Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12223

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12223
    # 23 августа 2017 21:06 Редактировалось Mantiscorp, 3 раз(а).
    stetoskop:

Зачем мыться, если есть СЯОМИ!

не истери,банкрот, у некоторых людей в собственности больше одой квартиры. и больше одной ванны

stetoskop:

я привык платить за то, чем владею, дитятко

а чем владеет наше дитятко? очередной дешёвенькой китайской пластмасской? и ту явно в кредит взял

Seelöwe:

А этого не достаточно,чтобы тебе закрыть пасть и дальше скорбить?

а где ты узрел повод для моей скорби?

Seelöwe:

И да-не ты ли про функционал того же ми клауда пищал,что у всех он идентичен?

я ни про чей функционал не пищал, я спрашивал, чем он отличается от других. мне никто не тответил, кроме одного дурачка, который сравнивает ОС и облака "визуально"

Bender_Bending_RodrigueZ:

По сходной цене уступлю товарищу Мs. Сorbu старую чугуниевую ванну, выдрана аккуратно еще при ремонте в квартире и так без дела и стоит на даче

небось, рядом со старым же унитазом?

1493597:

Новость для Яблодрочеров

а где новость-то?

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

9 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 23 августа 2017 21:14
    Mantiscorp:

а где новость-то?

На тут бае...Падение Самсунга с высоты 300 метров....

• Ronix Senior Member
    офлайн
    Ronix Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #277228

Написать сообщение

659
    # 23 августа 2017 21:40

Может это я такой неудачливый...надоело менять дисплеи и задние панели в телефонах. За последние годы были Samsung S-серии и А-серии. Посоветуйте приличный телефон схожий с Samsung S7 (2 сим+водозащищенный) который при этом не так критичен к падениям.
    P.S. специально телефоном не бросаюсь)

censored by DCHook
  • HaTa2411 Member
    офлайн
    HaTa2411 Member

306

10 лет на сайте
    пользователь #1273329

Написать сообщение

306
    # 23 августа 2017 21:52
    Ronix:

Может это я такой неудачливый...надоело менять дисплеи и задние панели в телефонах. За последние годы были Samsung S-серии и А-серии. Посоветуйте приличный телефон схожий с Samsung S7 (2 сим+водозащищенный) который при этом не так критичен к падениям.

Я знаю, что LG G6 сделали противоударным

• Pro100i Senior Member
    офлайн
    Pro100i Senior Member

2578

8 лет на сайте
    пользователь #1810443

Написать сообщение

2578
    # 23 августа 2017 21:57 Редактировалось Pro100i, 1 раз.

:lol: :lol: :lol: этот вечер уже никто не испортит :lol: :lol: :lol: . Mantiscorp, извиняйте как есть, даже добавить нечего.

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12223

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12223
    # 23 августа 2017 21:58
    1493597:

Mantiscorp:

а где новость-то?

На тут бае...Падение Самсунга с высоты 300 метров....

А представим, что он бы упал кому-нибудь на голову, как бы изменилось содержание - "Самсунги убивают людей" :)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Pro100i:

:lol: :lol: :lol: этот вечер уже никто не испортит :lol: :lol: :lol: . Mantiscorp, извиняйте как есть, даже добавить нечего.

Там вообще-то об чём?
    Какбэ ничего нового - весь этот понос мы уже тут неоднократно слышали, это какой-то известный и авторитетный чел, и его мнение имеет какой-то вес?

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7678

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7678
    # 23 августа 2017 22:05
    Mantiscorp:

не истери,банкрот, у некоторых людей в собственности больше одой квартиры. и больше одной ванны

Mantiscorp:

а чем владеет наше дитятко? очередной дешёвенькой китайской пластмасской? и ту явно в кредит взял

тот, кто упрямо следит за чужим кошельком, постелью и хвастается какими-то приобретениями, пользуясь дешмаком и лажая тех, кто совершает дорогие покупки - как правило сам за плечами да на счету имеет целое ниуя. Ну это помимо того, что банально выставляет себя дурачком, хотя дело личное - на дурачков внимание чаще обращают- может того самого внимания не хватает мальчику нашему

• Pro100i Senior Member
    офлайн
    Pro100i Senior Member

2578

8 лет на сайте
    пользователь #1810443

Написать сообщение

2578
    # 23 августа 2017 22:07 Редактировалось Pro100i, 1 раз.

Mantiscorp, Ну не то чтобы известный, так пол ляма подписчиков и 700-800к просмотров под каждым видео :lol: .

офлайн
    stetoskop Senior Member

7678

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7678
    # 23 августа 2017 22:07
    Pro100i:

теперь не заснет, пойдут вместе со странником на ночник лейку заливать от расстройства :rotate:

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

9 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 23 августа 2017 22:10

Mantiscorp, /www.youtube.com/watch?v=rR_fkwaR43Q

• БендерРодригес Senior Member
    офлайн
    БендерРодригес Senior Member

1107

8 лет на сайте
    пользователь #2037779

Написать сообщение

1107
    # 23 августа 2017 22:12
    Pro100i:

:trollface: Годно!

В чем дело, товарищи? Я вас спрашиваю, драгоценные, в чем дело?
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 23 августа 2017 22:19
    Ronix:

Motorola Moto X Force - ты его не разобьешь,даже если захочешь. :shuffle:

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12223

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12223
    # 23 августа 2017 22:52
    stetoskop:

тот, кто упрямо следит за чужим кошельком, постелью и хвастается какими-то приобретениями, пользуясь дешмаком и лажая тех, кто совершает дорогие покупки

Я ж не хвастаюсь. У меня не лудшый телефон, не лучшее авто, и не лудшая квартира.
    Я просто намекаю тебе, сынок, что дорогая покупка - это не так желаемый тобой прямоугольник с закруглёнными углами и блестящим яблочком

Pro100i:

Mantiscorp, Ну не то чтобы известный, так пол ляма подписчиков и 700-800к просмотров под каждым видео :lol: .

