Ответить
  • Serra Senior Member
    офлайн
    Serra Senior Member

1184

13 лет на сайте
    пользователь #342233

Написать сообщение

1184
    # 11 ноября 2012 20:27
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 ноября 2012 23:14 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

Джетта справа от Друлля тоже вся такая стенс :trollface: Всякие е36 с ангельскими глазками тоже таки оказались кошерными. Вся разница между тюнингом и говнотюнингом уперлась в клиренс - поставил ангельские глазки, облил торпедо в голубой лак, завинтил синий светодиод в подсветку перчаточного ящика - ты задрот, сделал все то же самое, но дропнул автос - песда, ты просто бох :trollface:
    Кадры из видео, где консоль облита голубым цветом - тюнинг качэственны 100%
    Господа, у вас здесь двойные стандарты в действии - в одной ветке говном поливаете, в другой ветке на все то же само фапаете :trollface:
    Давайте будем объективными - белорусское мероприятие просто сакс - 90% из ветки "автотюнинх"

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35137

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35137
    # 11 ноября 2012 23:25

iXtrem, И я вот тоже почему-то такого мнения-) :super:

Не хочешь, не отвечай.
  • Qiik Senior Member
    офлайн
    Qiik Senior Member

865

14 лет на сайте
    пользователь #260297

Написать сообщение

865
    # 11 ноября 2012 23:33

iXtrem, на счет е36 - прав, но в том же видео Drull говорил, что пропускали почти всех и в следующем году, контроль намного жестче будет.

Have you tried turning it off and on again?
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 ноября 2012 23:47 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    Qiik:

iXtrem, на счет е36 - прав, но в том же видео Drull говорил, что пропускали почти всех и в следующем году, контроль намного жестче будет.

Да ради бога :roll: Но на что надеялись организаторы сего мероприятия? Что прибывшие знают о чем вообще речь? Или козырная фраза - клиренс? Дальше этого слова хоть кто-нибудь соображает? У меня возникло ощущение, что из присутствующих в этой ветке в 90% такие же колхозники, как и собравшиеся на Арене :-?

• Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 11 ноября 2012 23:51

iXtrem, о какаой пнели в голубой лак идет речь?

И никто не говорют если дропнутый то это пипец как круто... это мероприятие посвещалось этому.. и если у кого-то до сих пор торчат глазки - это не повод его не пускать на мероприятие, когда у него отличный фитмент, ради которого и проводилось это мероприятие...

Да оно было не идеально, но это было первый раз и это уже шаг для Белоруси.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

iXtrem, кроме как подбать бнвшные глазки есть ещё, что сказать?

• xdashx Senior Member
    офлайн
    xdashx Senior Member

2953

13 лет на сайте
    пользователь #353975

Написать сообщение

2953
    # 11 ноября 2012 23:55

iXtrem, б-дь, да тут какбе и постят только низкие тачки. и мне это нравится, как и всем тусующимся в этой ветке. что вам не нравится? там была выставка посвящённая пузотёркам с натянутой резиной и поваленными колёсами. если вас это так не устраивает, надо было приехать туда и разбить будки всем кто был там, ну и спалить эти "колхозные" вёдра.
    и касательно стэнса и ждм... это направление сейчас во всём мире популярно, покурите стэнснэйшн, канинбит, и прочее. а тюнинг аля нфс уже ушёл в неизвестность курировать местность.

Если ты не себе,то кто тебе? Если ты только себе,то зачем ты?
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 12 ноября 2012 00:06
    Drull:

iXtrem, о какаой пнели в голубой лак идет речь?

Сам спроси у кого пластик крашен ;)

Drull:

И никто не говорют если дропнутый то это пипец как круто... это мероприятие посвещалось этому.. и если у кого-то до сих пор торчат глазки - это не повод его не пускать на мероприятие, когда у него отличный фитмент, ради которого и проводилось это мероприятие...

Надо запомнить - надо посоветовать товарищу на желтой селике с рогами дропунть её - сразу заслужит уважения :trollface:

Drull:

iXtrem, кроме как подбать бнвшные глазки есть ещё, что сказать?

Да есть, у каждого третьего на видео колхозный выхлоп, особенно жгут гольфы и бмв.

xdashx:

iXtrem, б-дь, да тут какбе и постят только низкие тачки. и мне это нравится, как и всем тусующимся в этой ветке. что вам не нравится?

Не нравится название ветки в таком случае.

xdashx:

там была выставка посвящённая пузотёркам с натянутой резиной и поваленными колёсами. если вас это так не устраивает, надо было приехать туда и разбить будки всем кто был там, ну и спалить эти "колхозные" вёдра.

