Не окончили совет. Брать валюту жля расчета с хозяевами жилья, на рынок, такси... А рассчитываться в магазине картами виза и мастер в рублях.
Не окончили совет. Брать валюту жля расчета с хозяевами жилья, на рынок, такси... А рассчитываться в магазине картами виза и мастер в рублях.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
Гогия:Не окончили совет. Брать валюту жля расчета с хозяевами жилья, на рынок, такси... А рассчитываться в магазине картами виза и мастер в рублях.
ну можно и так, или доллары поменять на лари, и везде платить наличными
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3073 |
9 лет на сайте Город:
|
Поезд Тбилиси -Ереван сейчас ходит? В интернете прочитал,что есть поезд,а на сайте грузЖД не вижу такого рейса.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3073 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4108 |
13 лет на сайте Город:
|
Поезд как поезд. Я ездил зимой. Людей немного ехало. А так....самый обычный поезд с обычными советскими купе. Граница ночью.
Ничего этакого ни вау, но и ничего плохого. Поезд армянский с вагонами красной окраски. Билет покупал на вокзале в Ереване.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3073 |
9 лет на сайте Город:
|
Хочу совершить поездку Тбилиси-Ереван-Батуми. Я так понимаю проблем с трансфером между городами нет. Я не знаю сколько дней буду задерживаться в каждом городе и поэтому заранее бронировать жильё не смогу. В середине лета можно по приезду снять жильё без проблем?
pussy-cola:В середине лета можно по приезду снять жильё без проблем?
Никогда не было у нас проблем со съемом жилья в этом регионе
Тем более там Букинг работает, вообще можно не париться
12-12:Походу грузины решили страховку медицинскую ввести для туристов.
Ввести какую-то отдельную страховку либо не пускать в страну без какой-либо медицинской страховки?
Это не одно и то же
12-12:Походу грузины решили страховку медицинскую ввести для туристов.
Про мед страховку речь шла уже в марте
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20636 |
5 лет на сайте Город:
|
12-12:Без страховки - штраф.
Sergo_Svami, а вы сделали страховку?
Как я понимаю, тех, кто без ВНЖ – тоже касается.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на поезд Тбилиси -Кобулети как приобрести? На сайте Грузинских ЖД не получается регистрация 😕 Картами каких банков РБ проходит оплата? Если вообще проходит 😔И если машину в аренду брать,то как дорога ?
12-12:Медицины нет а мед страховку подавай.
Вобще-то медстраховка, весьма логичное решение
Причем, как для государства, так и для туриста.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
pussy-cola:В середине лета можно по приезду снять жильё без проблем?
Оно всегда есть, но к примеру сейчас на июль можно забронировать студии в орби сити по 30-35$ сутки, а в июле по факту будет скорее всего 40-45, просто будет чуть дороже
Недостойный:Sergo_Svami, а вы сделали страховку?
Как я понимаю, тех, кто без ВНЖ – тоже касается.
пока с этим непонятно, так как именно официальной инфы нигде нет, про нее все говорят, а кто и как проверять будет, полиция или при выезде, я пока в Беларуси и скоро полечу обратно и страховку не делаю
Туристическую страховку делать обязательно. Стоит копейки, а пригодится может ой как ...