Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DonAntonio:3. Специально для потомственных Минчан в 155 поколении (а скорее всего для паренька из-под Рогачева, выбившегося у горад и сидящего сейчас на лекции с айфоном в руке, либо для одного из представителей офисного планктона с халявным НЭТом) разъясняю. Слово "боятся" в данном контексте пишется без мягкого знака.
Я доступно излагаю, а, быдлограмотей без чувства меры?
Товарищъ СублЕматор, в таком случае я вам смею напомнить, что слово "СУБЛИМИРУЙТЕ" пишется через "и". Независимо от контекста. 
Продолжение дисккусии к Уставшему
хотя в свете последнего поста?
интересно если заснять как А77 вырезает из 2 полосы другие а/м (НЕ ИЗ кармана) - это как классифицируется??
и лишают ли за енто прав???
если да , то скоро в 5 парке на 1 водителя станет меньше , а на 1 автослесаря соответственно больше.
UPD. да не ужели целых 40 км/ч . а почему-то как станешь позади так выше 35 редко бывает???
зеленый мигающий горит сек. 3..5, желтый тоже гдето 3..5, т.е. за 6..10 сек с 35 км/ч невозможно плавно остановиться???? чтобы не выскакивать на "розовый"
Зы. все 5-30 пора с работы сваливать, может вечером еще выползу в сеть с дома.
VovanNew:хотя в свете последнего поста?
интересно если заснять как А77 вырезает из 2 полосы другие а/м (НЕ ИЗ кармана) - это как классифицируется??
если да , то скоро в 5 парке на 1 водителя станет меньше , а на 1 автослесаря соответственно больше.UPD. да не ужели целых 40 км/ч . а почему-то как станешь позади так выше 35 редко бывает???
зеленый мигающий горит сек. 3..5, желтый тоже гдето 3..5, т.е. за 6..10 сек с 35 км/ч невозможно плавно остановиться???? чтобы не выскакивать на "розовый"
Ты засними свое вождение, и похвастайся , красавчик. Смех)
зы. а ты останови плавно чтобы пассажиры устояли. сидеть за компом и говорить что реально а что нет это весьма пахнет дурачеством
VovanNew:интересно если заснять как А77 вырезает из 2 полосы другие а/м (НЕ ИЗ кармана) - это как классифицируется??
Насчёт прав не знаю, но это самая что ни на есть АС. Обычных водил за такое могут лишить. А этих прохвессионаллов, к сожалению, нет. Если бы лишали, то они бы с кармана выехать боялись, а не то что внаглую резать.
Erte:VovanNew:интересно если заснять как А77 вырезает из 2 полосы другие а/м (НЕ ИЗ кармана) - это как классифицируется??
и лишают ли за енто прав???Насчёт прав не знаю, но это самая что ни на есть АС. Обычных водил за такое могут лишить. А этих прохвессионаллов, к сожалению, нет. Если бы лишали, то они бы с кармана выехать боялись, а не то что внаглую резать.
ты жирный тролль
Erte, вот ты часто выпускаешь автобус в такой ситуации? Уверен что нет.
Лично я пропускаю часто ОТ от остановок, за что пару раз даже слышал сигнал в спину мол "кули ты его пропускаешь"
Вот и крутится каждый как может... И не стоит так уже откровенно синить
Уставший, хоть зачастую ваш брат, водитель ОТ и не прав, но всеравно понимаю что не легко на шаланде в куче спешунов ездить. Поэтому и стараюсь пропускать.
quattrik:Erte, вот ты часто выпускаешь автобус в такой ситуации? Уверен что нет.
Лично я пропускаю часто ОТ от остановок, за что пару раз даже слышал сигнал в спину мол "кули ты его пропускаешь"
Вот и крутится каждый как может... И не стоит так уже откровенно синить
Если речь про ситуации не по ПДД, то вот как-то даже занадта часто. Хоть и не должен.
Ну а из карманов - вообще вопросов никаких ![]()
Как они любят отвечать, я уже описал.
Уставший:Erte:VovanNew:интересно если заснять как А77 вырезает из 2 полосы другие а/м (НЕ ИЗ кармана) - это как классифицируется??
и лишают ли за енто прав???Насчёт прав не знаю, но это самая что ни на есть АС. Обычных водил за такое могут лишить. А этих прохвессионаллов, к сожалению, нет. Если бы лишали, то они бы с кармана выехать боялись, а не то что внаглую резать.
ты жирный тролль
По-моему, объяснение в любви у нас с вами закончилось n страниц назад. Меня ваши новые признания не впечатляют
quattrik:Erte, вот ты часто выпускаешь автобус в такой ситуации? Уверен что нет.
Вот и крутится каждый как может... И не стоит так уже откровенно синить .
И вернёмся к дурдому. Объясните, какие объективные причины здесь для вырезания машины?
Erte:И вернёмся к дурдому. Объясните, какие объективные причины здесь для вырезания машины?
я дурак, или никакого вырезания не было. Автобус начал перестроение еще с момента начала этого ролика (а то и ранее) а авто его настигает лишь на 6 или 7 секунде. И это вполне не маленькое расстояние! На месте водителя Сиерки я бы просто убрал ногу с педали газа и перестроился гораздо ранее момента когда он догнал автобус. ИМХО
quattrik:Erte:И вернёмся к дурдому. Объясните, какие объективные причины здесь для вырезания машины?
я дурак, или никакого вырезания не было. Автобус начал перестроение еще с момента начала этого ролика (а то и ранее) а авто его настигает лишь на 6 или 7 секунде. И это вполне не маленькое расстояние! На месте водителя Сиерки я бы просто убрал ногу с педали газа и перестроился гораздо ранее момента когда он догнал автобус. ИМХО
Да. Чел на сиерре слегка о*уел. Он не ожидал, что автобус ломанётся из первой в третью. Потому тормозил в последний момент. В любом случае, вы не знаете, что делает автобус в третьей полосе, хотя всё на ближайшие 0.5 км свободно?
