Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• nazarchik Senior Member
    офлайн
    nazarchik Senior Member

903

14 лет на сайте
    пользователь #230756

Написать сообщение

903
    # 16 января 2016 08:35

мне смс пришло, я забил на это дело. по вечерам и так частенько лопатой махаю, всеже приезжаю поздно и задний привод.

все, что не делается, не делается.
  • ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 16 января 2016 08:42

нам тоже смс пришло, но чистить мы не будем :) муж работает возле грина и ставит машину там на рабочее время, а живем недалеко относительно от прастора на КГ, на ночь ставит там, хотя потом пройтись надо не так уж и мало по сугробам, но лучше уж так :) если завозит нас домой, то просто высаживает возле дома, а потом едет в простор

• ppa321 Senior Member
    офлайн
    ppa321 Senior Member

1625

10 лет на сайте
    пользователь #1485536

Написать сообщение

1625
    # 16 января 2016 09:24

ponka_ki, какой продуманный муж

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

15 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 16 января 2016 09:52

мы просто выгодно размещены :)

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 16 января 2016 10:09
    nik2k2:

Anastasia2044:

с появлением сугробов, такое ощущение, что люди вообще перестали думать где и как кинуть машину.............

потому что "бизнес-классу" впадлу лопатой пять минут помахать.я за не полную неделю уже два раза чистил разные места на парковке возле дома,и кстати на нашей парковке я не один такой.а больше всего я был потрясен когда бабулька лет за 60 вышла и место расчищала! воот!

Не " бизнес-классу" а "быдло-классу" будет более правильно.

• Back_in_black Junior Member
    офлайн
    Back_in_black Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #781841

Написать сообщение

93
    # 16 января 2016 10:17

Гений стал на 2 расчищенных места одно лично мной, и уже стоит там 2 дня, спрашивается почему, почему люди так поступают по свински, мест и так для парковки мало. Это стоянка возле Есенина напротив диспетчерской станции Малиновка 4

• DIMIDROL176 Senior Member
    офлайн
    DIMIDROL176 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 16 января 2016 10:30 Редактировалось DIMIDROL176, 1 раз.
    alex-sahsa:

nik2k2:

Anastasia2044:

с появлением сугробов, такое ощущение, что люди вообще перестали думать где и как кинуть машину.............

потому что "бизнес-классу" впадлу лопатой пять минут помахать.я за не полную неделю уже два раза чистил разные места на парковке возле дома,и кстати на нашей парковке я не один такой.а больше всего я был потрясен когда бабулька лет за 60 вышла и место расчищала! воот!

За парковку в неположенном месте нужно наказывать!!
    А если по правилам и при том ,что могу заехать не чистя место почему бы и нет??

• Back_in_black Junior Member
    офлайн
    Back_in_black Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #781841

Написать сообщение

93
    # 16 января 2016 10:55
    DIMIDROL176:

alex-sahsa:

nik2k2:

Anastasia2044:

За парковку в неположенном месте нужно наказывать!!
    А если по правилам и при том ,что могу заехать не чистя место почему бы и нет??

некоторые гении ставят в малиновке на обочину, ТАМ ОЧИЩЕНО-))))

• august71 Neophyte Poster
    офлайн
    august71 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1333742

Написать сообщение

23
    # 16 января 2016 11:00
    alex-sahsa:

nik2k2:

Anastasia2044:

Согласен!! Вчера видел такого, на мерене ML, так он сугроб передним бампером толкал чтобы заехать, а лопату в руки.... НИКОГДА, ЛУЧШЕ БАМПЕР ПОЛОМАТЬ.

• DIMIDROL176 Senior Member
    офлайн
    DIMIDROL176 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #209458

Написать сообщение

556
    # 16 января 2016 11:35
    august71:

Согласен!! Вчера видел такого, на мерене ML, так он сугроб передним бампером толкал чтобы заехать, а лопату в руки.... НИКОГДА, ЛУЧШЕ БАМПЕР ПОЛОМАТЬ.

Лопаты нет,до жэса долеко да и паспорт не с собой :trollface:
    А если серьезно то на таких авто такого не встречал ,жалко коня должно быть!
    А вот на советском автопроме ,которую фирма под жопу дала, я регулярно сам делаю так)))

• shariksmol Senior Member
    офлайн
    shariksmol Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #759284

Написать сообщение

804
    # 16 января 2016 11:43

как хорошо жить в частном доме. и лопатой помахать за радость. у нас в Гомеле сегодня снежка немного выпало - вечерком руками махать пойду. мне не в лом. детей возьму и вперед. красота. и не кто место не займет :D

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 16 января 2016 11:52
    august71:

так он сугроб передним бампером толкал чтобы заехать, а лопату в руки.... НИКОГДА, ЛУЧШЕ БАМПЕР ПОЛОМАТЬ.