Кхххх, смешно читать.

xdashx:

и касательно стэнса и ждм... это направление сейчас во всём мире популярно, покурите стэнснэйшн, канинбит, и прочее. а тюнинг аля нфс уже ушёл в неизвестность курировать местность.

Вы бы это довели до рыгал, которые на минск арене попросту тратили время, а не до меня. Я на лавры не претендовал и не хочу, я имел право на мнение и высказал его.
    Оргам и приверженцам нужно сделать грамотный вывод и приложить усилия для придания профессионализма сему движению в тюнинге, а не банальному оправдыванию упилков, за неимением лучшего.

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 ноября 2012 00:16 Редактировалось Drull, 3 раз(а).

iXtrem, ну каличная панель... не спорю. Поверь - это был не единственный спорный момент на авто

iXtrem:

Надо запомнить - надо посоветовать товарищу на желтой селике с рогами дропунть её - сразу заслужит уважения

если он это сделает + уберт уродливый обвес - то да, почему нет?
    Все думают, что так просто, дропнуть машину и сделать грамотный фитмент...

iXtrem:

Оргам и приверженцам нужно сделать грамотный вывод и приложить усилия для придания профессионализма сему движению в тюнинге, а не банальному оправдыванию упилков, за неимением лучшего.

спасибо, кэп. Вроде как даже не видосе говорил (если ты конечно смотрел, а не искал в кого б какашку кинуть), что фэйсконтроль был не строгим... Да многие автомобиль спорны - и вообщем, то в следующем году, многие машины том состоянии, что сейчас не попадут на мероприятие ибо будет совсем другой уровень... В этом году же это было просто закрытие сезона, посмотреть что есть в нашей стране, кому что исправить надо. Планка поставлена, за зиму машины исправться и я уверен в новом сезоне будет совсем другой уровень

• xdashx Senior Member
    офлайн
    xdashx Senior Member

2953

13 лет на сайте
    пользователь #353975

Написать сообщение

2953
    # 12 ноября 2012 00:23
    iXtrem:

банальному оправдыванию упилков

ну-ка ну-ка...где там упилки?

iXtrem:

Не нравится название ветки в таком случае.

"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" - слышали?

iXtrem:

которые на минск арене попросту тратили время

а вы наверное не отдыхаете никогда? или попросту не выполняете действий, которые не приносят пользы ?

iXtrem:

приложить усилия для придания профессионализма

москва тоже не сразу строилась. а в нашей стране сложно развернутся с тюнингом в виду банального отсутствия нужных запчастей и компонентов. не бойтесь, в будущем все будет только лучше. ;)

iXtrem:

надо посоветовать товарищу на желтой селике с рогами дропунть её - сразу заслужит уважения

а вы там видели хоть одну машину с рогами?

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2325

18 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2325
    # 12 ноября 2012 00:44
    NOTHING ELSE MATTERS!
  • xdashx Senior Member
    офлайн
    xdashx Senior Member

2953

13 лет на сайте
    пользователь #353975

Написать сообщение

2953
    # 12 ноября 2012 00:47

OffrulleR, очень классно... только колёса троху поменьше

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 12 ноября 2012 00:47

О-о! И тут война с неверными! :moderator:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

iXtrem, зря Вы так...

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 12 ноября 2012 03:35

такая подсветка не колхоз ?

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 12 ноября 2012 03:36 Редактировалось pypkin, 1 раз.

глюк

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 12 ноября 2012 08:43
    Drull:

если он это сделает + уберт уродливый обвес - то да, почему нет?

А если обвес не уберет? Не пройдет фейс контроль?

Drull:

Все думают, что так просто, дропнуть машину и сделать грамотный фитмент...

Я так не думаю.

Drull:

спасибо, кэп. Вроде как даже не видосе говорил (если ты конечно смотрел, а не искал в кого б какашку кинуть), что фэйсконтроль был не строгим...

А был ли фейсконтроль вообще? :-? Да,я досмотрел видео, причем внимательно, в отличие от тебя ;)

Drull:

Планка поставлена, за зиму машины исправться и я уверен в новом сезоне будет совсем другой уровень

Остается надеяться, за неимением лучшего.

xdashx:

ну-ка ну-ка...где там упилки?

Красный кольт, аскона, первая джетта - при беглом видео видно, что автосы устали ещё до миллениума, без обид для владельцев :roll:

xdashx:

"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" - слышали?

Нет, не слышал.

xdashx:

а вы наверное не отдыхаете никогда? или попросту не выполняете действий, которые не приносят пользы ?

