Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
nook2004:Что-то наколдовал и теперь у всех файлов имя + расширение, а также пропал автозапуск всего подсоединяемого оборудования. Как всё это исправить?
Наверняка поставили Касперский и поисправляли все уязвимости системы. Обратно возвращается там же.
И вообще. Есть ли где-то сайт посвященный 64-битному софту. А то поставил 64 бита, хочется юзать правильно
Сколько угодно. запрос в гугле: 64 bit soft ...
Flicker Да исправил все уязвимости, a как всё обратно вернуть не помню и всё тут
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Heit:Хватит ли системного раздела в 20 ГБ под семерку?
Если нет,то сколько примерно надо?
у меня выделен раздел под семерку 30 гб. Папка windows занимает на нем на данный момент 9,6 гб + софт 10 гб.
Маловато согласитесь будет 20
Папка windows занимает на нем на данный момент 9,6 гб
У меня на данный момент эта папка весит 24 гига. Это с абсолютно всеми доступными обновлениями. Вообще на ц занято около 50 гигабайт.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему в 64-битной систему Internet Explorer 32-битный???
Вижу что на сайте microsoft есть 64-битные версии explorer для ХР, Виста, Сервер. Для семерки нет
Как это понять можно?
Плохо искали, есть в вашей семерке 64-битная версия.
Dan!La:А ктонить нашёл Alcohol 120% + крек для вин 7 ?
http://qiq.ru/08/02/2010/programs_soft/242622/alcohol_120_2001331 ... ml_ru.html
Dan!La:А ктонить нашёл Alcohol 120% + крек для вин 7 ?
Есть и очень давно. Но эту лучше не ставить. Мой каспер сильно ругался.
кто-нибудь ставил на win7 cityinfo 2.7? у меня выдает ошибку. подскажите, как оешить эту проблему.
Хватит ли системного раздела в 20 ГБ под семерку?
Если нет,то сколько примерно надо?
У меня х86 ultimate, не скажу что программ громоздких ставил много, но за 5 месяцев на системном разделе 38 гб заняла (временные файлы удаляю регулярно).
Acro,
или ей не нравится твой логический раздел или плохой, урезанный, установочный диск. С вистой у меня такое было. В норме после выбора Восстановление системы она находит ошибку, исправляет и предлагает перезагрузиться. До выбора инструментов восстановления дело не доходит. Но лучше подстраховываться и копировать на диск все нужные файлы. Или форматировать загрузочный раздел /по их терминалогии это системный раздел, а твой D: дудет у них загрузочным ?/ в ходе установки новой оси.
Ставь 7ку на С: и из нее делай бут-меню.
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
на мощной машине жуткие тормоза при попытке запустить проверку в КИС 2010. это у всех так или только у меня?
тормоза заключаются в том что при банальном выборе в менб каспера раздела проверка система подвисает на несколько минут, при попытке выбора дисков для проверки зависон не просто на десятки минут... иногда вылетает окно с вопросом о закрытии самого каспера.
что это и как побеждать?
евроСкептик:Acro,
или ей не нравится твой логический раздел или плохой, урезанный, установочный диск. С вистой у меня такое было. В норме после выбора Восстановление системы она находит ошибку, исправляет и предлагает перезагрузиться. До выбора инструментов восстановления дело не доходит. Но лучше подстраховываться и копировать на диск все нужные файлы. Или форматировать загрузочный раздел /по их терминалогии это системный раздел, а твой D: дудет у них загрузочным ?/ в ходе установки новой оси.
Ставь 7ку на С: и из нее делай бут-меню.
В том то и дело, что дошло до выбора инструментов восстановления. Я даже попробовал восстановится из одной точки восстановления. Вроде все прошло успешно. Но все равно загрузчик не появился. И, кстати, при выборе диска, на который ты хочешь установить систему, отображается, что диск Д "Систем", а не обыкновенный, как другие.
Пробовал я действовать по тому пути, что описан в данной мне ссылке. Увы, тоже непомогло.
П.С. Установочный диск врядли урезанный - оригинальная МСДНовская копия.
П.П.С. Я бы попробовал сделать активным диск Д, но Партишн Маджику с Виндовс ПЕ что-то ненравиться (видимо ему места распаковаться не хватает на том созданном виртуальном диске)
П.П.П.С. Может есть какой хороший разбивочный менеджер под линукс? С него под лайвСД работать удобнее.