Подскажите если я закажу вот такой нож с Китая Ganzo G701, могут возникнуть проблемы с доставкой?
Подскажите если я закажу вот такой нож с Китая Ganzo G701, могут возникнуть проблемы с доставкой?
Спасибо всем, что ткнули Куплю лучше тута (каюсь - не искал). Просто лазил по Али, и увидел за 18 уев, подумал, что для грибов само то.
DimaKo:для грибов само то
Складень? Для грибов?
Ну разве что ганзо или в такие же деньги.
Как по мне: для грибов нужен фикс. Тонкий, средней длины. За складнем после грибов ухаживать геморно, а фикс вымыл, вытер и готово
Ап. Трамонтина филейник с серрейтором (бес его знает, что за модель) и сине-белой рукоятью. Продаются на Экспобеле в паршивеньких таких блистерах. Стоит не больше тридцатки белорусских денег (ну может максимум полтинник). Как по мне, так для грибов лучше нет. При желании можно каждый раз новый покупать
DimaKo:чем на поясе в чехле.
Грибной нож на поясе?! В чехле?! Грибной нож надо носить в РУКЕ!!! ну или в крайнем случае в ведре (лукошке, корзинке и т.д.)
Во, нашёл (гугл форева):
OpInel №8 или 9 в "по грибы" вполне годный нож, ганзо не надо, сведён толсто.
ZTT, Уважаемый! "Грибной нож надо носить в РУКЕ!!! " - а Вы не задумывались- что в лесу можно споткнуться/зацепиться/оступиться и не дай бог! упасть на нож
"у или в крайнем случае в ведре (лукошке, корзинке и т.д.)" - с этим согласен. Но мне, кажется, что будет удобнее носить нож в кармане, если не режешь опята (сугубо мое мнение), так как очень редко грибы попадаются на каждом метре и иногда надо проходить большие расстояния (как например в этот не грибной год).
_KRG_, спасибо! и вправду, еси толстое лезвие (если я Вас правильно понял) - будет не айс.
DimaKo:(если я Вас правильно понял) - будет не айс.
Всё верно.
Забыл, у опенелей есть модель для грибов с кисточкой для очистки от листвы-иголок
_KRG_:DimaKo:(если я Вас правильно понял) - будет не айс.
Всё верно.
Забыл, у опенелей есть модель для грибов с кисточкой для очистки от листвы-иголокИнтересный нож (как я понимаю складной?)! А данный производитель в Минске представлен? Может подкинете ссылку где лучше смотреть?