Investor777:
dojoarcher:
dojoarcher:
А вам нужен бетон в городах-спутниках? Мне - нет.
1) а у вас другой выбор чтоли есть? тыщу раз сказали что строить в минске больше не будут, будут спутники строить, а значит в самом минске падать не будет а только расти в перспективе
x_bober:
Никаких просветов в экономической ситуации.
2) просветов хватает, страну накачали мильярдами, сасут опять стабилен 
3) из соседней ветки про цены
А я зашел в Евроопт на Монтажников ( около ТЭЦ) за французким вниом за 250k+ и.... почувствовал себя нищебродом....
Знаете, я на следующих выборах буду голосовать за Папу. Честно. Я сегодня понял, что у нас все хорошо. Простояв в очереди в кассу около 40мин, я не увидел ни одного (!) покупателя, заплатившего меньше миллиона.... Если среднестатистический белорус может позволить себе 5 банок икры , кило красной рыбы, ящик шампанского , кило красной рыбы, ананасы и прочая..и прочая.. и прочая....... .............
................
1)
сказали что строить в минске больше не будут
можно получить ссылку на это высказывание (не тыщу ссылок на тыщу-раз-сказали -- хотя бы одно)?
2) В 2012 начинаются выплаты по предыдущим "накачиваниям". Суммы нехилые (кто 1,6 млрд насчитывает, кто - больше...) ... А когда начнем выплачивать от озвучиваемых Вами -- как бы при погашении их спремотоксикоз у напрягаемой на выплаты страны не развился....
3) Оценивать будучее РН по авто на улицах и сумме чека в гипере -- такой бойан.....
Если среднестатистический белорус может позволить себе 5 банок икры , кило красной рыбы, ящик шампанского , кило красной рыбы, ананасы и прочая..и прочая.. и прочая.
Чел явно в бреду это писАл. Как, впрочем, и все подобные Вам политрабочие-пропагандосы.
nuren:
................... И это не его вина,а его беда...
..............
Если бы только его..........