Ответить
  • Dimitriusat Senior Member
    офлайн
    Dimitriusat Senior Member

1693

17 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 28 июня 2015 17:54

stan75, Пруфа нет, значит ляля. Верю своим галазам, а не Соловью. Умиления тоже нет. Но ребята мне показались нормальными и достойными. А вам бы меньше телик смотреть, а то голова ... Ну сами знаете...))

Если что еще интересно по недвижимости и отдыху в Черногории то это ко мне!
  • Bulbashka- Senior Member
    офлайн
    Bulbashka- Senior Member

544

13 лет на сайте
    пользователь #726076

Написать сообщение

544
    # 28 июня 2015 18:17

Я не думаю, что наши за границей буянили бы. Их бы следующий раз лишили берега. Поэтому и дисциплина на высоте.

• stan75 Junior Member
    офлайн
    stan75 Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #381485

Написать сообщение

47
    # 28 июня 2015 18:25

Dimitriusat, не знаю, кто такой Соловей, которому вы не верите, но лично я делаю выводы на основе информации, которую я получаю на регулярной основе отнюдь не из телевизора, а в процессе изучения мировых СМИ, в т.ч. не переводных. Занимаюсь этим уже пару десятков лет, в т.ч. и на профессиональной основе, в связи с чем смею считать, что имею достаточно объективную картину. Так вот, эта картина говорит о том, что все военные в мире примерно одинаковы и американские ничем не отличаются от других и идеализировать их - это, по меньшей мере, нелепо. При этом именно вы первым сознательно начинаете противопоставлять их неким "нашим" морякам - видимо, российским. При этом зачем то приводя в пример армянский случай и выдвигая гипотетическое предположение об их недостойном поведении на основании примера с Гюмри, который абсолютно некорректен хотя бы по той причине, которую я указал выше - там постоянная база ВС РФ. Что касается визитов российских кораблей в иностранные порты, то они практикуются довольно часто и, представьте себе, там тоже никаких эксцессов не бывает, как и в вашем случае с американцами в Баре.

"Вы параллельны ко всему, а я, напротив, вертикален" (с)
    офлайн

1693

17 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 28 июня 2015 18:50

Да я вообще то и ни собираюсь кому то что то доказывать. Я не из с СМИ, а из личного опыта про американцев рассказал. Вы же начали мне про страшилки рассказывать.

• stan75 Junior Member
    офлайн
    stan75 Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #381485

Написать сообщение

47
    # 28 июня 2015 18:57

И я не собираюсь, я тоже просто высказал свое мнение и не тот это форум, чтобы с пеной у рта и миллионом ссылок доказывать что-то из той сферы, которую мы случайно зацепили... поговорили, каждый остался при своем и разошлись... лично я - готовиться к выезду в ЧГ и даже постоянное присутствие там американских моряков меня не остановило бы!!! :D

"Вы параллельны ко всему, а я, напротив, вертикален" (с)
    офлайн

1693

17 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 28 июня 2015 20:22

stan75, ну и прально)). Кстати постоянное присутствие их в Баре ждет нас в недалеком будущем.

• pete-33 Senior Member
    офлайн
    pete-33 Senior Member

774

15 лет на сайте
    пользователь #242500

Написать сообщение

774
    # 28 июня 2015 22:45
    VKY:

Апартаменты у нас Вилла "Perovic" ....может кто-то отдыхал там или отдыхает сейчас поделитесь впечатлениями :rotate:

ДД! Мы тоже едем в Будву в августе с отдыхом на вилле "Perovic". Информации о ней очень мало. Нам ее рекомендовали в турфирме.Что мол точно не пожалеете. Если не сложно, после вашего отдыха напишите свои впечатления о данной вилле :rotate:

И мы будем с 30 июля по 10 августа в этой вилле(я с женой и двое детишек). Человечек тут писал что классно там. Сами были 5 лет назад , но в другой вилле и без детей

• grig7946 Neophyte Poster
    офлайн
    grig7946 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #427855

Написать сообщение

24
    # 29 июня 2015 04:14
    Lerusha_2015:

Dimitriusat:

Сегодня ушел из прота Бар Американский военный корабль (Большой десантный транспорт). Красивый блин. Почти неделю на всех улицах города была слышна американская (английская если этоможно так назвать) речь. Моряки ни разу ни скем не подрались, ни кого не изнасиловали и ничего не украли. Парням по 20-25 лет. Пили пиво, курили недорогие по их меркам сигареты - и ни одного эксцесса. Прикиньте выпустить 300 человек наших служивых в город с разрешением попить пивка?

был бы полный алес (((

Sanei:

Старая советская военно-морская поговорка: "Если где-то шум и драка, кто-то воет, как собака, спирт глотает из ведра - это парни с корабля!" :D
    Так что хорошо, что в Черногорию не заходят корабли с нашими земляками. :rotate:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Что Вы знаете о наших моряках, что бы так рассуждать троли?

• Ния Neophyte Poster
    офлайн
    Ния Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #182385

Написать сообщение

28
    # 29 июня 2015 09:47
    andrey_1967_769:

Прикольно Вы считаете! А время на сие путешествие Вы учитываете? Из Минска до Тивата 2.15 лету! Посмотрите раписание - Вы лететь только 6 часов из Москвы будете! А до Белокаменной доехать еще

1.Лететь меньше 4 часов (пересадки в Белграде меньше часа что туда, что обратно).
    2.Мы с Вами говорим о разных вещах - кому нужно быстро, летят из Минска, кому нужно дешевле - летят не из Минска.

P.S. Моя мама буквально вчера вернулась из Будвы. По ее подсчетам на 14 дней у нее ушло 150 евро на питание (в основном самостоятельно покупала продукты в магазинах и ларьках). Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.

