31 декабря на стоянке Простора в Чижовке была замечена интересная ситуация:
В проезде стоял Фиат Стило, который запер Пежо 607 и рядом Приора ГАИ. Как я понял из разговоров водителя Пежо и инспектора, мужик на Пежо стал на 2 места. Водителю на Фиате это не понравилось, и он решил стать по диагонали, оставив жопу в проезде и перегородив его наполовину, и запереть таким образом Пежо. Причём оба "красавца" друг друга видели, и водитель Фиата сказал мужику из Пежо, что "он сча в магазин сходит, потом придет и уедет". По итогу Пежовод вызвал ГАИ. Те приехали и попросили, поискать водителя Фиата по громкой связи, однако это не принесло результатов. На этом я покинул место действия, а когда пришёл оно выглядело так:
Пежо уже не было, ГАИ тоже, остался только Фиат, причём со спущенными двумя колёсами. Сделано это было с позволения инспекторов или позже и вообще кем, я не знаю. Причём, если мужик на Пежо смог выехать без водителя Фиата встаёт вопрос: зачем было вызывать сотрудников ГАИ, терять время на ожидание и прочее, если можно было просто выехать? Ведь итог один и тот же...