Ответить
  • Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

15 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 7 декабря 2014 15:15

Vicbka, если только любимый нахваливает "коньяк" Русское собрание :D

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162871

0
    # 7 декабря 2014 15:17

Vicbka, не любите вы любимого. Впрочем, смотря что он привык пить :-?

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

4147

12 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

4147
    # 7 декабря 2014 15:54 Редактировалось mur-15, 2 раз(а).
    Vicbka:

А у меня попутный вопрос о St-Remy XO Authentic-кто пил? Хочу любимому на юбилей подарить,стоит ли?

Юбиляру 50 лет? Собственно, это синонимы, остальное - просто круглые даты. Это если быть корректными.
    Я бы не советовал, особенно - на юбилей... :-? В сети O'YES этот напиток стоит на скидках, но там есть на акции вещи получше. Рассмотрите вариант Johnnie Walker Black Label 12 y.o. - 408 тыс/0,75 л - он там тоже на акции. Если хотите коньяк непременно - в этом же магазине гляньте Richard Delisle VSOP, он стоить будет примерно столько же, или же Richard Delisle ХО - там вполне приемлемое соотношение цена/качество. Или выбрать можно что-то из Courvoisier - есть разные варианты на акции в ГИППО. Если сообщите вкусы своего любимого и предполагаемый бюджет покупки - можно еще чего-нибудь насоветовать. Но указанный напиток для юбилея - не совсем подходящий вариант...

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 7 декабря 2014 22:59
    mur-15:

Vicbka:

А у меня попутный вопрос о St-Remy XO Authentic-кто пил? Хочу любимому на юбилей подарить,стоит ли?

Юбиляру 50 лет? Собственно, это синонимы, остальное - просто круглые даты. Это если быть корректными.
    Я бы не советовал, особенно - на юбилей... :-? В сети O'YES этот напиток стоит на скидках, но там есть на акции вещи получше. Рассмотрите вариант Johnnie Walker Black Label 12 y.o. - 408 тыс/0,75 л - он там тоже на акции. Если хотите коньяк непременно - в этом же магазине гляньте Richard Delisle VSOP, он стоить будет примерно столько же, или же Richard Delisle ХО - там вполне приемлемое соотношение цена/качество. Или выбрать можно что-то из Courvoisier - есть разные варианты на акции в ГИППО. Если сообщите вкусы своего любимого и предполагаемый бюджет покупки - можно еще чего-нибудь насоветовать. Но указанный напиток для юбилея - не совсем подходящий вариант...

А разве есть напитки для юбилея или для чего то ещё?Мужу 35..вот и решила подарить настоящий мужской напиток. Только не понимаю,почему такие комменты про эту марку?Вроде известная марка и не из дешёвых,да и к тому же в коллекционной коробке..Просветитель меня темную :P

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

И подскажите где у нас эта сеть магазинов? Просто я в декрете сейчас, поэтому не выездная.

Всем моим ошибкам,есть оправдание:Я живу в 1-ый раз!!!
  • mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

4147

12 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

4147
    # 7 декабря 2014 23:21 Редактировалось mur-15, 1 раз.
    Vicbka:

1. А разве есть напитки для юбилея или для чего то ещё?
    2. Мужу 35..
    3. вот и решила подарить настоящий мужской напиток.
    4. Только не понимаю,почему такие комменты про эту марку?Вроде известная марка и не из дешёвых,да и к тому же в коллекционной коробке..Просветитель меня темную :P
    5. И подскажите где у нас эта сеть магазинов? Просто я в декрете сейчас, поэтому не выездная.

1. Напитки могут быть какие угодно в зависимости от вкуса и достатка. Но, как правило, стараются покупать не самые плохие напитки, скажем так.
    2. "35" - это не юбилей, юбилей - это "50". "35" - "круглая дата". Ну, или "полукруглая"... :-?
    3. "Мужской напиток" понятие условное, неконкретное и расплывчатое. Куда конкретнее понятия "сделать человеку приятное" или "предложить попробовать новое". Для этого надо ориентироваться в его вкусах и Вашем бюджете.
    4. Лично я считаю этот напиток бякой. Судя по отзывам - не я один. Но, опять же, это ни о чем не говорит, т.к. этот напиток может и понравиться Вашему другу. Мне и некоторым моим знакомым, например, нравится ирландский виски. А большинство любителей виски считают эти напитки шнягой. Но мне-то это мнение не критично, если эти напитки мне нравятся. Так и тут. Можете рискнуть. Как минимум, человеку будет приятно Ваше внимание и желание порадовать. Это 100%! :super: А шанс, что и напиток понравится не равен нулю, хоть и не сильно отличается от него. Попробуйте! Можно рискнуть, можно купить что-то более надежное и проверенное. Это ваш выбор! :)
    5. Пожалуйста (в Минске):
    ул. М.Танка, 4
    ул. Руссиянова, 4
    ул. Матусевича, 66
    ул. Л. Беды, 39

• Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 7 декабря 2014 23:32
    mur-15:

Vicbka:

1. А разве есть напитки для юбилея или для чего то ещё?
    2. Мужу 35..
    3. вот и решила подарить настоящий мужской напиток.
    4. Только не понимаю,почему такие комменты про эту марку?Вроде известная марка и не из дешёвых,да и к тому же в коллекционной коробке..Просветитель меня темную :P
    5. И подскажите где у нас эта сеть магазинов? Просто я в декрете сейчас, поэтому не выездная.

1. Напитки могут быть какие угодно в зависимости от вкуса и достатка. Но, как правило, стараются покупать не самые плохие напитки, скажем так.
    2. "35" - это не юбилей, юбилей - это "50". "35" - "круглая дата". Ну, или "полукруглая"... :-?
    3. "Мужской напиток" понятие условное, неконкретное и расплывчатое. Куда конкретнее понятия "сделать человеку приятное" или "предложить попробовать новое". Для этого надо ориентироваться в его вкусах и Вашем бюджете.
    4. Лично я считаю этот напиток бякой. Судя по отзывам - не я один. Но, опять же, это ни о чем не говорит, т.к. этот напиток может и понравиться Вашему другу. Мне и некоторым моим знакомым, например, нравится ирландский виски. А большинство любителей виски считают эти напитки шнягой. Но мне-то это мнение не критично, если эти напитки мне нравятся. Так и тут. Можете рискнуть. Как минимум, человеку будет приятно Ваше внимание и желание порадовать. Это 100%! :super: А шанс, что и напиток понравится не равен нулю, хоть и не сильно отличается от него. Попробуйте! Можно рискнуть, можно купить что-то более надежное и проверенное. Это ваш выбор! :)
    5. Пожалуйста (в Минске):
    ул. М.Танка, 4
    ул. Руссиянова, 4
    ул. Матусевича, 66
    ул. Л. Беды, 39

Спасибо конечно...совсем меня расстроили :( Не знаю что подарить.50$ для меня это большие деньги в декрете, не хочется выкидывать на улицу.

• gugofb Senior Member
    офлайн
    gugofb Senior Member

766

12 лет на сайте
    пользователь #968085

Написать сообщение

766
    # 7 декабря 2014 23:48 Редактировалось gugofb, 1 раз.
    Vicbka:

и не из дешёвых

St-Remy VSOP d DF- 8Э за литр, ХО на пару-тройку евро дороже :-? коробка - это мишура, она вообще почти ничего не стоит

Vicbka:

Не знаю что подарить

выше давали совет

AndyCF:

Приобретите лучше Торрес 10, тем более 159 тыр за него - отличная цена.

на Монтажников переться тоже не обязательно, в Рублевских тоже акция 177 за Торрес5 и 189 за Торрес10, на 50$ можно три подарить, что как известно в три раза лучше самого лучшего подарка для мужчины :)

• islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10745

17 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10745
    # 7 декабря 2014 23:53

На 35 можно подарить три 10-ки и одну 5-ку Торреса, что немного дороже 50$ обойдется :D

Куда бы ты ни шел, ты уже там
    офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 7 декабря 2014 23:57

Что вы привязались к 50-ке. Ясно же сказали, что 50 - это дорого. На 35 вполне хватит и одного Торреса :-?

• gugofb Senior Member
    офлайн
    gugofb Senior Member

766

12 лет на сайте
    пользователь #968085

Написать сообщение

766
    # 7 декабря 2014 23:57
    Racoon:

три 10-ки и одну 5-ку

как насчет восьми тортов и одной свечки?(С) :)

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10745

17 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10745
    # 7 декабря 2014 23:59

gugofb, вот-вот, Карлсончик фишку рубил :D

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

vvg, а за 50$ можно еще Торрес 20 взять :P

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 8 декабря 2014 00:04

Racoon, я не буду брать за 50, у меня он есть за 20 :tongue:

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10745

17 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10745
    # 8 декабря 2014 00:09

vvg, а у меня нету и поэтому комплекс :(

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

4147

12 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

4147
    # 8 декабря 2014 00:12 Редактировалось mur-15, 1 раз.
    Vicbka:

Спасибо конечно...совсем меня расстроили :( Не знаю что подарить.50$ для меня это большие деньги в декрете, не хочется выкидывать на улицу.

