собственно фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
eremka1984:2-ого апреля около 22.00 трасса минск-гомель, там где заканчивается\начинается двухполоска со стороны минска, серьезная авария. вроде мерседес седан и какой-то минивен. сошлись в лобовую.
форд гелакси на третьем регионе
- На Чкалова, повреждение не шибко сильные. Фоткал в 8.18.
- Не могу понять как народ на ровном месте аварии делает, это жесть ваще какая-то. Пропустил мадам на форд - мондео, смотрю вроде ведет аккуратно, едет неспеша 50-60 км/ч, номера относительно свежие
****КР-7, думаю вот правильно едете аккуратно. Ну и поехал, потом в мою полосу просился тралик, пустил его, потом вырулил на 3-ю, стою на светофоре, глянул в зеркало боковое, а там уже затык какой-то. Присмотрелся, кажись эта мадама уже на аварийке, выбежала и бегает около тачки. Что да как - ХЗ. То ли откатилась, то ли заглохла, а тралик дернулся, короче как-то так... Около 2-й больницы все это случилось.
около 9 утра на карастаяновой чел на Рендже решил развернуться/выскочить из дворов или от обочины, а дамочко на меган классик не позволила этого. У мегана - морда пострадала, у Ренджа левое крыло-дверь.
Tomm:Где-то в 21:40 на Каменной горке, затяжной визг тормозов, потом приличный по звуку удар. Издали видел, как что-то стояло на аварийке по Притыцкого со стороны кольца в самом начале перекрестка, но в каком направлении - не понял. По звуку трудно судить, что там было, либо вторая машина, либо кто-то перебегал, да не успел. Может, кто знает, что там?
Этом мы попали , ехали по прямой в сторону кольца, а нам в бок вьехали ребята на мазде старой 626, белой, поехали на освидетельствование, а у них норма алкоголя в крови привышает , у того кто был за рулем. 3,88 и прав лишен 3 года назад за пьянку, а у второго , который управдление ТС передал, 3,2 промиле. Они хотели проскочить на красный, но не вышло. Водителю теперь угоровная , а тому кексу кто передал управление , административная. Но главное что не пострадал ни кто. Я сзади сидел , справа, а оказался слева)))) только потом понял.Будьте аккуратнее за рулём, идиотов хватает
на съезде на колядичи (ехать от рыбокомплекса) - нечто маленькое перевернулось (типа очень старой корсы или сузуки...)... гаец что-то высматривал внутри... но я никого не заметил...
p.s. не фоткал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
на бобруйской улице (под мостом московская-независимости) бмв и еще что-то. ГАИ уже было....Знает кто подробности? Потому что бмвэ стояло впереди с разбитой мордой, тормозной след по встречке
вторая машина была серая Ауди А4, получила в слева. Белая БМВ 5 с разбитой мордой справа, я так понимаю, очень торопилась и пыталась обогнать Ауди по встречной (хотя там вечером интенсивное движение). Я как раз на светофоре остановился когда инспектор ГАИ водителя БМВ опрашивал. По-моему водитель БМВ был пьян - глаза не фокусировались голова болталась из стороны в сторону, махал руками объясняя что-то инспектору. Инспектор даже стекло опустил, видимо такой запах алкоголя стоял.
rsRuslan:
поехали на освидетельствование, а у них норма алкоголя в крови привышает , у того кто был за рулем. 3,88 и прав лишен 3 года назад за пьянку, а у второго , который управдление ТС передал, 3,2 промиле.
- по моему с таким количеством алкоголя в выдыхаемом воздухе - они даже мычать самостоятельно не должны ,не то - что куда то ехать - что то вы напутали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
- по моему с таким количеством алкоголя в выдыхаемом воздухе - они даже мычать самостоятельно не должны ,не то - что куда то ехать - что то вы напутали
у людей метаболизм разный, может у этих состояние души такое...
14-20, коласа-красная, тройной паровоз. Первый пассат в универсале, второй моня в универсале, замыкающий уно с некисло расквашеной мордой. У форда бампер и, возможно, крыло, пассат не видел. Причина хез, перехода там нет, может первого подрезали, там часто бывает.
пересечение лещинского притыцкого авария, три машины, бус ситроен, еще кто-то и таксист. Кто-то кого-то не пропустил. Когда я проезжал гаи еще не было и скорой тоже, значит люди не пострадали, что не скажешь про автосы
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
dave B4:пересечение лещинского притыцкого авария, три машины, бус ситроен, еще кто-то и таксист. Кто-то кого-то не пропустил. Когда я проезжал гаи еще не было и скорой тоже, значит люди не пострадали, что не скажешь про автосы
Угу, тоже видел, таксиста хорошо разложили. Два дня назад на том же перекрестке тоже была авария. Пора принимать меры!
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
dave B4, realTester, я там живу и аварии на том перекрестке происходят постоянно, в большинстве случаев от безкультурия водителей, которые либо тупо щемятся налево с Притыцкого на стрелку, тем самым перекрывая проезд от Бурдейного на Лещинского, либо же не пропускают встречных, ломясь с Лещинского налево на Притыцкого. Даже не знаю какие там меры надо принимать, но камеры там если еще не поставили, то пора уже ставить и всех кто нарушает штрафовать, может тогда и поубавится аварий на перекрестке.
По теме: аварий утром не видел
Товарищ сейчас звонил, сказал что только что на развязке Игуменский/МКАД вылетел с дороги и перевернулся бордовый Сеат Ибица. ГАИ присутствует.
Других подробностей не знаю.
офлайн
Kascheikinen
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
на съезде на колядичи
тоже только что ехал там сценик на обочине уже на мосту стоит, а ниже на съезд в колядичи перевернутый ескорт-орион в хэтч. походу, не успел сфоткать, несколько машин гаи и скорая
Походу красный со второго ряда пытался прошмыгнуть перед Сцеником на съезд, не рассчитал и схлестнулся своим правым задним крылом с передним левым Сценика.
Nob:14-20, коласа-красная, тройной паровоз. Первый пассат в универсале, второй моня в универсале, замыкающий уно с некисло расквашеной мордой. У форда бампер и, возможно, крыло, пассат не видел. Причина хез, перехода там нет, может первого подрезали, там часто бывает.
там фиат типо ...
зы: и слова моня ( видно фордоводы так называют мондео, я три раза перечитывал чтобы понять) больше смахивает на "моя" с опечаткой