Наверное, я старый уже, мне это ни о чём не говорит
    Подозреваю, что 500К просмотров под этим видео стетоскоп накрутил, раз за разом прослушивая столь дорогие сердцу слова

• Pro100i Senior Member
    офлайн
    Pro100i Senior Member

2578

8 лет на сайте
    пользователь #1810443

Написать сообщение

2578
    # 23 августа 2017 22:57

Mantiscorp, :)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Если бы сяоми выпустили что-то на подобии ептафон 3, но баксов за 200, я бы первый стал их новым адептом :D Достало таскать с собой смарт и киндл.

офлайн
    stetoskop Senior Member

7678

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7678
    # 23 августа 2017 23:16
    Mantiscorp:

Я ж не хвастаюсь

ой ли?))

Mantiscorp:

Я просто намекаю тебе, сынок, что дорогая покупка - это не так желаемый тобой прямоугольник с закруглёнными углами и блестящим яблочком

Сам себе напомни, ефим, ты ж яблоком сам и бредишь, постоянно упоминая))

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Mantiscorp:

Подозреваю, что 500К просмотров под этим видео стетоскоп накрутил, раз за разом прослушивая столь дорогие сердцу слова

если это сделал я, то представляю, как тебе приходится тяжко накручивая под десятками роликов за свою цацку. Бедненький мальчик

• dr.Hip Member
    офлайн
    dr.Hip Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #38442

Написать сообщение

123
    # 23 августа 2017 23:24

у сувязі з тым што Xiome Redmi 4 Prime(Pro, ён жа 4 32Gb) знялі з вытворчасці і зараз не знойдзеш у крамах яго, які можаце параіць аналаг з 5" да 500 руб?

• Pro100i Senior Member
    офлайн
    Pro100i Senior Member

2578

8 лет на сайте
    пользователь #1810443

Написать сообщение

2578
    # 23 августа 2017 23:42

dr.Hip, Именно из Xiaomi?

• dr.Hip Member
    офлайн
    dr.Hip Member

123

19 лет на сайте
    пользователь #38442

Написать сообщение

123
    # 24 августа 2017 00:00
    Pro100i:

dr.Hip, Именно из Xiaomi?

не абавязкова, бо там аналагаў няма

• Pro100i Senior Member
    офлайн
    Pro100i Senior Member

2578

8 лет на сайте
    пользователь #1810443

Написать сообщение

2578
    # 24 августа 2017 01:21 Редактировалось Pro100i, 6 раз(а).

dr.Hip, xiaomi mi5 боюсь рекомендовать, снят с производства, в сети ходят слухи про количество брака (это не утверждение и даже пруфануть не смогу сходу, Но точно где-то слышал или читал), но по ТХ он лучше чем все остальные трубки в эту сумму денег,
    Huawei honor p8 lite
    очень настоятельно рекомендую присмотреться к нему, если игры типа "танки" (wot blitz) вас не интересуют, и нет в нем олеафобки, Huawei novaочень интересный смартфон со всех точек зрения, здесь говорили, что экран тусклый (в сравнении с p10 lite), ничего не могу сказать по этому поводу, по отдельности я их жмякал, ничего плохого про экран Новы сказать не могу, Но рядом их не ложил и не сравнивал (не было такой возможности), поэтому хз, Xiaomi redmi note 4x у двух моих знакомых есть такие уже как пару месяцев, брал юзать, ничего плохого сказать не могу, разве что камера совсем не очень, Huawei p8 lite 201ù брат близнец honor 8 lite, в чём разница с Хонор 8 лайт так и не понял (исходя из их), ну и Xiaomi redmi 4x смартфон-бестселлер, за его деньги ему можно простить даже камеру.
    Все эти трубки кроме Xiaomi mi5 и Honor 8 lite, так или иначе проходили через мои рученки :trollface: . Если нужна гарантированно стабильная работа, хорошая производительность в повседневных задачах, и отличная (как за свои деньги) камера -- берите Хуавей. Сяоми тоже отличные трубки с точки зрения ТХ, но могут возникнуть вопросы с прошивками (хотя лично я с ними не сталкивался)+ камеры не очень+бОльшая вероятность брака и отсутствие офф. сервис центров. Как-то так.
    Удачи в выборе.
    Пы.Сы. Если какие-то модели забыл, форумчане дополнят.

Добавлено спустя 50 минут 24 секунды

А это пища для размышлений
    Xiaomi, первая страница форума, обратите внимание на число страниц отведённых кругом

Huawei три страницы форума

Вот и думайте, надо оно вам или нет. Только учтите, что по офф статистике тоже Хуавей продаёт в штуках существенно больше трубок чем Сяоми :jump:

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2199

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2199
    # 24 августа 2017 08:43 Редактировалось mukamol., 1 раз.
    Ronix:

Присмотритесь к серии Force от Motorola, ценник у них не маленький зато есть все что Вам надо.

Pro100i:

этот вечер уже никто не испортит . Mantiscorp, извиняйте как есть, даже добавить нечего.

:D :D :lol: :lol: :beer:
    Спасибо, подняли мне настроение с утра. Как я это видео пропустил, вроде и подписан на его канал.

Pro100i:

Только учтите, что по офф статистике тоже Хуавей продаёт в штуках существенно больше трубок

Ждем опровержения! :D