compatriot, Тоже работает онлайн через Белтелеком в городе,и на даче через симку Велком.Никаких танцев с бубном. В юсб воткнут свисток вай-фай. Тюнер GS B533M.
Плачу за подписку только через сайт Триколора.Это дешевле всего.
|
офлайн
PENSIONER62
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите.Стоит ли менять рессивер GS B211 на какой поновее?Просто приобрели хороший телевизор,бар,ну и естественно захотелось хорошего качества передачи.Стоит ли заниматься апгрейдом?Сам не в курсе,может посоветуете какой подойдёт рессивер?
PENSIONER62:Подскажите.Стоит ли менять рессивер GS B211 на какой поновее?Просто приобрели хороший телевизор,саундбар,ну и естественно захотелось хорошего качества передачи.Стоит ли заниматься апгрейдом?Сам не в курсе,может посоветуете какой подойдёт рессивер?
Хороший телевизор, это какой? Тут провидцев нет. Напишите модель телека, тогда вам подскажут, что купить. Можно просто каммодуль в телек, но есть нюансы с редактированием каналов. Варианты есть.
|
офлайн
PENSIONER62
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
А,ну да)),у каждого свои критерии хорошего.LG 70UK6710PLA 10 мес,всё норм.
PENSIONER62:А,ну да)),у каждого свои критерии хорошего.LG 70UK6710PLA 10 мес,всё норм.
Каммодуль Триколора, он поддерживает UHD каналы, если конечно вы подписаны на них, хотя качество uhd мало отличается от HD. Ну и ресы 4К Триколора смотрите на онлайнере, барахолке, предложений хватает. У меня лично каммодуль, смотрю через него. Выбор за вами. Удачи в покупке.
|
офлайн
PENSIONER62
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите ресурс для российского ВПН..пользовался 1.5 года одним..но в июне в них прекращается поддержка. Заранее спасибо
|
офлайн
compatriot
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
AndroBY:compatriot, Тоже работает онлайн через Белтелеком в городе,и на даче через симку Велком.Никаких танцев с бубном. В юсб воткнут свисток вай-фай. Тюнер GS B533M.
Плачу за подписку только через сайт Триколора.Это дешевле всего.
Да, спасибо. Я тоже уже запустил(пакет Ясна 100 от Белтелекома, модем-роутер провайдера Huawei HG8245H-256M). Но, небольшие танцы с бубном присутствуют.
Для пробы установил приложение на смартфон (интернет по Wi-Fi от домашнего роутера до 50 Mbps ), но на нем, хоть и само приложение стартует, а без VPN на Россию контент не воспроизводиться.
Однако, тоже приложение без всякого VPN установленное на тв-приставке X3 CUBE, прекрасно работает по Wi-Fi, но через Ethernet по кабелю ни в какую, с VPN и без(интернет соединение есть, но код ошибки 21). Недосуг было разбираться, ибо и через Wi-Fi все работает без затыков. Может кто подскажет, почему когда интернет по кабелю выдается код ошибки 21 в приложении?
Здравствуйте. GS B527, в начале мая подключил вайфай адаптер к приемнику и смотрел через интернет белтелеком . Три дня назад начала появлсяться ошибка 34, работает только вещание через спутник. Что можно сделать?
2006091:У меня не [контент удалён]
У мня не 527, но работает
У меня и меню другое. Так то он программу показывает что было, можно выбрать в записи, но он тогда начинает грузить секунд 10 и пишет ошибка 34. Так же и в кино онлайн
Сейчас у меня действует подписка Единый Ultra HD сменить на Единый можно только когда закончится этот пакет?
2006091:Триколор онлайн , снова работает без впн
как качество работы? не подвисает?
777onliner:2006091:Триколор онлайн , снова работает без впн
как качество работы? не подвисает?
Это же не эдем, за чем ему подписать
Доброе утро, у всех нормально триколор идёт? Что то у меня три дня не показывает, иногда картинка рвущаяся появляется и все
sahko31:Доброе утро, у всех нормально триколор идёт? Что то у меня три дня не показывает, иногда картинка рвущаяся появляется и все
Тут и описанию ясно, что дело не в триколор.