• I_Eto_Pro Senior Member
    офлайн
    I_Eto_Pro Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #992658

Написать сообщение

847
    # 29 июня 2015 10:13
    Ния:

andrey_1967_769:

Прикольно Вы считаете! А время на сие путешествие Вы учитываете? Из Минска до Тивата 2.15 лету! Посмотрите раписание - Вы лететь только 6 часов из Москвы будете! А до Белокаменной доехать еще

1.Лететь меньше 4 часов (пересадки в Белграде меньше часа что туда, что обратно).
    2.Мы с Вами говорим о разных вещах - кому нужно быстро, летят из Минска, кому нужно дешевле - летят не из Минска.

P.S. Моя мама буквально вчера вернулась из Будвы. По ее подсчетам на 14 дней у нее ушло 150 евро на питание (в основном самостоятельно покупала продукты в магазинах и ларьках). Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.

таки велосипедом ваще бюджетненько буит :D Моно даж на вторую поездку сыкономить

...и это пройдет.
  • Ния Neophyte Poster
    офлайн
    Ния Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #182385

Написать сообщение

28
    # 29 июня 2015 10:45
    I_Eto_Pro:

таки велосипедом ваще бюджетненько буит Моно даж на вторую поездку сыкономить

Таки я рада, что у меня появился единомышленник!))) Встретимся в ЧГ!))

офлайн
    I_Eto_Pro Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #992658

Написать сообщение

847
    # 29 июня 2015 10:50
    Ния:

I_Eto_Pro:

таки велосипедом ваще бюджетненько буит Моно даж на вторую поездку сыкономить

Таки я рада, что у меня появился единомышленник!))) Встретимся в ЧГ!))

нененене, я самолетом и из Минска. мне своего времени ой как жалко

...и это пройдет.
    офлайн

1693

17 лет на сайте
    пользователь #126902

Написать сообщение

1693
    # 29 июня 2015 11:47 Редактировалось Dimitriusat, 2 раз(а).

grig7946, а ты моряк?

• Bulbashka- Senior Member
    офлайн
    Bulbashka- Senior Member

544

13 лет на сайте
    пользователь #726076

Написать сообщение

544
    # 29 июня 2015 13:05
    Ния:

Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.

:super:

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 29 июня 2015 14:17 Редактировалось Sanei, 2 раз(а).

grig7946, я служил в ВМФ СССР и про моряков знаю непонаслышке! :D
    Эх, жаль американцы из Черногории ушли - меня не дождались.
    P.S: Тролль пишется с двумя буквами Л. :lol:

• VKY Neophyte Poster
    офлайн
    VKY Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #494117

Написать сообщение

21
    # 29 июня 2015 14:33
    pete-33:

VKY:

Апартаменты у нас Вилла "Perovic" ....может кто-то отдыхал там или отдыхает сейчас поделитесь впечатлениями :rotate:

ДД! Мы тоже едем в Будву в августе с отдыхом на вилле "Perovic". Информации о ней очень мало. Нам ее рекомендовали в турфирме.Что мол точно не пожалеете. Если не сложно, после вашего отдыха напишите свои впечатления о данной вилле :rotate:

И мы будем с 30 июля по 10 августа в этой вилле(я с женой и двое детишек). Человечек тут писал что классно там. Сами были 5 лет назад , но в другой вилле и без детей

О, значит, разойдемся :) Мы как раз только 10 августа приезжаем.

• pete-33 Senior Member
    офлайн
    pete-33 Senior Member

774

15 лет на сайте
    пользователь #242500

Написать сообщение

774
    # 29 июня 2015 15:00
    VKY:

pete-33:

VKY:

О, значит, разойдемся :) Мы как раз только 10 августа приезжаем.

Полистайте темку назад. Там человек реальные фотки с этой виллы выкладывал

• ЯУмка Junior Member
    офлайн
    ЯУмка Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1231400

Написать сообщение

47
    # 29 июня 2015 15:04
    Bulbashka-:

Ния:

Так что если удается сэкономить хотя бы 10 евро на чем-то - это целый день питания для меня там. У нас отдых бюджетный. У каждого свои приоритеты.

офлайн
    I_Eto_Pro Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #992658

Написать сообщение

847
    # 29 июня 2015 16:51 Редактировалось I_Eto_Pro, 1 раз.
    ЯУмка:

Bulbashka-:

Ния:

А Вы не пробывали рассматривать Албанию в качестве страны отдыха? Очень бюджетный отдых, а море практически то же. Тут обсуждали недавно, пару страниц назад, тем более что в летний период виза не нужна

...и это пройдет.
  • olaf1 Senior Member
    офлайн
    olaf1 Senior Member

1773

12 лет на сайте
    пользователь #860982

Написать сообщение

1773
    # 29 июня 2015 17:02

Bulbashka-, ЯУмка, Попробовали "сэкономить " несколько раз на комплекте лежаков (8-*10е)- решили ,что такая экономия ,только во вред отдыху ,а не на пользу кошельку. То же касается самостоятельной готовки обедов -ужинов.. Традиционный завтрак -максимум. Конечно ,здесь на форуме навряд ли миллионеры общаются. Деньгами разбрасываться ,думаю , никто не привык, Но экономить на всем ???? А если еще и ходить весь отпуск с калькулятором и пересчитывать " а скока ж это на "наши "будет ? " и " скока ж нам за седня удалось сэкономить ? " , то это уже не отдых получается , а нечто совсем другое ( не могу слОва подобрать правильного.), ИМХО
    Хотя ,согласен , у каждого свои принципы и приоритеты....

...опа - это не часть тела, а событие. А полная ..опа - это жизнь, наполненная событиями