Не на улицу выкидывать, а в унитаз! :znaika: Аполитично рассуждаете!.. :-?

Ну, что я Вам могу посоветовать на эти деньги?
    1. Виски:
    Aberlour 12 y.o. или Strathisla 12 y.o. - оба хороши, оба есть в "вино & вино", "Армянские коньяки", сети O'YES. Ценник 500-545 тыс за 0,7 л. И бутылки в красивых тубах. Бутылки колоритные. Подарочный вариант. Мягкие, питкие, и Вам тоже понравятся. ;)

Jack Daniel's Single Barrel 0,7 л - 565 тыс./0,7 л в ГИППО на акции (в Короне и O'YES более 700 тыс.). Красивый графин в строгой черной коробке. Очень приличное оформление, да и напиток, право, очень неплох! Вкусный, ароматный, мужской - 45%. Многим дамам тоже нравится. По части внешнего оформления и внутреннего содержания - в лидерах.

В сети O'YES Johnnie Walker Black Label 12 y.o. - 408 тыс./0,75 л на акции. Тоже ничего, оригинальная бутылка, хорошая коробка.

Если очень бюджетно - можно Teacher’s Highland Cream, в ГИППО на акции 199 тыс./0,7 л и 259 тыс./1,0 л. Брутальный мужской напиток, но и дамам некоторым нравится. Мягкий, интересный вкус. Из недорогих - лучшее, пожалуй, что можно купить.

2. Коньяки:
    Ежели французские - в ГИППО на акции линейки Richard Delisle и Courvoisier - какая коробочка больше понравится - ту и берите... :) От 30 до 60$. Ну, или в "Армянские коньяки" заедьте - "Отборный" или "Ахтамар" 0,5 или 0,7 л впишутся в Ваш бюджет. Пристойное оформление.

3. Ром.
    Matusalem Rum 15 Gran Reserva - около 340-360 тыс./0,7 л в коробке. На 15 лет не тянет, но мягкий и интересный на вкус напиток. Есть в ГИППО.

Это то, на что стоит обратить внимание с Вашим бюджетом. Можете показать этот список своему другу и попросить сделать выбор. :)

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 8 декабря 2014 00:15

Racoon, у меня тоже комплекс :-? Надо в ближайшую пятницу срочно заняться лечением этих комплексов :D

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

mur-15, а ящик пива не догадались посоветовать ;)

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10745

17 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10745
    # 8 декабря 2014 00:19

Дельно, начать с пива - это бон тон! :beer:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

vvg, и тебя вылечат, и меня вылечат 8)

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

4147

12 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

4147
    # 8 декабря 2014 00:24

Не надо глумиться над вопросом дамы.

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 8 декабря 2014 00:38

mur-15, вопрос был про коньяк. К чему тут виски с ромом :conf:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

И ещё: человек хочет сделать сюрприз, а не просто сводить любимого в гастроном, какие тут нафиг списки :D

офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10745

17 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10745
    # 8 декабря 2014 00:47

Кровь моя застыла в жилах от леденящего "Сюрприз!" в спину.

• Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 8 декабря 2014 01:15

Спасибо всем отличавшимся:) И по смеялась и всгрустнула.Дойти могу только до Гиппо..т.к ребёнок 4мес на руках,столько всего на советовали,что стала перед выбором.До беременности любили вино разное пробовать,сейчас кормлю,поэтому я пролетаю,ну а не буду же я дарить мужчине вино,вот и подумала на счёт коньяка...но тут конечно фиг поймешь как со вкусом угадать:( А список не покатит...правда ж...сюрприз.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Ссори...пишу с тел...поэтому помарки есть..выскакивают слова сами.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

Коль пошла такая тема...что можно подарить мужчине..чтобы не тупо лежало на полке,Шампуни,одежду не предлагать.Увлечений как таковых нет...чтобы что то хотел сильно из доступного мне,тоже ничего.Но хочется праздник то устроить,удивить как то,а не просто стол накрыть.Ээх..столик бы в уютном местечке..да ребёнок маленький,не оставить..