конверт:Уверен в этой машине ещё на 100 тысяч км. В любой момент хоть к китайской границе.
главное не топать сильно в пол, а то опять что-нить отвалиться.
конверт:Уверен в этой машине ещё на 100 тысяч км. В любой момент хоть к китайской границе.
главное не топать сильно в пол, а то опять что-нить отвалиться.
Где:Хоспаде, вроде не стар, а совком смердишь - все никак не можешь забыть как в продуктовом к куску мяса кусочек косточки и шкурки обязательно на весы клали.
вроде не стар, а голову не можешь включить - сейчас дефицит тачек как в совке, поэтому и все остальное вылезло
Где:Мне в Смоленске сказали в 2015 году, что могут допы снять, не вопрос, но за монтаж/демонтаж этих допов заплатить придется.
потому что за тобой не стояло несколько желающих купить и с допами и еще сверху чего
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Где:Мне в Смоленске сказали в 2015 году
А в Москве Весты были голые, из допов - зимняя резина
I_Am_Vegan:В полуседане карты также царарают краску - значит так и должно быть... в Ладе подкрашивал, в полике - тупо лениво
Если царапает в Весте, то это криворукие рукожопы на заводе так собирают.
А если в Поло, то так и задумано, мацэмацычэски выверана инженерами ВАГ 
Alex_UssR:jg3:Меньше знаешь - крепче спишь
А потом, совсем внезапно, полезет из-под карты ржа, как у некоторых.
Наклеил пленку по-низу, для начала. Говеную какую-то. Ну в след году, буду искать нормальную полиуретановую.
=====
Скорее я сломаю что-то, когда туда полезу. Ремонт дороже встанет.
Иногда хорошо быть рукожопом. Руки не чешутся. Никуда не лезешь. Ездишь и не паришься. 
jg3:Скорее я сломаю что-то, когда туда полезу. Ремонт дороже встанет.
Иногда хорошо быть рукожопом. Руки не чешутся. Никуда не лезешь. Ездишь и не паришься.
+100500!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Если царапает в Весте, то это криворукие рукожопы на заводе так собирают.
А если в Поло, то так и задумано, мацэмацычэски выверана инженерами ВАГ
Что позволено - Вагу, недопустимо для Тазов ![]()
Ручку-подлокотник, как делали у лысого, драть никак нельзя - там крепление якорное... Т.е. буква Т и в обшивке два усика, которые за этот якорь цепляются мертвой хваткой. Точно так же, крепятся решетки динамиков.
Сам сразу хотел все это бросить - саморезы все открутил, а последний винт под блоком ЭСП, не давал снять карту.
Наверное больше получаса мучался, чтобы вынуть сей блок... Плюс делал сие при +10гр.
В любом случае - дверь пролил полностью и максимально хорошо, при этом не усрал динамик (прикрыл его картонкой). Плюс натиры залепил.
Yosic:Ну и на закуску
6 шайб - 5 минут времени и никаких проблем.
[censored]. Во-первых, там всего три пистона снизу (только они прижимают пластик к железу). Один сбоку.
Во-вторых - контакт карты с железом, явно не под ними и оный происходит при деформации... Т.е. при открытии-закрытии двери. Естественно, это ЕДИНСТВЕННАЯ дверь, где так сильно протерло краску.
В-третьих - под картой изолон и, сюрприз - его продавил внутрь карман под мелочевку-бутылку с водой. Причем так, что он там тупо провалился, полностью отклеившись. Нагрел контур с мастикой феном, наклеил назад изолон + дополнительно вдавил его внутрь, подогревая. Тоже самое сделал на правой двери.
Сделав зазор снизу, гарантированно получится сквозняк в ноги, при этом протирать будет дальше.
На Логане фаза1, кстати - в дверной карте сделан паз и уже в него нанесен герметик. Карта садится и намертво прилипает к двери, исключая какие-либо подвижки и скрипы.
I_Am_Vegan:cthulhu123:Если царапает в Весте, то это криворукие рукожопы на заводе так собирают.
А если в Поло, то так и задумано, мацэмацычэски выверана инженерами ВАГЧто позволено - Вагу, недопустимо для Тазов
У ВАГа цинк, соотв. там не будет через года два, ржавых потеков по-низу двери.
Ютуб выдал видео:
Alex_UssR:[censored]
1. Там не пистоны, а саморезы внизу. Карту снимать не нужно для установки.
2. 6 шайб - на 2 двери.
3. Ничего не дует и не протирает - проверено, зазор получается менее миллиметра![]()
Вместо того, чтобы гавкать каждый раз, лучше бы прислушались к рабочим советам![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:следующий владелец спасибо скажет. Или нет.
Нет. Не для продажи ягодка зреет. Замовиленный во все щели Таз - это на всю жизнь. ![]()
Yosic:1. Там не пистоны, а саморезы внизу. Карту снимать не нужно для установки.
Там пистоны, в которые вворачиваются саморезы.
Шайбы - НИЧЕМ не помогут. Там кромка пластиковой карты - винтом. Т.е. в каких-то местах прижимается сильно, в каких-то - слабо или есть небольшие щели. Сие особенно заметно по-задним дверям - там меньше всего точек крепления.
