navigatorr:Открылся после ремонта новый рестик, «Хала гранд», рекомендую, кухня вах, хотя, может, начало сезона, но место класс
Чакви, с. Хала
Красиво, почем там шалык и как он? и форель?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:Открылся после ремонта новый рестик, «Хала гранд», рекомендую, кухня вах, хотя, может, начало сезона, но место класс
Чакви, с. Хала
Красиво, почем там шалык и как он? и форель?
Sergo_Svami:dik2:Меня тут периодически шпыняют за отсутствие чувства юмора, но я тут в лучшем случае на почетном втором
не вы точно на первом в этом
Битва Титанов! )
Чакви, с. Хала
Кобулети 7 км
Шашлык выглядит аппетитно!
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:navigatorr:Открылся после ремонта новый рестик, «Хала гранд», рекомендую, кухня вах, хотя, может, начало сезона, но место класс
Чакви, с. ХалаКрасиво, почем там шалык и как он? и форель?
По ценам не скажу, прейскурант не смотрел. По итогу на троих- форель, шашлык, хачапури, пхали, рулетики баклаж, шампиньоны с сыром на кеци, чашушули, салат, чакапули, картофель по мекс, 2 пива, 3 лимонада, коньяк свой- 150 лар, Ещё и собак покормили
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:По ценам не скажу, прейскурант не смотрел. По итогу на троих- форель, шашлык, хачапури, пхали, рулетики баклаж, шампиньоны с сыром на кеци, чашушули, салат, чакапули, картофель по мекс, 2 пива, 3 лимонада, коньяк свой- 150 лар, Ещё и собак покормили
вроде и норм, спасибо
Здравствуйте, хотим проехать по военно-грузинской дороге до Степанцминды, а на обратном пути заехать в Телави. Какой маршрут лучше выбрать: 1 или 2 вариант? Какое покрытие дорог на обоих вариантах. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Артём1304:Здравствуйте, хотим проехать по военно-грузинской дороге до Степанцминды, а на обратном пути заехать в Телави. Какой маршрут лучше выбрать: 1 или 2 вариант? Какое покрытие дорог на обоих вариантах. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Я ездил в Телави от границы. Но что там был за маршрут, без понятия. Ехал по навигатору и все.
dik2:Я ездил в Телави от границы. Но что там был за маршрут, без понятия. Ехал по навигатору и все.
Спасибо. Как дорога была? Покрытие асфальт?
Артём1304:Спасибо. Как дорога была? Покрытие асфальт?
Дорога как дорога, ничем особо не запомнилась. Небольшой серпантин будет в конце. Можно посетить полуразрушенную крепость Уджарма
и монастырь Ахали Шаумта (названия по памяти пишу, могу исказить немного), они прямо по дороге.
Покрытие ничем не запомнилось (то есть нормальное), единственное, на одном участке было километра 2 вообще без асфальта. Но это было в 2019 году, с тех пор много воды утекло
Артём1304:, а на обратном пути заехать в Телави
Если с краеведческими целями, то гораздо интереснее Сигнахи, чем Телави
DMBS:Если с краеведческими целями, то гораздо интереснее Сигнахи, чем Телави
Одно другому не мешает
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
Батумские псы настолько суровы, что не ссут ссать под кактусы, не боясь проколоться
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
lenntik:А что говорит закон про собак в Грузии?
Закон говорит, что собаки имеют право быть
офлайн
shurikovich
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, страховую компанию, которая если что, то реально поможет в Грузии? Может, у кого был страховой случай.
Белгострах. Смотрите комплексную на заграницу. Поищите, на форуме я её описывал.
Страхуется:
1. Жизнь и здоровье
2. Травмы - не путать со здоровием.
3. Ответственность перед 3 лицами, вдруг вы на ногу кому уроните кирпич.
4. Квартира на время вашего отсутствия. Можно дачу, котедж.
5. Техпомощь, если вы на машине.
6. Преждевременный возврат в Беларусь
7. Квартира соседа если вы зальете его.
Ещё что-то, не помню.
Пункты можно комбинировать. Страховка по дням.
Я брал полный комплекс 1.19 ойро. Жене только здоровье, травмы, возврат, третьи лица 0.78 ойро. Зачем второму квартира и техпомощь и т.д. если она есть у другого. Всё быстро и по делу. Правда выплаты в рублях и по нацбанку на день случая.
офлайн
shurikovich
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Гогия:Белгострах. Смотрите комплексную на заграницу. Поищите, на форуме я её описывал.
Добавлено спустя 10 минут 45 секундСтрахуется:
1. Жизнь и здоровье
2. Травмы - не путать со здоровием.
3. Ответственность перед 3 лицами, вдруг вы на ногу кому уроните кирпич.
4. Квартира на время вашего отсутствия. Можно дачу, котедж.
5. Техпомощь, если вы на машине.
6. Преждевременный возврат в Беларусь
7. Квартира соседа если вы зальете его.
Ещё что-то, не помню.
Пункты можно комбинировать. Страховка по дням.
Я брал полный комплекс 1.19 ойро. Жене только здоровье, травмы, возврат, третьи лица 0.78 ойро. Зачем второму квартира и техпомощь и т.д. если она есть у другого. Всё быстро и по делу. Правда выплаты в рублях и по нацбанку на день случая.
Спасибо!
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
Чем красят яйца в Грузии. Вот это красное в тазике- перетёртый корень, плюс краска, секрет никто не рассказал. И банные веники из эвкалипта и лавра, оба за 6 лари
Здравствуйте, собираемся ехать в Грузию, но столкнулись с такой дилеммой.Как лучше поступить,купить Лари тут за бел рубли либо конвертировать их у нас в Доллары,а там у же за них приобрести лари. Спасибо!
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
2177250:Здравствуйте, собираемся ехать в Грузию, но столкнулись с такой дилеммой.Как лучше поступить,купить Лари тут за бел рубли либо конвертировать их у нас в Доллары,а там у же за них приобрести лари. Спасибо!
Конечно ехать с долларами и их менять на лари, так будет выгоднее