stan75, Пруфа нет, значит ляля. Верю своим галазам, а не Соловью. Умиления тоже нет. Но ребята мне показались нормальными и достойными. А вам бы меньше телик смотреть, а то голова ... Ну сами знаете...))
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
stan75, Пруфа нет, значит ляля. Верю своим галазам, а не Соловью. Умиления тоже нет. Но ребята мне показались нормальными и достойными. А вам бы меньше телик смотреть, а то голова ... Ну сами знаете...))
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
Я не думаю, что наши за границей буянили бы. Их бы следующий раз лишили берега. Поэтому и дисциплина на высоте.
Dimitriusat, не знаю, кто такой Соловей, которому вы не верите, но лично я делаю выводы на основе информации, которую я получаю на регулярной основе отнюдь не из телевизора, а в процессе изучения мировых СМИ, в т.ч. не переводных. Занимаюсь этим уже пару десятков лет, в т.ч. и на профессиональной основе, в связи с чем смею считать, что имею достаточно объективную картину. Так вот, эта картина говорит о том, что все военные в мире примерно одинаковы и американские ничем не отличаются от других и идеализировать их - это, по меньшей мере, нелепо. При этом именно вы первым сознательно начинаете противопоставлять их неким "нашим" морякам - видимо, российским. При этом зачем то приводя в пример армянский случай и выдвигая гипотетическое предположение об их недостойном поведении на основании примера с Гюмри, который абсолютно некорректен хотя бы по той причине, которую я указал выше - там постоянная база ВС РФ. Что касается визитов российских кораблей в иностранные порты, то они практикуются довольно часто и, представьте себе, там тоже никаких эксцессов не бывает, как и в вашем случае с американцами в Баре.
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
Да я вообще то и ни собираюсь кому то что то доказывать. Я не из с СМИ, а из личного опыта про американцев рассказал. Вы же начали мне про страшилки рассказывать.
И я не собираюсь, я тоже просто высказал свое мнение и не тот это форум, чтобы с пеной у рта и миллионом ссылок доказывать что-то из той сферы, которую мы случайно зацепили... поговорили, каждый остался при своем и разошлись... лично я - готовиться к выезду в ЧГ и даже постоянное присутствие там американских моряков меня не остановило бы!!! ![]()
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
stan75, ну и прально)). Кстати постоянное присутствие их в Баре ждет нас в недалеком будущем.
VKY:Апартаменты у нас Вилла "Perovic" ....может кто-то отдыхал там или отдыхает сейчас поделитесь впечатлениями
ДД! Мы тоже едем в Будву в августе с отдыхом на вилле "Perovic". Информации о ней очень мало. Нам ее рекомендовали в турфирме.Что мол точно не пожалеете. Если не сложно, после вашего отдыха напишите свои впечатления о данной вилле
И мы будем с 30 июля по 10 августа в этой вилле(я с женой и двое детишек). Человечек тут писал что классно там. Сами были 5 лет назад , но в другой вилле и без детей
Lerusha_2015:Dimitriusat:Сегодня ушел из прота Бар Американский военный корабль (Большой десантный транспорт). Красивый блин. Почти неделю на всех улицах города была слышна американская (английская если этоможно так назвать) речь. Моряки ни разу ни скем не подрались, ни кого не изнасиловали и ничего не украли. Парням по 20-25 лет. Пили пиво, курили недорогие по их меркам сигареты - и ни одного эксцесса. Прикиньте выпустить 300 человек наших служивых в город с разрешением попить пивка?
был бы полный алес (((
Sanei:Старая советская военно-морская поговорка: "Если где-то шум и драка, кто-то воет, как собака, спирт глотает из ведра - это парни с корабля!"
![]()
Так что хорошо, что в Черногорию не заходят корабли с нашими земляками.