И опять же повторюсь - натиры происходят тогда, когда дверь закрывается за ручку или открывается толчком. Т.е. идет выгибание пластика между точек крепления.
3. Ничего не дует и не протирает потому, что у вас нету этой машины. Зимой у тестя спросите, доволен ли он вашими доработками и тепло ли теще в новой машине.
[censored]и нерабочие советы - опять же, даром не нужны.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Yosic:3. Ничего не дует и не протирает - проверено, зазор получается менее миллиметра
Можно уплотнитель дверной подсунуть и никаких зазоров\протиров\скрипов. Главное черный найти.
cthulhu123:Yosic:3. Ничего не дует и не протирает - проверено, зазор получается менее миллиметра
Можно уплотнитель дверной подсунуть и никаких зазоров\протиров\скрипов. Главное черный найти.
Для того, чтобы не терло ЛКП - в пару трения нужно ввести звено, которое будет истираться. Лучше всего - пленка.
В остальных случаях - намертво ее приклеить, чтобы она вообще не шаталась, но это же ТАЗ - рано или поздно, внутрь придется лезть. Например - чтобы приклеить отвалившуюся от жары, шторку.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, чем закончится этот плач Ярославны?
Вангую, сожжением Весты перед воротами дилера ![]()
cthulhu123:Нет. Не для продажи ягодка зреет. Замовиленный во все щели Таз - это на всю жизнь.
Жизнь-боль у человека.
16 лет на Калине, до того на Газели.
Теперь Веста до конца жизни.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
Веста у него Всегда в Разборе или Моется-трется 4-ре часа
Через год от нее ничего неостанется
конверт:Теперь Веста до конца жизни
Судя по количеству вложенных трудов - определенно)
dengrodno:конверт:Теперь Веста до конца жизни
Судя по количеству вложенных трудов - определенно)
Я ленивый человек - не люблю что-то переделывать, по-этому сразу делаю нормально.
Тоже и с кузовом - зачем мне парится по-поводу ржавчины, если я точно знаю, что машина более-менее нормально и равномерно обработана?
Что касается заводского антикора - кое-где его нету, где-то его недостаточно, а кое где он просто потрескался.
Кстати, видели видео на ютубе, где спец в шапочке КроУн, рассказывал про слабые места? Там он выдал про закрытые дренажки в дверях, уплотнителями дверей... Чушь полная. Зазор вполне себе приличный и они ничего там не перекрывают. Печаль в другом - в Логане, сделаны вырезы у самой кромки двери - соотв. вода в двери не задерживается. У Весты же, дренажки сделаны выше.

На фото - я сунул между низом двери и уплотнителем, толстую пленку. Ну что бы после обработки, когда ЛТшка потечет, резинки не расползлись. Снять резинку с двери не получилось - пистоны сидят крепко и таких у меня нету.
cthulhu123:Интересно, чем закончится этот плач Ярославны?
Вангую, сожжением Весты перед воротами дилера
Где ты тут плач увидел? И к чему твои влажные-эротические фантазии?
Alex_UssR:Там пистоны, в которые вворачиваются саморезы.
Шайбы - НИЧЕМ не помогут. Там кромка пластиковой карты - винтом. Т.е. в каких-то местах прижимается сильно, в каких-то - слабо или есть небольшие щели. Сие особенно заметно по-задним дверям - там меньше всего точек крепления.
И опять же повторюсь - натиры происходят тогда, когда дверь закрывается за ручку или открывается толчком. Т.е. идет выгибание пластика между точек крепления.
3. Ничего не дует и не протирает потому, что у вас нету этой машины. Зимой у тестя спросите, доволен ли он вашими доработками и тепло ли теще в новой машине.
Рукожопые и нерабочие советы - опять же, даром не нужны.
[censored by Juv4ik]. Делаю так уже не на первой машине. Ничего не трет и все работает.
Про то, что будет дуть - так вообще хохма, оно даже без карты дверной дуть не будет, проверено, на другой машине правда, даже без карт дверных - ничего не дует, только шума больше и остывает быстрее машина![]()
[censored by Juv4ik] крепеж там идет саморезами в заклыдные, которые еще и прорезинены.
cthulhu123:Можно уплотнитель дверной подсунуть и никаких зазоров\протиров\скрипов
Лучше, если не лень снимать карту, комбинированный вариант, шайбы, плюс проклейка карты по контуру моделином, убирает и звуки посторонние, если были и проблема с протирами решается.
Alex_UssR:У Весты же, дренажки сделаны выше.
На вашем же фото видно, что залитый на заводе воск - полностью нивелирует этот момент. Вероятно его как раз таким и сделали, чтобы при обработке весь не вытекал, плюс в изготовлении проще.
Alex_UssR, а на.. я. тебе все это? Понимаешь, что веста это уже потолок и другого не будет? ну тогда ясен смысл сохранить надолго. тогда и каско нужно, а то могут развалить водятлы. Это всего лишь кусок железа. Во есть кринжовый гуру. И он на самом деле считает, что гумус на арках или адовые самоделки на хомутах это клево. но ты жвроде в адеквате. какой смысл тратить столько ресурсов на средство передвижения?