V.D.A,
Прием сообщений БС надо отключить ( если не отключен)
Сообщения - Функции - Параметры - Сообщения БС - Прием - откл
V.D.A,
Прием сообщений БС надо отключить ( если не отключен)
Сообщения - Функции - Параметры - Сообщения БС - Прием - откл
Подскажите а можно на нем устанавливать навигационное ПО, и использовать вместо карты??????
mon_by:Подскажите а можно на нем устанавливать навигационное ПО, и использовать вместо карты??????
если подключите внешний GPS приемник.
desmodus:mon_by :Подскажите а можно на нем устанавливать навигационное ПО, и использовать вместо карты??????
если подключите внешний GPS приемник.
Можно и без внешнего приемника, допустим используя гугль мапс, там определение местоположения по БС, правда погрешность больше чем с использованием GPS.
ultrasmile, можно и с кантом стереть. А как правильно снять панель, что бы крепления не поломать? Паста ГОИ - это та которая твёрдая и зелёного цвета (где её взять?)?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
В общем ребята подскажите какой телефон выбрать выбор между 5800 и 5530 основные мои критерии это надежность. быстро действенность,камера. Какой из них лучше ?
Vite:В общем ребята подскажите какой телефон выбрать выбор между 5800 и 5530 основные мои критерии это надежность. быстро действенность,камера. Какой из них лучше ?
Понимаешь,тут каждому свое нравиться,мне например больше нравиться 5530,чем 5800,а моему другу наоборот.
Они вместе почти одинаковы по функиям.Бери какой больше нравиться да и все
Vite,
у меня тоже такой вопрос стоял, но я взял 5530 т.к. он выглядит как-то аккуратней, и вот у меня он уже год , и еще около года буду носить его потом приобрету что-нибудь другое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Где можно скачать хорошие игры(желательно гоночки) на данный аппарат? Скиньте ссылку пожалуйсто!
Кто может продать или подсказать кто продает 5530 черный с красной или серой полоской,желательно чтоб без царапин ![]()
флешка не важна,можно без нее.
И чтобы небыло глюков!!!
пользователи белых вариантов сабжевой модели, подскажите, пожалуйста, кто отъюзал девайс минимум 4-6 месяцев, не стирается ли в нем серебристая окантовка на передней панели?
у мя он уже почти год все норм)правда штучка отвалилась где закрывать проход к кабелю)
MC MoLoDiNkI:у мя он уже почти год все норм)правда штучка отвалилась где закрывать проход к кабелю)
Так приклей её. Я как то неудачно закрыл, оторвал её, потом приклеил, уже давно держится.
Все порядке, упал на освальт, лицом вниз.. прогнулась металлическая окантовка, думал се трыдцец... а нет даже ничего не отходит не отклеивается... даже сам пытался содрать, хер, на совесть сделали
KoЯn.:пользователи белых вариантов сабжевой модели, подскажите, пожалуйста, кто отъюзал девайс минимум 4-6 месяцев, не стирается ли в нем серебристая окантовка на передней панели?
По-моему, серебристая окантовка - голый металл. Как он может стереться? Пользуюсь с декабря - ничего не глючит/не стирается/не отклеивается/не ломается) Ношу без чехла, но, наверно, очень аккуратно, ибо ещё заводская плёнка на дисплее осталась)
MC MoLoDiNkI, Drillbitz, metadon, спасибо за помощь, принято решение о покупке белого (с розовым)!
Metamod)))) Такая же хня с пленкай))) даже не появились эти кругляши воздуха)) хоть она и предназначина на 3-7 дней)) держится уже с декабря)))
И еше белый не маркий как черный))!
как-то странно разряжается мой... держит все полоски, долго держит, а потом почти сразу все быстренько вылетают и телефон пиликает и выключается(( баг? как лечить?
AJleLLlka:как-то странно разряжается мой... держит все полоски, долго держит, а потом почти сразу все быстренько вылетают и телефон пиликает и выключается(( баг? как лечить?
Баг производителя Nokia. Он наверное таков на всех телефонах Nokia, точно утверждать не буду, но где такое читал.