Бобр530:
vokasi:
А что можно устанавливать кухню в 23.30 (ночью)? Соседи, наверно, тоже очень радовались?
Если очень надо - то можно. Мы попросили за один день, т.к. нам очень горело. "Клиентоориентированность" называется.
P.S. C Вами, кстати, мы тоже общались на этапе заказа кухни )) Ваш интересный подход: "тут подпилим, тут подрежем, зачем Вам ровнять стены - все и так повесим" тоже очень повеселил )))
Вы пишете, что со мной общались и я говорил, что стены можно не выравнивать, так как мы всё-равно повесим кухню ровненько и никто никаких неровностей по итогу не заметит. Значит, действительно, мы с Вами встречались потому, что я своим клиентам предлагаю не выбрасывать деньги на ненужный ремонт. Помимо лишних расходов не мои клиентоориентированные также теряют несколько недель на поиск мастеров, закуп материалов, ремонтные работы и т.д. И ещё разводят грязь на время ремонта. Стоп... Вспомнил... Вот справа короб, закрывающий трубы, отражение от верхних фасадов сталинских домов по ул. Козлова и ваше непроодолимое желание ровнять стены... Да, я был у Вас дома. Единственно, к чему Вы прислушались - это вместо нижнего шкафа на 300 справа и видимого короба мною было предложено сделать шкаф до стены. Хоть чем-то я помог Вам. Но Вы обязательно хотели внизу пластик АВЕТ 344 с широкими полосками. Мало того, я предложил их (полоски) положить горизонтально с точным переходом рисунка с одного фасада на другой, что украшало бы кухню и визуально увеличивало объём. Я так понимаю, ваши мастера этого не смогли сделать (даже на шуфлядах полоски не сходятся). Также Вы хотели свч разместить в угловом верхнем шкафу с припуском, как на сайте. Но и здесь ваше хотение ваши мастера не осилили. Также простые ручки за 15 центов я лет десять, как никому не предлагаю. Может я не прав, но лучше на установку отдать 1-2 дня, но клиент сэкономит деньги на выравнивание стен, время на не нужный ремонт, нервы на нахождение в грязи и по итогу получит более яркую и красивую, более сложную (полоски по совмещению рисунка и свч с припуском в углу), более навороченную (я считал петли и направляющие с доводчиками и ручки по-солидней) кухню. Но Вы растянули бадягу на три месяца (в январе созванивались, а в апреле стоит кухня) и получили простенькую кухню. А с моим, как Вы пишете, интересным подходом, у Вас была бы кухня совсем другого уровня с учётом всех ваших пожеланий (фасады, полоски, свч, ручки, доводчики) за 1-1,5 месяца. Я, конечно, искренне рад за Вас. Вы хорошая и приятная пара и я ни словом не пытался опорочить труд людей (мебельщиков) и вашу радость. Я просто намекнул, что работать ночью не совсем правильно - это не уважение к соседям, к мебельщику, к самим себе, да и штрафануть могли. Хотя, вытворял подобное. И очень каюсь в этом. Но Вы попытались "зацепить" меня своими "подпилим, подрежим". Простите, но пришлось ответить, сравнивая подходы и результаты.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд
Бобр530, Да, забыл. Но может 1120 дол - это дорого? Тогда вопрос снимается.
Добавлено спустя 52 секунды
Бобр530, Да, забыл. Но может 1120 дол - это дорого? Тогда вопрос снимается.