Сегодня дошли деньги обратно в payoneer, выводил на Альфу в евро 7 апреля, почти 5 месяцев гуляли где-то)
Сегодня дошли деньги обратно в payoneer, выводил на Альфу в евро 7 апреля, почти 5 месяцев гуляли где-то)
BennyHill:Fader:PKO норм открывает беларусам счета. PESEL не требуют, во всяком случае в Варшаве. С пионера переводы норм доходят. Просто для размышления...
Откуда информация? Я слышал, что наоборот Песель нужегв РКО и Сантандере уже.
Открывал в апреле в PKO, только паспорт и польский номер телефона. А в Сантандере нужен pesel
3432619:От 11 апреля платёж на белгазпромбанк дошел 25 августа)
Поздравляю! У меня тоже от 11 апреля платеж, но я всё еще жду.
Вам приходило какое-то уведомление о зачислении, или вы сами проверяли в банкинге?
Вопрос ко всем.
Подскажите, какое на сегодня самое быстрое и при этом самое выгодное зачисление денег в банк? Приор? БНБ? Кто?
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
Obsluzh:Cabman:По мне так Беларусбанк, на счёт в евро если. На след день и 1.5% от суммы
Жаль, что только в евро А с долларами они не работают?
а конвертнуть в лк пионера за 0.5 % можно
SergeyBrest:Obsluzh:Cabman:По мне так Беларусбанк, на счёт в евро если. На след день и 1.5% от суммы
Жаль, что только в евро А с долларами они не работают?
а конвертнуть в лк пионера за 0.5 % можно
В принципе, можно. Тем более получится тогда всего 2% комиссии, а не 3%, как у Приора.
Единственное - как бы комиссия банков-корреспондентов не оказалась 7%. Как было у меня в случае с БНБ.
Obsluzh:3432619:От 11 апреля платёж на белгазпромбанк дошел 25 августа)
Поздравляю! У меня тоже от 11 апреля платеж, но я всё еще жду.
Вам приходило какое-то уведомление о зачислении, или вы сами проверяли в банкинге?Добавлено спустя 1 минута 48 секундВопрос ко всем.
Подскажите, какое на сегодня самое быстрое и при этом самое выгодное зачисление денег в банк? Приор? БНБ? Кто?
Проверяла раз в дней 4-7, у меня пуш только при включённом интернете)
Пришло в 16:30
А кто в Приорбанк выводил в августе? За перевод в целом получится только 3%, или еще есть какие-то комиссии банков-корреспондентов?
Obsluzh:А кто в Приорбанк выводил в августе? За перевод в целом получится только 3%, или еще есть какие-то комиссии банков-корреспондентов?
В Приорбанке пару недель назад на свой счёт ИП получал евро, комиссия банка-корреспондента составила 50 евро (фиксированная). Думаю, банк-корреспондент точно не будет разбираться ИП я или физлицо, поэтому скорее всего комиссия будет для всех одинаковая. Возможно, 50 евро - это минимальная, а для более крупных сумм будет какой-то процент. Тут пока не отправишь - не узнаешь (
astler:Obsluzh:А кто в Приорбанк выводил в августе? За перевод в целом получится только 3%, или еще есть какие-то комиссии банков-корреспондентов?
В Приорбанке пару недель назад на свой счёт ИП получал евро, комиссия банка-корреспондента составила 50 евро (фиксированная). Думаю, банк-корреспондент точно не будет разбираться ИП я или физлицо, поэтому скорее всего комиссия будет для всех одинаковая. Возможно, 50 евро - это минимальная, а для более крупных сумм будет какой-то процент. Тут пока не отправишь - не узнаешь (
Надеюсь, такую комиссию не везде ввели, иначе будет полная шляпа. Тут человек выше про Беларусбанк писал. На след день и 1.5% от суммы. Но еще неизвестно, есть ли там тоже коммиссия банка-корреспондента.
Cabman:По мне так Беларусбанк, на счёт в евро если. На след день и 1.5% от суммы
Дружище, тебе за 1,5 дня пришел перевод с пайонера на беларусбанк в евро???
А в каком месяце ты делал перевод??
1,5 % за перевод это ой как хорошо, особенно с такой скоростью перевода
Мне евро на белгазпром не могу дойти уже больше месяца...
Спасибо
31 августа на Белгазпромбанк пришел перевод от 11 апреля. Второй, от 20 апреля, всё еще жду. Вероятнее всего, чисто логически, он должен поступить через 9 дней после первого перевода. Но возможно у банков иная логика.
Уведомления о поступлении денег не приходят, поэтому я только сегодня утром увидел в банкинге этот перевод.
Единственный плюс - 0,5% за перевод и ноль комиссий банков-корреспондентов.
Вот накопилось на Пионере около 800 долларов. Сижу и думаю - может, снова через Белгазпромбанк. Возможно, уже быстрее стало всё приходить. Вон человек за месяц деньги получил. Что уже неплохо.
3511234:Cabman:По мне так Беларусбанк, на счёт в евро если. На след день и 1.5% от суммы
Дружище, тебе за 1,5 дня пришел перевод с пайонера на беларусбанк в евро???
А в каком месяце ты делал перевод??
1,5 % за перевод это ой как хорошо, особенно с такой скоростью перевода
Мне евро на белгазпром не могу дойти уже больше месяца...
Спасибо
Дружище, все так. Вывожу каждый месяц на бб, на счёт в евро с февраля, с тех пор, как альфа перестала принимать свифты. Я об этом неоднократно писала в это же ветке, для статистики, так ссщать. Ни разу не было осечки. Не выводила только в августе, поэтому врать не буду, как там сейчас, но с февраля по июль комиссия была 1,5 от суммы пополнения комиссии банков корреспондентов не было вообще, т е только маржа самого пайонира + 1.5%. как сегодня -- не скажу, повторюсь - в августе не выводила, поэтому, повторюсь, врать не буду. И ещё существенная деталь. Не так давно бб ввел комиссию якобы уже 15%от суммы зачисления. Но они мне по телефону сказали, что это только при зачислении на карту, а при зачислении на счёт сумма остаётся прежде - 1,5%. Следующий вывод планирую в этом месяце, числа шестого. Напишу здесь, конечно, как прошло.
И не за 1,5дня, а вечером выводить -в обед след дня неньги уже поступают. 1,5 -это процент от суммы зачисления бб. И вот ещё что. У меня в июле была крупная сумма. Бб уже через неделю после получения денег попросил предоставить подтверждающие доки + выписку с пионер. Я все предоставила, за сим и распрощались.
Ус1569:Cabman,
Тоже интересно . Отпишитесь как сейчас пройдет платеж .
В понедельник пойду в Беларусбанк спрашивать про долларовый счет. Скорее всего, там те же комиссии и сроки. Но лучше уточню. Тоже хочу попробовать на Беларусбанк вывести. Если всё, о чем пишет автор, правда, то ББ на сегодня самый выгодный и самый быстрый.