NTS:не подскажете ли, как в Iphone i9 установить мелодию на звонок?
вроде всё меню облазил... нигде не смог найти...
Ищи в профилях. Profiles - General (или другой) - Customize - Tone Setup - SIM1 (SIM2) incoming call.
NTS:не подскажете ли, как в Iphone i9 установить мелодию на звонок?
вроде всё меню облазил... нигде не смог найти...
Ищи в профилях. Profiles - General (или другой) - Customize - Tone Setup - SIM1 (SIM2) incoming call.
а если по-русски, Профили - Общий (он обычно по умолчанию активирован) -настройка-установка тона
Jeia:а если по-русски, Профили - Общий (он обычно по умолчанию активирован) -настройка-установка тона
Jeia, нет в нём ничего такого...
Кто может подсказать как перевести таблички (типа "done ..." - "ГОТОВО ...", "que ...." - "ЗАПРОС ....")
"unf ...." и "dup ...." - понятия не имею что они обозначают. Мот кто знает когда они появляются?
И еще пару вопросов как лучше перевести графику (мои варианты):
Fold/Unfold - скрыть/раскрыть
incoming - входящий
calling - исходящий (набор)
кнопка return на клавиатуре - как "ввод" или "новая строка"
call1/call2 - можно как SIM1/SIM2 или просто значок трубки с цифрой
Lunat, ты когда юзал V800i там телек ч\б или в цвете?
По ходу данный вопрос не был поднят.........
Да, и везде указано, что у этих аппаратов 2 камеры, но вродь нигде не указано что они держат UMTS сети..
Поддерживают ли они их..??? Мож это и тупой вопрос....
Ответьте плз!!!
Помогите плиззз.. залез по глупости в инженерное меня на sciphone 9++ ...перезагрузился и телефон на кнопку включения вообще не реагирует ....наверное надо перешить, может у кого есть шнурок и желание помочь. Заранее спасибо.
EFN:Lunat, ты когда юзал V800i там телек ч\б или в цвете? По ходу данный вопрос не был поднят
Мож это и тупой вопрос....Ответьте плз!!!
Если бы этот вопрос не был поднят - я бы не предлагала воспользоваться поиском.
Начинаем поиск и прямо уже на первой странице (из найденных) находим цитату:
teleforma:
друзья, встречайте обновки вашего любимого CESIM V800:
- V800+ в телефоне 1 флешка, добавлена вспышка
- V800i в телефоне все как в V800, + вспышка, добавлен WiFi и встроена Опера миниочевидно, что следующая модель будет уже с цветным ТВ (Секам).....
Здесь нет ответа на ваш вопрос?
Digger-RB:кнопка return на клавиатуре - как "ввод" или "новая строка"
Нет, слово return всегда означало возврат, т.е. стандартная кнопка "назад".
Хммм... Появился у китайцев CESIM A007
http://solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=3049
Явный продолжатель дела V800 и V800i Экран побольше, камера 1.3 без вспышки, и телик цветной засунули
P.S. А больше всего нравится на фотке надпись Invalid SIM
Jeia:gorg8953:
Нееее, это не обязательно ява приложения, требующие инета.. не запускается любое приложение, если в профиле не установить нужное соединение.... бред конечно.... если не прописать - нажимаю на иконку - тухнет экран.. через сек 10 загорается основное меню и всё.Это уже глюк какой то , может к заводским попробовать сбросить?
Господа я тут потихонечку созреваю на покупку кита,будьте любезны помочь дозреть!!! Долго и много пытался разобраться в изделиях айфокитаямобилостроения и пришёл к модельки F008,так как насколько я понял то это единственный айфоноподобник с джойстиком,в связи с чем возникло несколько вопросов (сразу оговорюсь что поисковик по форуму мне ответы на них не дал).
1.всё таки реальное разрешение экрана? (где то продавцы пишут 320х240 а где то 320х480) по мне так лучше что бы 320х240-меньше проблем с JAVA будет вылазить. Вообщем где истина?
2.как компьютер увидит f008 при подключении к компьютеру через usb (кстати он мини?) как сьёмный диск?
3.кто-нибудь пытался засунуть карту microSDHC обьёмом 16гб.? Если пытались то плиз отпишите идёт с 16гб. или нет и как в плане тормозов и желательно модель карты.
4.На сколько качественно вещает TV функция? На весь ли экран разворачивает картинку или всё же по бокам остаются чёрные полосы? Примерное время работы в просмотре TV? Ещё такой слегка может быть глупый вопрос: Если телефон соединить с ноутбуком,нетбуком или телевизором через usb то возможен ли просмотр TV или игр через эти устройства с более большим экраном? (как пример могу привести Fly MC100 который можно подключить к телевизору и играть в игрушки).
