cthulhu123:
Пора принимать мовильные ванны
Уже. Надо шланг на мовильнике менять на что-то жесткое. Опять смялся - там какой-то тонюсенький полиэтилен.
Вообще, я что-то не очень доволен динитролом - по-моему, шляпа полная) Ценник явно завышен, особенно за МЛку.
Из интересного - корротек. Типа твердый воск в баллоне. Я им все петли по-контуру пролил, плюс всякие болты крыльев, нишу запаски.
Попутно купил два баллончика новола - кавити-вакс. Для дверей... По-факту - крылья пролил ЛТшкой, если левое залили знатно, то правое - совсем пустое. Странный подход. Дыру в дне, залепил пластилином - на всякий случай (под низ - твердый воск).
Кисточкой пропитал все швы (разбавил мл-лт в баночке). Пролил крышку багажника, капот (новолом - там форсунка к баллончику классная, мелкая). Хотел саблю проклеить, но пленка, которая у меня в наличии - кал. Как-нить позже проклею.
Попутно отклеил ковролин в багажнике (назад приклеил клеем-спреем) и нашел заглушки лонжерона заднего - пролил чуток туда.
Двери задние - честно, побоялся угажвиать, т.к. через окна-сплэн, не видел магнит динамика. Дабы не налить на него - пролил заднюю часть с пистолета, а уж перед, пролил новоловским воском. Резинки кстати, нижние - поплыли, не смотря на то, что сразу же вытер воск. EPDM не оч. любит бензин и ему подобное.
Надеюсь высохнут и провисание уберется.
Капот - опять же, с баллончиков форсункой прошелся. Именно в маленькие отверстия.
Остались передние двери (хз как снять блок стеклоподьемников - даже на Калине это тот еще квест), задние арки, средние лонжероны и поперечина балки. Саму балку я уже пролил)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
АлексВл:
свои 300пройдет без проблем
Раскатай губу. Там макс 200 тыс и то, если трассовый пробег будет.
После модернизации на ТАЗе, это уже не тот самый мотор от Ниссана.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
DrAAK:
Там где ездит СВ Кросс - полурапиды не ездоки (один бампер порвал, второй картер разбил
На видео - явно не торпедо Весты. По-той дороге, если на ней ехать - пломбы выпадут, а затем позвоночник осыплется в трусы.