syavulkin:
ого класс,я тоже думаю колбаски взять с собой,а филе рыбы так везли или автохолодильник был ?
так вез, поезд Гомель-Минск 3 часа, в Минске 3 часа до полета и полет 4 часа, по факту 10-ть часов, и еще не сильно жарко было, я подумал в вакууме продержится, ну и продержалось, летом наверное с рыбой не стоит.
navigatorr:
Жрать в Грузии колбасу, это как в Беларуси египетскую бульбу. Парное мясо без гормонов на каждом шагу
колбаса эта вкуснее мяса, а мраморная говядина здесь очень дорого стоит
syavulkin:
речь не идет а постоянном употреблении привезенной пищи,местная кухня очень вкусная сытная и разнообразная,но с утра я под чаек кофеек люблю бутер с колбаской ,а уже обед ужин за местными блюдами.
а я ее под пивасик, или колбасу или фисташки)
lenntik:
Sergo_Svami фотки класс , сфоткайте что там на пляже сейчас
два дня дождь, а потом еще теплее, планируем в Уреки, будут оттуда фото