Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:Gustaf:оказывается были магнитолы Quasar - панасоники
скорее всего для американского рынка.
Неа, отжали у моторолы в свое время
https://en.wikipedia.org/wiki/Quasar_%28brand%29
BALABANOVъ:. А в месяц по 30-40 аппаратов надо профилактить.
Много, за месяц наверно не сделаешь.
kryt-68:BALABANOVъ:. А в месяц по 30-40 аппаратов надо профилактить.
Всегда делал. Это только так кажется
BALABANOVъ:kryt-68:BALABANOVъ:. А в месяц по 30-40 аппаратов надо профилактить.
если только этим и заниматься и есть сразу запчасти - то можно успеть
Vicos:BALABANOVъ:kryt-68:BALABANOVъ:. А в месяц по 30-40 аппаратов надо профилактить.
Да, практически запчасти не нужны. А что надо, все без проблем есть у всех. Ну и доноры есть.
Vicos:BALABANOVъ:kryt-68:BALABANOVъ:. А в месяц по 30-40 аппаратов надо профилактить.
Давай смету в Л.С. нужно посчитать .
Нэйшалэны с донорами,SONY99, SHARP939,90,могу забрать без профилактики,если цена будет удобноварима,цена в личку пожалуйста,а там проводочки пошевелим и все будет якши ![]()
Всем спасибо. Я знал, что найду решение. Вообщем, я договорился.
sem2000:Нэйшалэны с донорами,SONY99, SHARP939,90,могу забрать без профилактики,если цена будет удобноварима,цена в личку пожалуйста,а там проводочки пошевелим и все будет якши
Деда Саша, к сожалению доноры не продаю. Они очень нужны именно для других аппаратов. Но я буду иметь в виду. Другие аппараты продавать без профилактики очень не выгодно. Извини.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12017 |
15 лет на сайте Город:
|
В любимых мною 80-х годах ремонт 7-9 аппаратов в смену (12 часов) было нормой, причем разношёрстных от аудиодибильников до видиков, камер, ТВ и факсов (позже начали специализироваться, кому, что делать интересней). Правда комплектуха была и техника гарантийная и пост-гарантийная, в общем новая и вперемешку с советской. Был у меня свой рекорд в 86-м, за 12 часов 14-ть Берестий 002-х, кто разбирал, знает, что это за счастье в ремонте, не было ни одного аппарата менее, чем с двумя дефектами.
А кто ремонтировал (у нас) сов. малогабаритку (приёмники, автомагнитолы, магнитолы типа Рига или вэф-сигма) тому злобный бригадир притаскивал тележку с 20-35 аппаратами на смену, и, блин, попробуй не сделай -срезал КТУ и прогрессивку, оставались до 10, а то и до 12-ти ночи.
Теперь сервис работает на расслабоне, паяльник не включая. Отдефектировал, плату (узел) заказал, прошивочку залил, проверил, собрал, в кассу, будьте любезны. У нас к концу смены воздух в помещении синевато-сизый стоял, не говоря уже об ароматах, от пережжёной канифоли до кислоты и дихлорэтана, вытяжка была совсем дерьмовая, если б не бухали, периодически, хана бы нам была от такого режима работы. Начальство относилось с пониманием.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12017 |
15 лет на сайте Город:
|
Серёга, я в тебе уверен. Ты молод и у тебя всё спереди. Это я ослаб, с утра двумя руками согнуть не могу, в унитаз. ![]()
vovchik_romualdovich:Это я ослаб, с утра двумя руками согнуть не могу, в унитаз.
Рамулич , а ты как в молодости отходи примерно на метр от унитаза и фантанируй.
mydiving:А я нашел применение сэкономленным на магнитолах деньгам

Отремонтировать за смену мощно и 15 аппаратов, а здесь нужна профилактика. То есть полная разборка, а один аппарат можно пол дня разбирать, потом нужно всё помыть, смазать, заменить, т.д., а на это очень много времени уходит.
kryt-68:Отремонтировать за смену мощно и 15 аппаратов, а здесь нужна профилактика. То есть полная разборка, а один аппарат можно пол дня разбирать, потом нужно всё помыть, смазать, заменить, т.д., а на это очень много времени уходит.
Ай Дядь Миша . Мы на "скоряк" "внутрянку" вскопаем .А "наружку" вазелином автомобильным обильно намажем и в люди. Зачем замарачиваться .
zgoda:Gustaf:оказывается были магнитолы Quasar - панасоники
скорее всего для американского рынка.
Ну да, на шильдике, "произведено для Квазар компани дивижн оф корпорация Мацусита", штат Иллинойс, как бы на это и намекает ![]()
Gustaf:Неа, отжали у моторолы в свое время
+1. Моторола продала сие направление Панасонику: "Motorola later sold its consumer electronics division to Matsushita Electric"
Как в сказке - чем дальше тем интереснее ![]()