Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 13 января 2016 23:18

А у нас во дворе почистили снег вокруг всех машин, кроме соседа-мудака снизу, т.к. нефиг парковаться напротив мусорных баков. Его по окна закопали.

Sincerely yours, pumps expert.
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1690306

Написать сообщение

403
    # 13 января 2016 23:25
    pfizer-x2:

А у нас во дворе почистили снег вокруг всех машин, кроме соседа-мудака снизу, т.к. нефиг парковаться напротив мусорных баков. Его по окна закопали.

Первым делом вспомнилась песня "а у нас во дворе есть девчонка одна"
    А так ему и надо ;) пусть лопаткой поработает)))

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 13 января 2016 23:49

А у нас во дворе все выкапались, почистились сами, а потом проехал трактор и все опять стали сугробами, но уже грязными

• pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1690306

Написать сообщение

403
    # 13 января 2016 23:53
    Anastasia2044:

А у нас во дворе все выкапались, почистились сами, а потом проехал трактор и все опять стали сугробами, но уже грязными

Так это вас закопали после ваших трудов с лопатой??? Я помню как сама копала снег это не так легко как кажется... поэтому я бы скорее легла перед этим трактором, хрен бы он проехал :moderator:

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 14 января 2016 00:01

pink_snake, нее, на фото не моя.. Мою закапали по бампер.. Я ее почистила за час до поездки, домой пошла.. Выхожу и вижу свой сугроб.. Чуть не заплакала.. Плюс наледью грязной все стекла и зеркало со стороны дороги покрыто..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 14 января 2016 00:01
    De-mui:

ernando:

Кросавец припаруовался вчера вечером. Сегодня в 11 с копейками ещё стоял

вы наверное завидуете , что у человека есть фольцВАген Q7 ? :znaika: а по факту с этим снегом вообще водители ополоумели корчи кидают там где почищено и не ипет тротуар это , остановка итд :roof:

Так всё правильно же. Стал на тротуар- почистят дорогу. Припарковался на дороге - почистят тротуар :-?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1690306

Написать сообщение

403
    # 14 января 2016 00:15
    Anastasia2044:

pink_snake, нее, на фото не моя.. Мою закапали по бампер.. Я ее почистила за час до поездки, домой пошла.. Выхожу и вижу свой сугроб.. Чуть не заплакала.. Плюс наледью грязной все стекла и зеркало со стороны дороги покрыто..

До бампера еще норм))) А когда только откопал и тебе новый сугроб сверху... тут я вас понимаю, заплачешь, особенно девушка когда чистила снег, очень очень трудно((((

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 14 января 2016 00:29 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    Доктор_Ливси:

Так всё правильно же. Стал на тротуар- почистят дорогу. Припарковался на дороге - почистят тротуар :-?

ну да дворник почистил дорожку для людей, а туда поставили корыто. Все правильно вагаводик сделал! +100500
    только почему-то у меня не возникает желание кинуть свое корыто на тротуаре?

• pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

403

9 лет на сайте
    пользователь #1690306

Написать сообщение

403
    # 14 января 2016 00:36
    De-mui:

Доктор_Ливси:

ну да дворник почистил дорожку для людей, а туда поставили кортыто. Все правильно вагаводик сделал! +100500

Смех, смехом, а этот паркун реально не прав! почему люди должны его обходить??? очередной "царь людей" припарковался :roof:

• shariksmol Senior Member
    офлайн
    shariksmol Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #759284

Написать сообщение

804
    # 14 января 2016 11:42
    VBIF:

Проведу эксперимент вечером.
    Поеду вечером по делам , оставлю на очищенном месте лопату. Вариантов развития несколько.
    1. Займут место, новое не почистят
    2. Украдут лопату.
    3. Почистят новое место, лопату вернут.
    Ваш прогоноз?

И? Ни лопаты, ни автора?

• Iosi Junior Member
    офлайн
    Iosi Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #166078

Написать сообщение

62
    # 14 января 2016 12:49 Редактировалось Iosi, 1 раз.

Смекалку не оценили!!!
    Сегодня, 14.01.2016, находчивый гражданин (Опель госномер 6729 НТ-7) запарковался на тротуаре справа от дома по Пулихова 21. Место расчистил, метров 15 тротуара с людьми героически преодолел. В 10!!! метрах здоровая полупустая парковка! На замечание мимопроходящей тетеньки (меня) стал размахивать руками и возмущаться. Аргументация была в стиле: "Откуда ты такая взялась?" (буквально интересовался национальностью и местом проживания). Не менее трех раз был предупрежден, что, если не перестанет близко подходить и размахивать у меня перед лицом руками, позвоню в ГАИ. Не перестал, пришлось звонить. Оперативно ретировался.

