Во как )) в тихом омуте ..
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Апрельская, qwerty_123, девочки, он только мой=)
Я так и думала, что вы побоитесь конкуренции
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А девушки-курьеры есть ? Если да, то я готов стать клиентом е-доставки
из одного магазина мне как-то привезла заказ симпатичная девушка на автомобиле, ога)
маякните кто увидит а вдруг
AnnAnn, там был небольшой заказ, можно сказать "ручная кладь"
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
я одна не понимаю смысла гипермолла , если в нем до сих пор нет
1. мяса и его производных ВООБЩЕ ничего.
2. нет рыбы. вообще никакой!
3. нет фруктов. ни одного наименования!
4. нет сливочного масла
да что говорить. кефира обычного нет...
короче. бред какой-то с этим гипермоллом
qwerty_123, я так поняла, что у них нет скоропорта, т.е. то, что требует хранения в особых условиях, холодильников там...
Продают то, что может хранится "под открытым небом" т.ск.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:короче. бред какой-то с этим гипермоллом
Вроде они говорили, что там мало будет продуктов, а если и будут, то с большим сроком годности. Весь упор делается на товары народного потребления. Ну и цена типа самая низкая, самая-рассамая.
AnnAnn:я так поняла, что у них нет скоропорта
правильно поняла. а люди осведомленные мне это подтвердили. скоропорт будет только на е-доставке.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:A.Z.:А девушки-курьеры есть ? Если да, то я готов стать клиентом е-доставки
из одного магазина мне как-то привезла заказ симпатичная девушка на автомобиле, ога)маякните кто увидит а вдруг
Одно время заказывали в магазине настольные игры, привозили всегда девочки-школьницы, всегда разные. Надеюсь, это не ваш вкус))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:правильно поняла. а люди осведомленные мне это подтвердили. скоропорт будет только на е-доставке.
ну и нафига этот гипермолл, если за остальным надо переться в обычный магаз?
qwerty_123, там можно заказать всякой непродуктовой фигни))) и бакалеи, с хорошей разницей по сравнению с едоставкой.
qwerty_123:ну и нафига этот гипермолл, если за остальным надо переться в обычный магаз?
Я там телек джапан купила по очень хорошей цене. Правда, сейчас крупной бытовой техники не наблюдаю.
qwerty_123:Vitaliy:правильно поняла. а люди осведомленные мне это подтвердили. скоропорт будет только на е-доставке.
ну и нафига этот гипермолл, если за остальным надо переться в обычный магаз?
Выгодно, если закупаться на полгода всякими гречками и другими овсянками. Рассчитано в большей степени на замкадье в частных домах, нежели на Минск. Хотя наверно и в квартирах некоторые делают хомячьи запасы
kseniole, ну уж очень на какое то близкое замкадье рассчитано. городище, юхновка уже не доезжают, хотя е-доставка гоняет в полный путь.
вообще-то вот :
доставка товаров во все города, поселки городского типа и деревни Республики Беларусь с численностью жителей от 5000 человек
Vitaliy:городище, юхновка
видимо населением слабоваты