victor-vira:Я бы ......нагрузил звонком.....)))))
Вот жешь язва ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29766 |
22 года на сайте Город:
|
KillerJo:может RBUZ глючный?
Ну так включите мимо него и посмотрите что будет.
Это раз. Два в том, что данная схема не схема, а весёлые картинки
, три том, что для автоматом на 16А которых по 4 шт на УЗО, от УЗО должен идти проводник сечением минимум 6 "квадратов" и это в том случае, для тех кто уверовал что для 16А достаточно полторашки, а не обязательно ставить два с полтиной
З.Ы, Ну и кто тут гонит на автоматы ИЭК соединённые при помощи вилочных шинок?
(вопрос не для KillerJo) ![]()
КляйненЕнотен:З.Ы, Ну и кто тут гонит на автоматы ИЭК соединённые при помощи вилочных шинок? (вопрос не для KillerJo)
Енотище,ты что куришь?Или выхлопных газов лишка хапнул и тебя пробило
Вилочные шинки это вот

А в иеке PIN (штырь)

Садись.Двойка.
Да бы у тебя каникулы,родителей в школу не вызываю. ![]()
В иеке вилка
Правда, только сверху

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29766 |
22 года на сайте Город:
|
курчавый:Вилочные шинки это вот
курчавый:А в иеке PIN (штырь)
ИЭК можа абе прыняць
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46686 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый, алюминиевая перемычка??????
Так это же предохранитель( жучок в простонародье)
))))))))
KillerJo:А-а... то есть, помощь, заключается в том, что я найду причину, последствия, решение, а вы с умным видом скажите, ну так да... оно же... так и делайте.
Быстрей я найду себе тёщу. ![]()
victor-vira, а я так и сделаю..
КляйненЕнотен:KillerJo:может RBUZ глючный?
Ну так включите мимо него и посмотрите что будет.
Это раз. Два в том, что данная схема не схема, а весёлые картинки, три том, что для автоматом на 16А которых по 4 шт на УЗО, от УЗО должен идти проводник сечением минимум 6 "квадратов" и это в том случае, для тех кто уверовал что для 16А достаточно полторашки, а не обязательно ставить два с полтиной
![]()
З.Ы, Ну и кто тут гонит на автоматы ИЭК соединённые при помощи вилочных шинок?(вопрос не для KillerJo)
А-а... то есть, помощь, заключается в том, что я найду причину, последствия, решение, а вы с умным видом скажите, ну так да... оно же... так и делайте. Я ждал решения и накидывания идей от вас, специалистов в группе "Электрика", сам то я давно предполагал исключить RBUZ из сети, перекинуть АВ и УЗО местами, проверить катушки звонков. Но прежде чем лезть, думал кто-то поделится опытом и знаниями, может кто сталкивался с такой ситуацией. А про картинки зря вы так... погуглите понятие схема.
KillerJo:погуглите понятие схема.
Погуглил

И очень долго смеялся
Но очень понравилось ЗАПАСНОЙ чуйствуется рука мастера РЕЗЕРВ
пы сы А это линейная,принципиальная или монтажная схема?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46686 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый:РЕЗЕРВ
Я,вот,сдержался,увидев......
KillerJo:victor-vira, а я так и сделаю..
С нетерпением жду результатов ![]()
Объясните кто-нибудь разницу между запасной и резерв
А то я пол жизни слесарем работаю, а разницу между отверстием и дыркой так и не понял, может тут у электриков чего пойму
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46686 |
13 лет на сайте Город:
|
Сaшa:Объясните кто-нибудь разницу между
Определяет степень погружения в ситуацию....))))
Маркировка пришла, по писят штучек каждой цифры

Три уе цена
Сaшa:Маркировка пришла, по писят штучек каждой цифры
Добавлено спустя 15 секундДобавлено спустя 44 секундыТри уе цена
Одноцветные, будет сложнее разбирать.. да и одеваются они только на конец провода надо брать с-ки, которые одеваются на любом участке провода типо таких < внешняя ссылка!
Сaшa:Объясните кто-нибудь разницу между запасной и резерв
А то я пол жизни слесарем работаю, а разницу между отверстием и дыркой так и не понял, может тут у электриков чего пойму
Дырка, она в попе, природное, то есть сделано природой, а отверстие, оно техническое, то есть проделанное с помощью технологического процесса. Вот так разделял эти два понятия о-оочень старенький бригадир слесарей.
А вот по поводу запасной и резерв даже мне стало интересно..
victor-vira, курчавый, насчет схемы, я ведь спрашивал какую вам схему надо, какого узла? Оказалось, что схемы не нужно никакой и никому. А когда я выставил схему для общего понятия о чем вообще речь, язвить начали, не то даешь, смешно, картинка... вы уж там определитесь, может вам в SCADA нарисовать надо или структурные, функциональные, принципиальные, монтажные, топологические, мнемонические. Ну и повторюсь, просто флудить вы горазды, со вчерашнего дня ни одной толковой идеи. То провода не те, то схема не та... по существу будут ответы или уже не ждать? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40611 |
19 лет на сайте Город:
|
KillerJo, как одеваются, так и снимаются, это наоборот плюс, что они цельные, есть и цветные у меня
KillerJo, в попе как раз отверстие, анальное
KillerJo:старенький бригадир слесарей
Ну, все теперь, вопрос закрыт, но это не точно)))
KillerJo:Одноцветные, будет сложнее разбирать..
Как раз наоборот, это чисто промышленная тема, знаешь, что и какого цвета искать, и черный цвет на жёлтом фоне - это самое читаемое сочетание цветов. А частенько все засрано, все в пучках, все в труднодоступном месте, эски эти потеряются, пока будешь потрошить остальное. Но это конечно больше к пневматике относится.
Сaшa:.. в попе как раз отверстие, анальное
бывает и такое.. иногда эти понятия превращаются в синонимы, ну вот такой он, русский язык
В большинстве случаев, вариант от дедушки правильный.

з.ы.
А по поводу маркировки мне как-то понадобилось одеть много маркировки и хотелось чтобы не отсоединяя провода.. в общем, больше такие не беру, по уже понятным причинам ![]()
serge.sp, а куда вы ставите реле напряжения, если не секрет?)