Alex_UssR:А ты что, с салона скорпа брал
Я весту с салона брал, значит и скорпа надо оттуда, нафига мне старье?
Alex_UssR:А ты что, с салона скорпа брал
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:значит и скорпа надо оттуда
Если бы сейчас производили современного Скорпа, то стоил бы он как 2-3 Весты, если не больше.
dengrodno:Alex_UssR:А ты что, с салона скорпа брал
Ты Весту в кредит брал. И это бюджетка... Жаба же - типа бизнес класс... Т.е. ее ценник, если бы продавалась сегодня - был бы около 25-30 тыс баксов. Потянешь?)))
Естественно - нет. Было бы аналогичное нытье.
Я в 2000м первым авто хотел Скорпа взять. Но на Ghia денег не хватало.
Поэтому "по совету друзей"
взял B3 ун-л. 
jg3:Я в 2000м первым авто хотел Скорпа взять. Но на Ghia денег не хватало.
Поэтому "по совету друзей"взял B3 ун-л.
Первого скорпака пригнал в 1995г
7 летка рестайл, черный ЖЛ, на дисках, люк, серый салон, офигенно музло с усилком и эквалайзером
Тогда был просто бомба.
А какое там заднее седло, вааах. Для студента была находка)))))
Alex_UssR:Было бы аналогичное нытье
Это не отменяет того, что скорп лучше любого таза по отдельности и всех вместе взятых))
АлексВл:jg3:Я в 2000м первым авто хотел Скорпа взять. Но на Ghia денег не хватало.
Поэтому "по совету друзей"взял B3 ун-л.
Первого скорпака пригнал в 1995г
7 летка рестайл, черный ЖЛ, на дисках, люк, серый салон, офигенно музло с усилком и эквалайзером
Тогда был просто бомба.
А какое там заднее седло, вааах. Для студента была находка)))))
=====
Дыааа 
Для своего времени 1й Скорп был бомба по всем пунктам.
А вот рестайл (дизайн) я не понял.

jg3:А вот рестайл (дизайн) я не понял
Не рестайл, скорп 2. У него тоже рестайл был
Биодизайн блин
Зато салон от жабы ставится в скорпака простого и бомба
Но все это прошлое. Скорпы давно погибли,у нас, за редчайшим исключением.
В Германии ещё есть живчики
Самая бомба был 2.9 на АКПП если Гия. Просто супер сочетание коробки мотора. Но не гонка ессно.
По косого не надо, это и тогда было ооооочень недёшево
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смысл вообще сравнивать нормальные машины с Тазами? Тазы могут сравниваться только с себе подобными : Калину с десятой, зубило с приорой и т. д.... Ну Весту можно с логаном сравнить, прародителем ![]()
I_Am_Vegan:Ну Весту можно с логаном сравнить, прародителем
Это с какого перепуга?
Веста это своя разработка
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:I_Am_Vegan:Ну Весту можно с логаном сравнить, прародителем
Это с какого перепуга?
Веста это своя разработка
Взяли задние барабаны от Логана и на их основе собрали Весту.
Кому-то очень не нравится, что Веста рулится лучше Поло - вот и выдумывает небылицы про несуществующего предка
I_Am_Vegan:Смысл вообще сравнивать нормальные машины с Тазами? Тазы могут сравниваться только с себе подобными
Все журналисты, блохеры и реальные покупатели сравнивают Весту с Поло, Солярисом и Рио.
Это один уровень.
Nykos:Alex_UssR:владельцы мультиплы, почти так же размышляют. Хоть какое-то оправдание, в ущербному внешнему виду машины.
Мультипла - вполне нормальный вэнчик, ты просто не в курсе. В потоке ж кроме внешего вида ничего и не оценишь))
Внутри там офигенно всё сделано.
Но снаружи (((
Поэтому мультипла 2 абсолютно классическая )))
dengrodno:Alex_UssR:Было бы аналогичное нытье
Это не отменяет того, что скорп лучше любого таза по отдельности и всех вместе взятых))
ну как бы и по классу разные машины.... поэтому ваше сравнение ни о чем.
Nykos:Alex_UssR:владельцы мультиплы, почти так же размышляют. Хоть какое-то оправдание, в ущербному внешнему виду машины.
Мультипла - вполне нормальный вэнчик, ты просто не в курсе. В потоке ж кроме внешего вида ничего и не оценишь))
нормальный, но все ровно на любителя, что с наружи, что внутри.
АлексВл:Nykos:Alex_UssR:владельцы мультиплы, почти так же размышляют. Хоть какое-то оправдание, в ущербному внешнему виду машины.
Внутри там офигенно всё сделано.
Но снаружи (((
Поэтому мультипла 2 абсолютно классическая )))
внутри непонятная панель приборов, ручки дверей из детского садика.... хотя сама машина хороша и вместительная..два пассажира впереди)
миша.м:ну как бы и по классу разные машины.... поэтому ваше сравнение ни о чем.
Напиши это калиноводу, который дое-ся до скорпа ![]()
cthulhu123:АлексВл:I_Am_Vegan:Ну Весту можно с логаном сравнить, прародителем
Это с какого перепуга?
Веста это своя разработкаВзяли задние барабаны от Логана и на их основе собрали Весту.
![]()
Кому-то очень не нравится, что Веста рулится лучше Поло - вот и выдумывает небылицы про несуществующего предкаДобавлено спустя 3 минуты 26 секундI_Am_Vegan:Смысл вообще сравнивать нормальные машины с Тазами? Тазы могут сравниваться только с себе подобными
Все журналисты, блохеры и реальные покупатели сравнивают Весту с Поло, Солярисом и Рио.
Это один уровень.
=====
На кроссах диски вкруг 
Только часто говно колодки сзади ставят, воют, надо сразу на людские менять.
Связку бы как у полика (1.4+dsg)... Но тогда было б дороже полика.
Скоро по FL заценим, чего там накуролесили ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:На кроссах диски вкруг
Не только лишь на кроссах, но и на обычных Вестах и СВ с 1,8-литровиком, а также на вариаторных Вестах тоже дисковые тормоза сзади.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20423 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:Задние лучше Барабанные---для безопасности
Че за бред? Основная фишка дисковых - лучшее охлаждение, а значит и меньше вероятность отказа при интенсивных торможениях, особенно в гористой местности. У барабанов преимущество - дешевле и долговечнее по колодкам, но безопасности это никак не добавляет.
Oran_Gutang:jg3:На кроссах диски вкруг
Не только лишь на кроссах, но и на обычных Вестах и СВ с 1,8-литровиком, а также на вариаторных Вестах тоже дисковые тормоза сзади.
=====
Я простые Весты даже не смотрел. Внешне не совсем то. Не вникал. Обычно если вижу - сзади барабаны. 1.6+ручка в большинстве.
Metallector:Задние лучше Барабанные---для безопасности
=====
Все гаражные деды топят за барабаны.
На дисках красившэ