А я думал, это запланированное мероприятие, на которое владельцы авто поехали несмотря на паршивую погоду - я в такую не отдыхаю стоя у машины.

xdashx:

москва тоже не сразу строилась. а в нашей стране сложно развернутся с тюнингом в виду банального отсутствия нужных запчастей и компонентов. не бойтесь, в будущем все будет только лучше

Я,так понимаю, следующий год будет показательным для данной ветки? Столько обещаний и надежд :trollface:

xdashx:

а вы там видели хоть одну машину с рогами?

С рогами не видел, с голубой панелью и с "чорным" лаком на фарах видел.

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 ноября 2012 09:11
    iXtrem:

А если обвес не уберет? Не пройдет фейс контроль?

нет, конечно

iXtrem:

Я так не думаю.

ну это радует ;)

iXtrem:

А был ли фейсконтроль вообще? Да,я досмотрел видео, причем внимательно, в отличие от тебя

да, ты даже не представляешь сколько машин было не взят, сколько было обид и овна вылито на меня :-?

iXtrem:

Остается надеяться, за неимением лучшего.

так и есть... какие бы не были машины, это уже что-то... С такого же начинала и Украина, и РФ, и Польша...
    Нельзя просто так взять и сделать идеальную машину ;)

iXtrem:

Красный кольт, аскона, первая джетта - при беглом видео видно, что автосы устали ещё до миллениума, без обид для владельцев

1. да согласен, не по формату... мой косяк
    2. аскона ещё совсем не готова, она сырая... там весь смысл был в идеально подготовленых колесах и фитменту, в новом сезоне будет все готово (я сам лично уоговорил владельца приехать, покзать диски и он же выйграл эту номинацию)
    3. в корне не согласен... Очень аккуратная джета.
    4. в этой культуре ничего не зависит от года машины... ничего запомни это

iXtrem:

А я думал, это запланированное мероприятие, на которое владельцы авто поехали несмотря на паршивую погоду - я в такую не отдыхаю стоя у машины.

а мы отдыхаем... я получил хорошую порцию хорошего настроения...

iXtrem:

Я,так понимаю, следующий год будет показательным для данной ветки? Столько обещаний и надежд

Это пока только надежды, но судя по интенсивным темпам и бортовикам владельцев - сезон будет на самом деле интересным

iXtrem:

С рогами не видел, с голубой панелью и с "чорным" лаком на фарах видел.

и? сравниваешь не сравнимое

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 12 ноября 2012 10:09

Drull, Я абсолютно не против того, чем вы все занимаетесь. Толика критики пойдет всем вам только на пользу ;) Я уверен!

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 ноября 2012 10:12
    iXtrem:

Drull, Я абсолютно не против того, чем вы все занимаетесь. Толика критики пойдет всем вам только на пользу ;) Я уверен!

ну я вообщем-то и не спорю...

• lora_magic Member
    офлайн
    lora_magic Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #458734

Написать сообщение

360
    # 12 ноября 2012 10:44
    iXtrem:

Джетта справа от Друлля тоже вся такая стенс :trollface: Всякие е36 с ангельскими глазками тоже таки оказались кошерными. Вся разница между тюнингом и говнотюнингом уперлась в клиренс - поставил ангельские глазки, облил торпедо в голубой лак, завинтил синий светодиод в подсветку перчаточного ящика - ты задрот, сделал все то же самое, но дропнул автос - песда, ты просто бох :trollface:
    Кадры из видео, где консоль облита голубым цветом - тюнинг качэственны 100%
    Господа, у вас здесь двойные стандарты в действии - в одной ветке говном поливаете, в другой ветке на все то же само фапаете :trollface:
    Давайте будем объективными - белорусское мероприятие просто сакс - 90% из ветки "автотюнинх"

Долго читаю, никак написать не решалась. А ведь вы правы. В этих двух ветках (Новый писк автотюнинха и территория тюнинга) сидят пару человек со свои устоявшимся мнением и определенным вкусом. Если та не такой как они - это сразу кидается в тюнинх... Да и само понятие тюнинга, будь то только стайлинг или технический тюнинг или еще что у них свое. Чужое мнение не принимается никогда. Все это мне напомнило некоторые кадры из фильма "Стиляги".... Ты не такой как все - значит ты л..., Или сцена когда главный герой заходит в магазин, а там одна модель костюма всех размеров. Эти пару коментаторов считают, что все должны быть одинаковыми, не выделяться и т.д. Я понимаю, когда обсуждают реально ужасные проекты, но когда что-то более менее стоящее, тут уж извините... Не может всем нравится одна марка автомобиля, один цвет, одна форма. Черный квадрат Малевича тоже многим не по душе, а какой резонанс.
    Жаль что владельцы автомобилей, которые тут обсуждаются, не видят этот бред. Почему вы не скажите им это в лицо, на очередной выставке, например.
    Наболело

ради всего спиртного