5.На сколько процентное соотношение JAVA приложений всё таки на нём запускаются и ведут себя корректно (привожу пример у меня сейчас NOKIA 6233,так вот 98% JAVA-приложений на ней пашут без проблем а ставил я не менее 700 штук приложений софт,игры,читалки,и т.д.)
6.На сколько качественна сборка корпуса телефона и как себя экран ведёт на солнце?
7.Где лучше в москве приобрести сие чудо? я так думаю наверное митинка,савёла и горбушка? если есть конкретные проверенные временем продавцы,павильоны то плиз скиньте координаты,да и ещё желательно что бы гарантия была ну хотя бы 1 месяц а ещё лучше 3-6месяцев.
Ну вот вообщем то это основные вопросы которые накопились за сегодня,если ещё дополнительные вопросы возникнут то не обесудьте-буду вас дальше распросами мучить. Заранее благодарен за ответы.
gorg8953:Это уже глюк какой то , может к заводским попробовать сбросить?
да, это уже глюк, я создала ещё одно подключение от life, копию, и теперь в параметрах ява всё фиксируется и по умолчанию не ставится. : )
8.а и ещё забыл
Есть ли место для вставки 2-х симового адаптера,так как в идеале хотелось бы иметь 3-4 симки,в смысле закроется ли крышка телефона после этой процедуры со вставкой? вот адаптер http://sidex.ru/view.php?id=1264
alex860
1. У F003 реально 320х480. У F008 должно быть по идее тоже высокое разрешение.
2.Как 2 сьёмных диска.
3. Нет у меня 16гб.
4. У F003 ТВ на весь экран без полос. Жрёт энергии нереально. У меня на 1 час римерно хватает. Ну конечно через USB к ПК телесигнал не передашь.
5. Ява-приложений для тачскрина 320х480 очень мало.
6. Качество корпуса нормальное. На солнце ни фига не видно.
7. На савёле недавно был и чисто из любопытства поспрашивал, но ни у кого не было. Там одни старые айфоноподобные продаются. Может не там искал? Есть сайт какого-то московского продавца, вот http://teleforma.3dn.ru/
alex860, если тебя интересует именно F008, то у него разрешение экрана 240х400, экран 16:9.
2. Как 2 съёмных диска: флеха и собственно те почти 90 метров, которые отведены под юзерскую память в самом телефоне.
3. 8 пашет без проблем, 16 без надобности.
4. ТВ вещает неплохо для своего размера и разрешения. По бокам чёрные полосы. В режиме ТВ аккумулятор сожрёт не более чем за час. ТВ-выхода в нём нет.
5. Я ставил штуки 3 игрухи, аську и Оперу мини. Всё пашет без проблем. В игры не играю, поэтому ничего по этим делам умного не скажу.
6. Сборка более качественная, чем, например, у Нокии 5800. По крайней мере, никаких скрипов, люфтов и щелей.
7. Савёла, Митинка. Но цены - на приезжего. F008 от 7500р с гарантией 2 недели. В принципе, продавцов можно уломать ещё на штуку. Зато здесь и сейчас, не надо ждать из Китая с возможностью прихода нерабочего аппарата. И на Савёлке, и в Митино есть точки с новыми моделями китаёз, лично видел несколько дней назад и щупал много аппаратов. Савёлка - павильон 75-76.
GGG-YYY, sergmarin,
спасибо за оперативные ответы,да меня интересует только F008 (из-за наличия джойстика прежде всего). Эхххххх 2 недели гарантии это конечно не гуд-по мне так лучше их не на штуку рублей уломать а ещё хотя бы на месяц гарантии И такой ещё вопрос:если телик включить одновременно с зарядкой то через 2-3 мин.он не сдохнет? Кстати зарядка от него я так понимаю стандартная NOKIA,а какого старого или нового образца штырёк,в смысле тонкий он или толстый?
День добрый. Прочитал весь форум - определился с 3-мя моделями F003, F006, F008. Подскажите какая модель наименее глючная, более удобная по возможности устранения возможных глюков. Информации очень много и часто путаешься. Спасибо.
Jeia:Digger-RB :кнопка return на клавиатуре - как "ввод" или "новая строка"
Нет, слово return всегда означало возврат, т.е. стандартная кнопка "назад".
Однако же при нажатии на return происходит перемещение курсора на строку ниже. Смысл переводить как возврат, если на самом деле другое действие
Digger-RB:
Однако же при нажатии на return происходит перемещение курсора на строку ниже. Смысл переводить как возврат, если на самом деле другое действие
Я считаю, что все правильно. На клаве return идет как Ввод или Новая строка