e_cig2011:Гармин и ТомТом лучшие среди навигаторов
только в Беларуси от них никакого толку, их стезя это "загнивающий капитализм"
e_cig2011:Гармин и ТомТом лучшие среди навигаторов
только в Беларуси от них никакого толку, их стезя это "загнивающий капитализм"
_snow_, да вы что... Правда что-ли? Вот бы никогда не подумал, что от гармина, с самой подробной из всех на сегодняшний день существующих, картой РБ никакого толку... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Плюс у гармина есть и официальная карта России, в которой ещё несколько стран прикручено, в том числе и Беларусь. Подробнейшие карты!
Подскажите что лучше использовать навигатор или планшет ? или не имеет значения просто планшет более универсальней и кинохи можно посмотреть и многое другое , или планшеты плохо заточены под эти цели.? Основные карты Польша , Украина , Россия, Литва ну и РБ до кучи )
народ! Как в навитель сделать так чтобы работали 2 карты сразу! Очень нужно совместно работающие карты РБ и УКР!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TeRkiN1669:Очень нужно совместно работающие карты РБ и УКР!
карты ОДНОЙ сборки совмещаются
Pelmeshka:или планшеты плохо заточены под эти цели.?
если планшет с симками, то будет знатно подтупливать в основной массе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nexus 7 отлично справляется с навигацией встроенной гугловской прогой. Не требует установки карт вообще. Трафик минимально расходуется. Цена вопроса мобильного интернета во всех странах Европы - 3 евро в день. Батареи хватает на 4 часа минимум. Автомобильная зарядка решает эту проблему.
Scoprit:Nexus 7 отлично справляется с навигацией встроенной гугловской прогой. Не требует установки карт вообще. Трафик минимально расходуется. Цена вопроса мобильного интернета во всех странах Европы - 3 евро в день. Батареи хватает на 4 часа минимум. Автомобильная зарядка решает эту проблему.
В принципе как и любой другой более-менее новый смартфон/планшет на андроиде.
Преимущества именно nexus 7 нету. Для google навигации тупо хватает довольно среднего процессора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe, выше было предположение, что планшеты с симками тупят. Я привел свой опыт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Scoprit, речь про навител...спутники ищутся вполне себе не быстро...про онлайннавигацию не в курсе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, кстати. За копеечный мобильный интернет в Беларуси лучше онлайн-навигации от гугла по Беларуси и не найти. Читаю форум и не могу понять, почему многие до сих пор застряли в каких-то кривых самописанных картах, проблемах с установкой под отдельные версии навигационных ломаных программ и пр. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
POPOV_:может потому, что инет не у всех ВО ВСЕХ странах есть, а
Я о Беларуси выше говорил. Касаемо Европы - примерно та же фигня по деньгам. А если вся Европа нужна - 40 тысяч белорусских в день анлим-интернет в роуминге. И для меня, например, большой плюс при этом - актуальнейшая информация о пробках, ремонтах и пр. полезной в дороге инфе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
skorina.svetlana
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто знает, как обновляются карты на встроенном навигаторе TomTom на Renault laguna III, 2010 год. Конкретно нужны карты Европы, РБ - не нужна. Всем спасибо.
Scoprit:кривых самописанных картах, проблемах с установкой под отдельные версии навигационных ломаных программ и пр.
Я таких проблем не испытываю. Sygic+Navitel+OruxMaps на все случаи жизни.
Интернет для обновления только нужен иногда. И на HTC Sensation и на huyndai t7 все работает нормально.
skorina.svetlana:Добрый вечер. Может кто знает, как обновляются карты на встроенном навигаторе TomTom на Renault laguna III, 2010 год. Конкретно нужны карты Европы, РБ - не нужна. Всем спасибо.
По инструкции все делается. Устанавливаете TomTom Home на компьютере, и вперед.
POPOV_:TeRkiN1669:Очень нужно совместно работающие карты РБ и УКР!
карты ОДНОЙ сборки совмещаются
Pelmeshka:или планшеты плохо заточены под эти цели.?
если планшет с симками, то будет знатно подтупливать в основной массе
как совместить? Оно у меня стоит на переключении карт(( Народ пишет скинуть в одну папку ( так оно и так в одной папке )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TeRkiN1669:Оно у меня стоит на переключении карт
я такой уйней не страдал...по переключателям не подскажу...они по-моему если не ошибаюсь более для IGO актуальны...скачайте сборку карт (ненужные исключите) на торренте и пользуйте в удовольствие
ДД!
Может кто-нибудь покупал GPS-навигатры на аллерго? В них есть карты Беларуси, России, Украины? Может модель посоветуете и продавца!!!!
Заранее благодарна за ответ!