Его бампер, его решение.
    Вам какое дело до этого?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Shanon Junior Member
    офлайн
    Shanon Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #1530593

Написать сообщение

67
    # 16 января 2016 12:36

В частном секторе, если не ошибаюсь, жильцы обязаны чистить тротуар вдоль забора с внешней стороны. Но часто многие даже дорожку на ширину лопаты не прочистят.
    У нас вообще сосед напротив -индивид: мы чистим дорогу ( что б пройти и проехать можно было), снег бросаем к нашему забору, а он следом из-под своего забора на дорогу (улочка узкая). Трактор, кстати, у нас не дождаться!

Вчера вечером у кинотеатра Комсомолец. "Я на 5 минутачек". Парковка вся расчищена и почти пустая. Че ж такие сразу в здание не заезжают? Там же теплее из машины выходить!

• RAM84 Senior Member
    офлайн
    RAM84 Senior Member

785

17 лет на сайте
    пользователь #103863

Написать сообщение

785
    # 16 января 2016 12:44

Явный припер как из за припаркованных автомобилей на тротуаре, техника не может почистить тротуар. Вот только туда и автомобили заехать уже не могут

• 1770449 Junior Member
    офлайн
    1770449 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1770449

Написать сообщение

45
    # 16 января 2016 13:26 Редактировалось 1770449, 2 раз(а).

Двор, на вокзале. Вид со стороны д. Ульяновская, 41.
    Чужие машины блокируют проезд во двор.
    Не проехать - не пройти, от посетителей. ТР Галилео и ЖД вокзала. ГАИ как всегда бездействует. Гаражи и парковки писали в интервью про шлагбаум. Но пока нельзя установить шлагбаум без отчуждения земельного участка. Что делать то?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27896

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27896
    # 16 января 2016 13:48 Редактировалось Marabu, 1 раз.

1770449,

Что делать то?

квартиру сменить будет проще всего :-? — этот район города по факту давно перестал быть привлекательным.
    А шлагбаум вас никак не спасёт, и задолбаетесь его ремонтировать или менять. Помогут только противотанковые "ежи" или бетонные блоки.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 16 января 2016 14:01 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    GreuFryt:

Я конечно могу ошибаться так как я там не живу, но по-моему очередной барин отгородил себе местечко.

я всегда мусор препятствия убираю с проезжей части - пункт 34.1 пдд, чего и вам советую :znaika:

RAM84:

Явный припер как из за припаркованных автомобилей на тротуаре, техника не может почистить тротуар. Вот только туда и автомобили заехать уже не могут

врятли они мешают технике, у меня по маршруту работа-дом тротуары с большего нечищены, и паркунов на них нет - качу на веле по ПЧ :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • RAM84 Senior Member
    офлайн
    RAM84 Senior Member

785

17 лет на сайте
    пользователь #103863

Написать сообщение

785
    # 16 января 2016 14:30
    FastForward:

врятли они мешают технике, у меня по маршруту работа-дом тротуары с большего нечищены, и паркунов на них нет - качу на веле по ПЧ

До этого отрезка я мог проехать на велосипеде, дальше пришлось пешком пробираться. Более менее там почищено, ну фэт мой проехал в любом случае.

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

15 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 16 января 2016 14:36 Редактировалось velostreetracer, 2 раз(а).

31 декабря на стоянке Простора в Чижовке была замечена интересная ситуация:
    В проезде стоял Фиат Стило, который запер Пежо 607 и рядом Приора ГАИ. Как я понял из разговоров водителя Пежо и инспектора, мужик на Пежо стал на 2 места. Водителю на Фиате это не понравилось, и он решил стать по диагонали, оставив жопу в проезде и перегородив его наполовину, и запереть таким образом Пежо. Причём оба "красавца" друг друга видели, и водитель Фиата сказал мужику из Пежо, что "он сча в магазин сходит, потом придет и уедет". По итогу Пежовод вызвал ГАИ. Те приехали и попросили, поискать водителя Фиата по громкой связи, однако это не принесло результатов. На этом я покинул место действия, а когда пришёл оно выглядело так:

Пежо уже не было, ГАИ тоже, остался только Фиат, причём со спущенными двумя колёсами. Сделано это было с позволения инспекторов или позже и вообще кем, я не знаю. Причём, если мужик на Пежо смог выехать без водителя Фиата встаёт вопрос: зачем было вызывать сотрудников ГАИ, терять время на ожидание и прочее, если можно было просто выехать? Ведь итог один и тот же... :-?

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 16 января 2016 14:43
    1770449:

Двор, на вокзале. Вид со стороны д. Ульяновская, 41.
    Чужие машины блокируют проезд во двор.
    Не проехать - не пройти, от посетителей. ТР Галилео и ЖД вокзала. ГАИ как всегда бездействует. Гаражи и парковки писали в интервью про шлагбаум. Но пока нельзя установить шлагбаум без отчуждения земельного участка. Что делать то?

Там же человек за рулем, отъедет если надо будет.

лучше переесть, чем недоспать...