andrew1969, Читаю и плачу. Это же элементарное.
Ну нельзя133 заменить 145 ,хоть они и похожи.
andrew1969, Читаю и плачу. Это же элементарное.
Ну нельзя133 заменить 145 ,хоть они и похожи.
кто сориентирует - холодильник LG ноуфрост - морозилка работает, к сам холодильник нет! Что это? И сколько обойдется ремонт. Холодильнику не больше 2-2,5 лет...
Junegton, соринтируем-ждет дорога в гарантийную мастерскую....на Лыжи гарантия 3 года если у нас покупали.
refrico:Junegton, соринтируем-ждет дорога в гарантийную мастерскую....на Лыжи гарантия 3 года если у нас покупали.
кто его помнит где я его покупал? и еще: Вы - это кто? =)
Junegton:кто сориентирует - холодильник LG ноуфрост - морозилка работает, к сам холодильник нет! Что это? И сколько обойдется ремонт. Холодильнику не больше 2-2,5 лет...
Вариантов множество- от сбоя оттайки (тэн,датчик ,предохранитель) до неисправности шагового привода заслонки хол камеры и/ или цепей ее управления на главной плате . Ремонт от мильонена и выше, поэтому хлобучте СЦ как советует refrico а где покупали и дату см в гарантийной карте.
а еще вопрос, если найду гарантию - а там шарашкина контора (брал в интернете, нашел через онлайнер). Тако вот вопрос, что делать если их уже нет? Я так понимаю, официальный сервис ЛЖ не возьмутся по гарантии?
И кто должен эту громилу тащить в ремонт? а или продавец?
Гарантию дает и устанавливает не продавец, а производитель. Сервис обязан принять если есть все документы. Вызов, транспортировка холодильника за счет сервиса. Хотя 100% будут петь обратное-везите к нам. Не соглашаться. Завод-изготовитель оплачивает потом расходы АСЦ по заказ-наряду, в тч отдельной строкой транспортные расходы. Находите авторизованный сервис Lg или представительство в РБ и общаетесь с ними. Другое дело, если холодос ввезен в РБ нелегально, его номера не будет в базе и гарантии соответсенно, да помогут Вам святые угодники! Это не Атлант, где по первому звонку разгневанной бабули летят 10 мастеров на замену компрессора .
Junegton:refrico:Junegton, соринтируем-ждет дорога в гарантийную мастерскую....на Лыжи гарантия 3 года если у нас покупали.
кто его помнит где я его покупал? и еще: Вы - это кто? =)
Это ж не пачка сигарет чтобы не помнить ....хотя я хотел узнать здесь в РБ или где то там ....Я кто
- да вроде Человек ...а шо так интересует
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4478 |
14 лет на сайте Город:
|
Junegton:кто сориентирует - холодильник LG ноуфрост - морозилка работает, к сам холодильник нет! Что это? И сколько обойдется ремонт. Холодильнику не больше 2-2,5 лет...
Чаще всего у LG в вашем случае виноват термопредохранитель. Ремонт - 860тр.
Но вышеописанные причины тоже исключать нельзя. Все проблемы с вашим холодильником решаются на дому, ничего никуда везти не нужно.
Какие 860 тыр....у клиента по ходу гарантийный холодос...пусть ищет доки и разбирается есть еще гарантия али нет.Тогда и будет думать в гарантийку звонить или так куда.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4478 |
14 лет на сайте Город:
|
refrico:Какие 860 тыр....у клиента по ходу гарантийный холодос...пусть ищет доки и разбирается есть еще гарантия али нет.Тогда и будет думать в гарантийку звонить или так куда.
Я ответил не вам, а клиенту, на конкретно поставленный вопрос. Или вы в каждой бочке?
WhiteRabbit:Я ответил не вам, а клиенту, на конкретно поставленный вопрос. Или вы в каждой бочке?
Зачем сразу же переводить человека в разряд клиента Ну прям как такситы на вокзале мой клиент мой) Может доки найдет и будет ему бесплатно.
В любом случае всем спасибо за оперативные ответым- сперва буду искать документы, а там видно будет - может и клиентом для кого буду
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нормально это или нет? В доме живет холодильник BEKO CS334020 без NoFrost. Вчера обнаружила, что температура в холодильной камере +18 (морозильник работает без нареканий). Выкрутила регулятор температуры на максимум (чтобы совсем холодно). Температура стала +10, ниже не опускается. Холодильник периодически щекает (видимо релешкой), но после щелчков ничего не происходит.
Гарантия уже закончилась.
Заранее спасибо всем за ответы.
WhiteRabbit, а я ващэ не вам писал ...а выразил свое мнение.Думали только вы заняли всю песочницу...не а придется подвинуться ....может рыбки и не наловлю но воду помотю так
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4478 |
14 лет на сайте Город:
|
Yanytch:Добрый день. Подскажите пожалуйста, нормально это или нет? В доме живет холодильник BEKO CS334020 без NoFrost. Вчера обнаружила, что температура в холодильной камере +18 (морозильник работает без нареканий). Выкрутила регулятор температуры на максимум (чтобы совсем холодно). Температура стала +10, ниже не опускается. Холодильник периодически щекает (видимо релешкой), но после щелчков ничего не происходит.
Гарантия уже закончилась.
Заранее спасибо всем за ответы.
Скорее всего у вас проблема всех современных холодильников - утечка хладагента.
Компрессора вообще отключается или работает без отключений? Шуба на задней стенке х/к есть?
refrico:WhiteRabbit, а я ващэ не вам писал
...а выразил свое мнение.Думали только вы заняли всю песочницу...не а придется подвинуться ....может рыбки и не наловлю но воду помотю так
Да ради бога. Никогда не претендовал на лидерство. Соблюдайте правила, не флудите, отвечайте по существу и будет всем добрА.
WhiteRabbit:Скорее всего у вас проблема всех современных холодильников - утечка хладагента.
Компрессора вообще отключается или работает без отключений? Шуба на задней стенке х/к есть?
Компрессор отключается но ненадолго. Шубу (если я правильно понимаю, то это снег) на задней стенке видела раз в день, но она быстро тает.
Гнутые черные трубочки позади холодильника (подозреваю, что это конденсатор) периодически то горячие, то холодные. Пространство между холодильной и морозильной камерой тоже периодически бывает горячим. Во время работы холодильника, если покрутить терморегулятор (убавить или прибавить температуру) - бывает что ничего происходит, а бывает, что при убавлении отключается.
WhiteRabbit, хороший флуд это не блуд-Бог простит!Ну за соблюдением правил пусть модератор следит...а я казак вольный есть мысли и соображения -излагаю как получится.Отвечать по существу-не мой метод завлекания клиента....тут вы Великий Гуру....и вообще я случайно забрел на эту поляну...но теперь стало интересно кто какие тут ягодки и грибочки собирает и чем
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4478 |
14 лет на сайте Город:
|
refrico:Отвечать по существу-не мой метод завлекания клиента....тут вы Великий Гуру....и вообще я случайно забрел на эту поляну...но теперь стало интересно кто какие тут ягодки и грибочки собирает и чем
Поделитесь секретом, какие еще методы существуют, кроме вышеозначенного? Никак лапшу повесить?
Творите добро, и ваше лукошко тоже не будет пустовать.
В Вашем Веко утечка газа внутри,он там весь алюминиевый,надо вскрывать заднюю стенку и искать дырку,и исходя из того где она-восстанавливать герметичность либо выпаивать медь. И не откладывайте,с загубленных компрессором будет значительно дороже.......