Что Вы знаете о наших моряках, что бы так рассуждать троли?
andrey_1967_769:Прикольно Вы считаете! А время на сие путешествие Вы учитываете? Из Минска до Тивата 2.15 лету! Посмотрите раписание - Вы лететь только 6 часов из Москвы будете! А до Белокаменной доехать еще
1.Лететь меньше 4 часов (пересадки в Белграде меньше часа что туда, что обратно).
2.Мы с Вами говорим о разных вещах - кому нужно быстро, летят из Минска, кому нужно дешевле - летят не из Минска.
P.S. Моя мама буквально вчера вернулась из Будвы. По ее подсчетам на 14 дней у нее ушло 150 евро на питание (в основном самостоятельно покупала продукты в магазинах и ларьках). Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.
Ния:andrey_1967_769:Прикольно Вы считаете! А время на сие путешествие Вы учитываете? Из Минска до Тивата 2.15 лету! Посмотрите раписание - Вы лететь только 6 часов из Москвы будете! А до Белокаменной доехать еще
1.Лететь меньше 4 часов (пересадки в Белграде меньше часа что туда, что обратно).
2.Мы с Вами говорим о разных вещах - кому нужно быстро, летят из Минска, кому нужно дешевле - летят не из Минска.P.S. Моя мама буквально вчера вернулась из Будвы. По ее подсчетам на 14 дней у нее ушло 150 евро на питание (в основном самостоятельно покупала продукты в магазинах и ларьках). Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.
таки велосипедом ваще бюджетненько буит
Моно даж на вторую поездку сыкономить
I_Eto_Pro:таки велосипедом ваще бюджетненько буит Моно даж на вторую поездку сыкономить
Таки я рада, что у меня появился единомышленник!))) Встретимся в ЧГ!))
Ния:I_Eto_Pro:таки велосипедом ваще бюджетненько буит Моно даж на вторую поездку сыкономить
Таки я рада, что у меня появился единомышленник!))) Встретимся в ЧГ!))
нененене, я самолетом и из Минска. мне своего времени ой как жалко
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
Ния:Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.

pete-33:VKY:Апартаменты у нас Вилла "Perovic" ....может кто-то отдыхал там или отдыхает сейчас поделитесь впечатлениями
ДД! Мы тоже едем в Будву в августе с отдыхом на вилле "Perovic". Информации о ней очень мало. Нам ее рекомендовали в турфирме.Что мол точно не пожалеете. Если не сложно, после вашего отдыха напишите свои впечатления о данной вилле
И мы будем с 30 июля по 10 августа в этой вилле(я с женой и двое детишек). Человечек тут писал что классно там. Сами были 5 лет назад , но в другой вилле и без детей
О, значит, разойдемся
Мы как раз только 10 августа приезжаем.
VKY:pete-33:VKY:Апартаменты у нас Вилла "Perovic" ....может кто-то отдыхал там или отдыхает сейчас поделитесь впечатлениями
О, значит, разойдемся
Мы как раз только 10 августа приезжаем.
Полистайте темку назад. Там человек реальные фотки с этой виллы выкладывал
Bulbashka-:Ния:Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.

ЯУмка:Bulbashka-:Ния:Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.
А Вы не пробывали рассматривать Албанию в качестве страны отдыха? Очень бюджетный отдых, а море практически то же. Тут обсуждали недавно, пару страниц назад, тем более что в летний период виза не нужна
Bulbashka-, ЯУмка, Попробовали "сэкономить " несколько раз на комплекте лежаков (8-*10е)- решили ,что такая экономия ,только во вред отдыху ,а не на пользу кошельку. То же касается самостоятельной готовки обедов -ужинов.. Традиционный завтрак -максимум. Конечно ,здесь на форуме навряд ли миллионеры общаются. Деньгами разбрасываться ,думаю , никто не привык, Но экономить на всем ???? А если еще и ходить весь отпуск с калькулятором и пересчитывать " а скока ж это на "наши "будет ? " и " скока ж нам за седня удалось сэкономить ? " , то это уже не отдых получается , а нечто совсем другое ( не могу слОва подобрать правильного.), ИМХО
Хотя ,согласен , у каждого свои принципы и приоритеты....