• Iga_Minsk Member
    офлайн
    Iga_Minsk Member

432

17 лет на сайте
    пользователь #105031

Написать сообщение

432
    # 14 января 2016 13:38 Редактировалось Iga_Minsk, 3 раз(а).
    ernando:

Кросавец припаруовался вчера вечером. Сегодня в 11 с копейками ещё стоял

Привет соседу по дому. У этого красавца часто проблемы с парковками в этом месте.

Этим же утром отправил электронное заявление в ГАИ.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 14 января 2016 14:40
    Iosi:

Смекалку не оценили!!!
    Сегодня, 14.01.2016, находчивый гражданин (Опель госномер 6729 НТ-7) запарковался на тротуаре справа от дома по Пулихова 21. Место расчистил, метров 15 тротуара с людьми героически преодолел. В 10!!! метрах здоровая полупустая парковка! На замечание мимопроходящей тетеньки (меня) стал размахивать руками и возмущаться. Аргументация была в стиле: "Откуда ты такая взялась?" (буквально интересовался национальностью и местом проживания). Не менее трех раз был предупрежден, что, если не перестанет близко подходить и размахивать у меня перед лицом руками, позвоню в ГАИ. Не перестал, пришлось звонить. Оперативно ретировался.

Да уж, неприятно с такими людьми общаться, хорошо, что Вы с юмором к ситуации отнеслись :super:
    А что насчет милиции? Интересуюсь потому что знаю - отменить свою заявку в 102 очень-очень сложно. Приезжал кто ниудь, требовал от вас объяснений по факту вызова или заявления на этого чудака?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Iosi Junior Member
    офлайн
    Iosi Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #166078

Написать сообщение

62
    # 14 января 2016 14:54
    airp:

Iosi:

Смекалку не оценили!!!

Да уж, неприятно с такими людьми общаться, хорошо, что Вы с юмором к ситуации отнеслись :super:
    А что насчет милиции? Интересуюсь потому что знаю - отменить свою заявку в 102 очень-очень сложно. Приезжал кто ниудь, требовал от вас объяснений по факту вызова или заявления на этого чудака?

Заявку приняли. Ничего не требовали. Отзвонились, что за ним поехали следом, чтобы объяснить правила дорожного движения, ну и парковки и стоянки заодно :)))

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 14 января 2016 14:59 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

:) Да уж.. Парень решил не мешать спец.транспорту чистить дороги, парковки, сам лопатой так нехило помахал. а его в итоге поимеют... печалька..

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 14 января 2016 15:04
    _Falena_:

:) Да уж.. Парень решил не мешать спец.транспорту чистить дороги, парковки, сам лопатой так нехило помахал. а его в итоге поимеют... печалька..

Ну так сам дурак. Нечего раскапывать тротуар под авто.

• Vertolet Senior Member
    офлайн
    Vertolet Senior Member

4184

22 года на сайте
    пользователь #3047

Написать сообщение

4184
    # 14 января 2016 15:05
    _Falena_:

Парень решил не мешать спец.транспорту чистить дороги, парковки

И решил помешать расчистке тротуара. Настоящий рыцарь :super:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 14 января 2016 15:11
    Vertolet:

_Falena_:

Парень решил не мешать спец.транспорту чистить дороги, парковки

И решил помешать расчистке тротуара. Настоящий рыцарь :super:

А чем он мешает расчистке тротуара? Вроде в сторонке стоит.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 14 января 2016 16:02
    _Falena_:

А чем он мешает расчистке тротуара? Вроде в сторонке стоит.

ну расчистке он помешает слабо конечно, тут зра няписали про нее. Может наверное помешать в случае когда ночью выпадет снег, его утром трактор в сторонку сгребет, и на это авто в том числе, а человечек выезжая все что сможет вернет на тротуар. Маловероятно конечно. Тут важно что этого авто на газоне быть не должно вообще, тем более, что ему еще туда надо заехать по тротуару. Если там и в правду была парковка свободная то этот человек имеет все признаки как минимум первой степени умственной отсталости и "права" ему дали по ошибке.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 14 января 2016 16:17 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.

уважаемые теоретики, приглашаем вас на дороги и во дворы города....вас ждет масса открытий!
    (место под машиной и рядом почищено)

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones