|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Помню, много вечеров ловили момент и считали.

Он же туды-сюды и стопкадра тогда не было.
6, седьмая это ухо жирафа.
вроде как
TVV:
Видел, еще в прошлом году, сам фотку выкладывал в баяне.
Mih-Mih:TVV, йа бы пару штук получше взял.... а может и не. У меня уже нету, но у родителей видик есть. правда не пользуются давно, но покрутить есть на чём.
Ещё пройдёт лет 5-10 и будет некуда подключать эти видики.
Запасайся переходниками, пока они еще есть в продаже:

Neon_, я всегда не мог решить это ухоили подушка. Похоже на ухо.
Я видики пропустил. В совке денег не было а потом двд покупал.
А тем временем и двд прошли...
John 2:Neon_, я всегда не мог решить это ухоили подушка. Похоже на ухо.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундЯ видики пропустил. В совке денег не было а потом двд покупал.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыА тем временем и двд прошли...
да и не надолго заходили
VHS как то на поболее засиделись
БыкЗдоровый:С соседней ветки!!!
Почти детство!!!![]()
![]()
Тоже мне, показатель. У меня в загашнике ZX Spectrum валяется, лично спаянный. А каких трудов стоило добыть флоппи-дисковод 3,5 дюйма к нему, каких денег это стоило!
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а вот ответь на вопрос. 1 мая - праздник труда, верно? Тогда почему, бдъ, 1 мая выходной? Трудиться надо в день труда, а не балду гонять и грызть горелое мясо, запивая разными жидкостями.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:БыкЗдоровый, а вот ответь на вопрос. 1 мая - праздник труда, верно? Тогда почему, бдъ, 1 мая выходной? Трудиться надо в день труда, а не балду гонять и грызть горелое мясо, запивая разными жидкостями.
Ну если ты грызешь паленое мясо и бухаешь, то не стоит судить по себе....
Нормальные вкалывают на земле..
ищу советский флагшток . может есть на каком старом здании новоделы не интересны

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, я не бухаю. Просто бросил взгляд вокруг. Половина ковыряет землю, другая грызет гриль под бухло
user_123321123321:БыкЗдоровый, я не бухаю. Просто бросил взгляд вокруг. Половина ковыряет землю, другая грызет гриль под бухло
Наш национальный спорт, это лезть в чужие дела и давать советы ![]()
Oblivion:user_123321123321:БыкЗдоровый, я не бухаю. Просто бросил взгляд вокруг. Половина ковыряет землю, другая грызет гриль под бухло
Наш национальный спорт, это лезть в чужие дела и давать советы
и считать чужие деньги
A.Z.:Oblivion:user_123321123321:БыкЗдоровый, я не бухаю. Просто бросил взгляд вокруг. Половина ковыряет землю, другая грызет гриль под бухло
Наш национальный спорт, это лезть в чужие дела и давать советы
и считать чужие деньги
Ну про деньги это не наш. Это в планетарном масштабе ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Это не МОЁ детство:
Сутреца Терентий Тереньтичь никогда не жаловался на отсутствие аппетита. Кругленькая блестящая батарейка зашла слёту - видать с пилюлей перепутал. Старшенькие, родичи, врачи - весь последующий день пребывали в разных степенях смятения и ступора... Никогда, НИКОГДА ещё скрупулёзный перебор содержимого ночного горшка не вызывал такого взлёта гордыни и уверенности в завтрашнем дне...