|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
John 2:Cao!, ненавижу хамов. Я сказал ВИНО! Где в твоем списке вино?
Я сказал Горбатый! (с)
А я ненавижу тугих, в последнем моем сообщении все было про ВИНО, старалась, писала, цитировала, или вам еще лучше разжевать и в клювик положить? Всем понятно, ему не понятно, это вопросы тут не ко мне. Извиняйте, ваше святейшество диванный ыксперт, но проще объяснить не смогу.
John 2:Чернила это плодово-ягодные? А что с виноградным?
С амбассадором можно не стесняться, но на утро эффект будет непередаваем от вкусного и недорогого. 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:масштаб нифига не адекватно воспринимается.
Irma:С Чайкой например

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:БыкЗдоровый, -3 см
Добавлено спустя 29 секундЭто большая погрешность)))
3 см важно в другом!!!
А в росте 3 см - не играет роли 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
John 2:Mih-Mih, да, я помню, что автоматы выше человека.
т.е . я - не человек?
пипец.... я монстр.. 
БыкЗдоровый, блин, это детское восприятие.
Не знаю никакого вина из Лиды. Крепленого и чар Нила не пью. Амбассадор мог быть, но давно. Спиртяга с порошком не попадалась. Вообще все перечисленное чайкой вином не считаю.
БыкЗдоровый, найти фотку с музея связи, где ты даже чуть приседаешь и шеей в потолок упираешься, низко голову наклоня?
John 2:БыкЗдоровый, блин, это детское восприятие.
Не знаю никакого вина из Лиды. Крепленого и чар Нила не пью. Амбассадор мог быть, но давно. Спиртяга с порошком не попадалась. Вообще все перечисленное чайкой вином не считаю.
Признаю свою ошибку и разжевываю: порошковые напитки б/а по стране встречала у лиды, далее про вино плодовое и вцелом у нас по стране. Далее пиво массмаркет у нас по стране. Отдельно частники у нас по стране. Так понятно?
БыкЗдоровый:John 2:Mih-Mih, да, я помню, что автоматы выше человека.
т.е . я - не человек?
![]()
![]()
![]()
![]()
пипец.... я монстр..
Ты этот... Гомункулюс))
Cao!, у-миня такая фотка где-то есть, если-никто не протиф - могу запостить)))
AnnAnn:Cao!, у-миня такая фотка где-то есть, если-никто не протиф - могу запостить)))
у меня есть тож)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!
Четверо участников знаменитой на весь мир шведской поп-группы ABBA Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад заявили о воссоединении. Информация об этом опубликована на официальном аккаунте коллектива в Instagram