Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
20т долл за такую коллекцию,как то дешего...
Если бы у нас продавали....,а так в штатах,хрен привезеш все это.
shishkax:20т долл за такую коллекцию,как то дешего...
Если бы у нас продавали....,а так в штатах,хрен привезеш все это.
Это вообще на краю света, около Австралии - в новозеландском городке Dunedin.
Гляжу Вы все богатеи 20000/300= 67 УЕ одна магнитола, + доставка и не факт, что товарищ отдаст за 20. Средняя цена магнитолы после доставки будет за 150, вы готовы?
Потом, такой вброс магнитол на рынок снизит цену на рынке аппаратов б/у надолго. Говноящики, возможно еще ремонта требуют. А потуги в их продаже, явное лжепредпринимательство.
Вы их в своих квартирах размещать думаете, прикидываясь коллекционэрами?
sergegb:А давайте скинемся и на всех привезем
Освобождай склады от подгузников.
Я не думаю,что доставка будет более-10000$,морским контейнером с прибытием в Степянку,это будет не дороже,чем машину переправить,а там есть аппараты довольно дорогие и-1000 ШАРП,и Биг Бэн и др.выгода очевидна,так,что дерзайте у кого бабла много,я для хранения могу предоставить свой Вигвам 
shishkax:а так в штатах,хрен привезеш все это.
еще столько же заплатишь за доставку -потом наши растаможить захотят
zgoda:А если через авиаремонтный завод?
верняк
sem2000:я для хранения могу предоставить свой Вигвам
освободи его сначала -у тебя у самого все забито
Да это понятно,что нереально привезти.
Самое интересное то,что повторок я не нашел в его коллекции.И аппараты достойные.По 150 долл можно отдавать смело.Есть конечно и фуфло,но хорошие преобладают.
Надо командора привлечь,пускай наймет пиратскую шхунуони там бедные за пару штук хоть слона привезут,и через Августовский канал,виза не надо,а там Мы ждем,я скромно один аппвратик,если можно и на санках повезу потихоньку ![]()
дорогие форумчане, Вы все сошли с ума!!! Лучше дитям мороженое купите, если еще купилки остались. 
А у меня прогулка по цейлонским магазам аудиотехники. Винтажного хейенда завались но пока ни одного бумбокса.
Дека акаи markII, усилки teac, national, onkyo, kenwood даже harman!!!

Как я вовремя смылся. Курс 19000. Бабки зеленые "на старость" у белорусов грамотно выщемляют.
Здесь функциями дурить народ монополии нет, этим занимаются все кому ни лень. Лучше даже в разговоры ни с кем не вступать.
Может у кого есть крышка батарейного отсека на DT 680 панасоник?Либо сам аппарат на зч?
Магнитола Hitachi TRK-5190.1978 год, не большая но интересная . Уйма проводов, но что хорошо, почти все на разъёмах, и мало пайки.
Всё прекрасно работает, приятно было с ней повозится.