Siamion:
Из этой 2-ки получается хорошая трешка. Если хотите могу выложить план перепланировки.
Буду очень признателен)))))))))))
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Народ, если кто-то будет отказываться от трёшки 78 м2. Предлагайте мне.Меняю двушку 71 кв.м. на трешку 78 кв.м.
Добавлено спустя 21 минута 15 секунд
Cerruti:
net_povisheniyu:
Люди у которых есть деньги не ждут квартиру по 2 года, не влазят в долевое и не берут кредиты, они просто идут и покупают ее! А тут не знаешь как концы с концами свести, а подымают цены не церемонясь как будто дом для олигархов строится. ((((
Два года...бедняга, плачет весь Онлайнер...
Работать иди и не ной, платить придётся столько сколько скажут!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды
net_povisheniyu:
varcolaci:
drakoscha:
А по поводу того, кто сколько
заработал!!! Пусть Ваши дети
учатся платно (не только в
Вузе, но и в школе, саду) - в
месяц по евро 500, тогда
смотришь, и моя зарплата
как преподавателя будет
достойной!!!
О чëм вы говорите? Какие дети? Таким как Cerruti нельзя размножаться. Он злой, закомплексованый и обиженый. А следовательно не способен стать любящим родителем. Всë на что он способен - это своими долгими нудными вечерами коротать время на форумах, тыкая пальчиками по старой замурзаной клаве и внушать людям гадости...
+1!!! Вспороть бы ему брюхо и вытащить оттуда все его дерь...мо!!!!
Два ушлёпка - дегенерата - неудачника скулящие о своей беспомощности решили самоутвердиться оскорбляя адекватных участников форума?Ну-ну...Жгите дальше!!!
С гопотой нет смысла спорить!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
net_povisheniyu:
Уважаемые товарищи по несчастью! Кто подскажет, есть ли закон или постановление, по которому дольщики имеют право выплачивать взносы застройщику согласно проценту готовности, а не согласно графику выплат в договоре?
.
На месте Застройщика давно бы выбрасывал из стройки таких несчастных.
Попробовал бы это сказать нам в лицо, всей толпой забросали бы его камнями....
Ну что за придурки заходят к нам!!! вот и еще одно доказательсво того, что закрытый форум это возможность решать свои вопросы с адекватными, я бы сказала, здоровыми людьми....