Erte:Он не ожидал, что автобус ломанётся из первой в третью
в момент начала видео автобус уже начинает перестроение в левый ряд находясь в средней полосе, и для водителя форда это не должно было быть новостью и хуеть несчего, нужно смотреть вперед, а не под нос. Обычная рядовая ситуация, коих в городе тыщы
quattrik:Erte:Он не ожидал, что автобус ломанётся из первой в третью
в момент начала видео автобус уже начинает перестроение в левый ряд находясь в средней полосе, и для водителя форда это не должно было быть новостью и хуеть несчего, нужно смотреть вперед, а не под нос. Обычная рядовая ситуация, коих в городе тыщы
Это было новостью даже для меня. По скорости форда (60-70 км/ч) выпрыгивать перед ним было как минимум идиотизмом. Учитывая, что маз набрал скорость только после перестроения (порядка 40 км/ч), водиле форда ну никак нельзя было обойтись сбросом газа. Но маз же большой, а настроение у профессионального водятла ни к чёрту. Почему бы не доставить другим проблем на ровном месте?
По остальному, вы считаете, что автобус, ползущий в третьей полосе макс 40 км/ч, на пустой дороге - это вполне нормально?
Mr.ViT:но в любом случае там автобусу делать нечего!
а не поворачивает ли этот автобус налево чуть дальше?
Erte:это вполне нормально?
нет, не нормально
но так как ему потом никто не даст перестроиться налево непосредственно перед перекрестком, он перестраивается заранее...
Как сказал где-то в районе 200-ой страницы Конти Уставшему "дык не мои ж проблемы шо тяжко тебе на большой машине от остановки о тъезжать и расход большой"
Так и здесь получается с точностью да наоборот...
Я сам хронически недолюбливаю большинство водителей ОТ.
Но в данном случае понимаю почему так делал водилко ОТ
VovanNew, мне как то посыл запомнить светофоры вообще непонятен. Если светофор без таймера, как узнать, сколько он еще гореть будет? Вот еду я, увидел светофор, ну допустим метров за 100 (что то загораживало), горит зеленый, я приближаюсь. Как определить, сколько там уже горел зеленый, и сколько он еще будет гореть?
А по поводу торможения, ну правда, без наездов, Вы хоть раз ну да же не на грузовике а на вполне бытовом джипе весом под 2,5-3 тонны на который обычная В категория нужна, ездили по слегка мокрому асфальту? Проблема не в тормозах, тормозного усилия, вполне хватает для очень быстрой остановки колес. Но резина просто неспособна остановившись на скорости удержать такую массу, и естественно начинаешь скользить на резине (и ведь у меня не белшина не разу), как следствие срабатывание АБС, а в повороте еще и системы курсовой устойчивости и антизаноса, о чем оповещают лампочки на панели.
А автобус, при тех же 4х колесах и сопоставимой площади контакта резины с асфальтом весит 20 тонн (хотя я был уверен, что переполненный автобус весит значительно больше, ну да специалисту виднее), и резина белшина. И если я могу себе позволить резко тормознуть, повиснуть на ремнях и спокойно подождать пока электроника сама разберется, как машину стабилизировать, то в автобусе люди как бы стоят. И когда они падают и ломают себе всякое, так водителю еще и мозг потом парить будут, типа почему допустил? Так что я вполне верю, что если автобусу загорелся красный скажем за полтора его корпуса, ему просто приходится его проскакивать.
Не забывайте, что вы в машине сидите, и да же очень резкое торможение с большего пофигу, а попробуйте на ногах устоять да же при достаточно плавном для легковушки торможении.
Erte, по моему там вырезанием да же и не пахло, да и автобусы иногда налево поворачивают.
Терех:Так что я вполне верю, что если автобусу загорелся красный скажем за полтора его корпуса, ему просто приходится его проскакивать.
- кошмар. А ничего что сначала зеленый моргает, потом загорается желтый и только потом красный?
quattrik:Erte:это вполне нормально?
нет, не нормально
но так как ему потом никто не даст перестроиться налево непосредственно перед перекрестком, он перестраивается заранее...
Как сказал где-то в районе 200-ой страницы Конти Уставшему "дык не мои ж проблемы шо тяжко тебе на большой машине от остановки о тъезжать и расход большой"
Так и здесь получается с точностью да наоборот...
Я сам хронически недолюбливаю большинство водителей ОТ.
Но в данном случае понимаю почему так делал водилко ОТ
Ну я так понял, он сделал так потому, что он идиот. На ближайшем перекрёстке любая машина может стать на разворот (а ему прямо), что дальше? Обстановка была такая, что он мог без проблем перестроиться метров за 300. А нет - так просто повернуть не из крайнего ряда, как водится на перекрёстке звезды/алибегова.
Терех:Erte, по моему там вырезанием да же и не пахло, да и автобусы иногда налево поворачивают.
Кажется, что не пахло, потому что регистратор далеко был. Я конечно понимаю, что хочется поязвить, но вы тоже, поворачивая налево через пару кварталов, прыгаете в крайнюю левую полосу, не глядя, кто там едет?
nivi44ok:Терех:Так что я вполне верю, что если автобусу загорелся красный скажем за полтора его корпуса, ему просто приходится его проскакивать.
- кошмар. А ничего что сначала зеленый моргает, потом загорается желтый и только потом красный?
красный, как и первый снег - всегда приходит внезапно.
Mr.ViT:но в любом случае там автобусу делать нечего!
Это гаи решать.
А quattriку респект.