конверт:
рассказываю, как произвести о себе хорошее впечатление, вот из вчерашнего.
небольшой заказ, перевезти чуваков из клуба в клуб, не более 5 минут поездка, но кэф хороший, 12 рублей
по приезду спрашивают, там же оплата безнал? ...нет, наличка
а, ну щас решим.... и уходят в клуб
через пару минут появляется официант, как положено, стороевым шагом и с полотенцем на руке
даёт 20 рублей, Вам просили передать! Сдачи не надо! Спасибо!
вот это Уровень я понимаю.... сразу видно, крутые чуваки
за них даже платит официант и с чаевыми
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
не ну я 5 звёзд поставил, конечно же
А я ждал концовку - вышли два амбала и я понял, что чаевых сегодня нинада.
Oran_Gutang:
Alex_UssR:
Про дятла-клапан адсорбера, промолчу...
На общем фоне всех шумов при движении ничем не выделяется. Я на ютупе насмотрелся "ужастиков" про этот клапан, спецом прислушивался, ну щёлкает себе трохи, но в салоне не слышно.
За всё время эксплуатации возникло 2 посторонних шума. Первый раз - это попал какой-то листик в вентилятор отопителя и он начал тарахтеть, разобрал-почистил, купил и установил сеточку в воздухозаборник. Второй раз - это когда загудел ступичный подшипник, я сам по звуку даже вычислил, какой именно. Другие шумы никакого дискомфорта не вызывают.
Тебе в джунглях, гиппопотам на ухо правое наступил. Все с тобой понятно.
jg3:
Из шумов - после 110 начинают свистеть зеркала.
Свистит заслонка печки, если врубить рециркуляцию. Аккурат на этой скорости.
Долбят резинки по-низу передних дверей, после 120кмч - щелчками такими, особенно при боковом ветре.
jg3:
А так на удивление норм всё скручено.
Да, офигеть как нормально. Косяков вагон и все - из-за криворуких аборигенов, которые собирают эту машину.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
jg3:
это конструктивный косяк блокиратора ремня.
Это не косяк механизма - косяк дауна, который поставил его в откидывающееся сиденье. Там под храповик, я так понимаю, закатывается шарик при наклоне катушки и она встает на блокировку.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
I_Am_Vegan:
Человек- это такая скотина, ко всему привыкает
Не ровняй всех по-себе. Нормальный человек переделывает или идет к дилеру с требованием исправить. Если посылает - в суд.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
poseydon:
Новый полик, который уже лифт, очень даже ничего внешне смотрится.Если бы он вышел в 2018, то возможно Весту и не брал бы... Особенно зная, какое Г сцепление от валео. После длительных поездок в городском режиме под конец поездки плавно тронуться уже не получается, машину начинает колбасить как припадочную, реально начинает раздражать.
Во, а год назад, кажется кто-то мне сказал, что я трогаться не умею - мол сцепление как сцепление
Как ты там тронешься, если корзину коробит.