Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 13 марта 2013 15:07 Редактировалось Хрюн, 1 раз.
    MorLen:

Ну это я поняла:) Просто...для сведения, нужно же знакомиться. Ну так, Хрюн, признавайтесь, вы сверлите?

Приходите, 35 квартира, будем знакомиться! :beer: В прошлый четверг, понедельник-вторник и чуть-чуть сегодня - я. А вот как говорит:

Glafiru6ka:

Это 9-ый этаж (строго над нами) , у них каждый день такое, начинают в 9-10 утра и до обеда, в некоторые дни и вечером не гнушаются и в выходные, а пару раз в будни в 8:30 начинали свои работы, не понимаю что так долго ( уже месяц наверное) можно штробить и долбить, однокомнатная квартира как никак :-?

это точно не я. Поэтому и интересно в какой квартире она живет, а то получается, что за 3 дня ремонта (до этого квартира целый год стояла пустой и никто в ней не жил и ничего не делал) я стал кровным врагом всего подъезда... Даже как-то обидно! :( Ну и как любой нормальный человек приношу свои извинения за причиненные неудобства и постараюсь все сделать как можно быстрее и естесственно только в РАБОЧИЕ дни и только с 9.00-10.00 и максимум до 17.00. Квартирка то ведь небольшая, однокомнатная и мутить там что-то супер-пупер не предполагается! Вобщем еще раз приношу свои извинения, заранее благодарю за терпение и понимание!

• Glafiru6ka Senior Member
    офлайн
    Glafiru6ka Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112299

Написать сообщение

540
    # 13 марта 2013 22:55
    Хрюн:

MorLen:

Ну это я поняла:) Просто...для сведения, нужно же знакомиться. Ну так, Хрюн, признавайтесь, вы сверлите?

Приходите, 35 квартира, будем знакомиться! :beer: В прошлый четверг, понедельник-вторник и чуть-чуть сегодня - я. А вот как говорит:

Glafiru6ka:

Это 9-ый этаж (строго над нами) , у них каждый день такое, начинают в 9-10 утра и до обеда, в некоторые дни и вечером не гнушаются и в выходные, а пару раз в будни в 8:30 начинали свои работы, не понимаю что так долго ( уже месяц наверное) можно штробить и долбить, однокомнатная квартира как никак :-?

это точно не я. Поэтому и интересно в какой квартире она живет, а то получается, что за 3 дня ремонта (до этого квартира целый год стояла пустой и никто в ней не жил и ничего не делал) я стал кровным врагом всего подъезда... Даже как-то обидно! :( Ну и как любой нормальный человек приношу свои извинения за причиненные неудобства и постараюсь все сделать как можно быстрее и естесственно только в РАБОЧИЕ дни и только с 9.00-10.00 и максимум до 17.00. Квартирка то ведь небольшая, однокомнатная и мутить там что-то супер-пупер не предполагается! Вобщем еще раз приношу свои извинения, заранее благодарю за терпение и понимание!

Я из 31-ой, приятно познакомиться) и если это вы над нами, то уж пожалуйста не кривите душой про три дня ;) Можете отлистать пару страниц форума назад, ещё третьего февраля вырвался мой первый "крик души". Объясню сразу почему такое недовольство, месяц назад над нами шумели вечерком около 10, через пару дней в один из выходных, а спустя пару недель я начала ходить на работу через день, и вышло так что, возможно именно эти ваши "три дня" и выпали на мои три дня дома, и ещё одна из суббот,если не ошибаюсь. Не передаваемый кайф вообщем, учитывая, что обычно слышно как сосед чихает :D Ну а в остальные дни, мой кот не может мне сказать тихо было или нет, отсюда сделали вывод, что такое каждый день. Я извиняюсь если очернила вас перед всем подьездом незаслуженно, да и не должны вы просить прощения за ремонтные работы в установленное время, но согласитесь, что пару раз пренебрегали этим установленным временем, отсюда и такое предвзятое отношение. Вообщем не буду больше занудничать, давайте жить дружно, тем более что мы уже с вашими родителями успели познакомиться, очень приятные люди)))

• techie_nas Member
    офлайн
    techie_nas Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #170875

Написать сообщение

295
    # 13 марта 2013 22:55

22.55 какие то дятлы делают ремонт

• MorLen Junior Member
    офлайн
    MorLen Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #593519

Написать сообщение

41
    # 13 марта 2013 23:40

Ну на самом деле очень сложно сказать где реально делается ремонт...у меня такое ощущение, что прям над нами, т.е. 30 квартира, если не ошибаюсь, но что-то никого вообще там не наблюдаю.... Ремонт ремонтом, сами не без того))) но стук молотка в 12.30. ночи- это явно перебор. Полтергейст прям))) PS: Соседи, приятно познакомиться, давайте жить дружно))))

• Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 14 марта 2013 10:37
    Glafiru6ka:

[Я из 31-ой, приятно познакомиться) и если это вы над нами, то уж пожалуйста не кривите душой про три дня ;) Можете отлистать пару страниц форума назад, ещё третьего февраля вырвался мой первый "крик души". Объясню сразу почему такое недовольство, месяц назад над нами шумели вечерком около 10, через пару дней в один из выходных, а спустя пару недель я начала ходить на работу через день, и вышло так что, возможно именно эти ваши "три дня" и выпали на мои три дня дома, и ещё одна из суббот,если не ошибаюсь. Не передаваемый кайф вообщем, учитывая, что обычно слышно как сосед чихает :D Ну а в остальные дни, мой кот не может мне сказать тихо было или нет, отсюда сделали вывод, что такое каждый день. Я извиняюсь если очернила вас перед всем подьездом незаслуженно, да и не должны вы просить прощения за ремонтные работы в установленное время, но согласитесь, что пару раз пренебрегали этим установленным временем, отсюда и такое предвзятое отношение. Вообщем не буду больше занудничать, давайте жить дружно, тем более что мы уже с вашими родителями успели познакомиться, очень приятные люди)))

Glafiru6ka, дорогая я на самом деле делаю ремонт только 3 дня, это могут подтвердить все соседи по площадке! У нас дом такой, что где бы не сверлили, а кажется что рядом. Как вы говорите, что 3 февраля вечером я шумел, так это вобще нонсенс - меня в это время вобще в стране небыло, не то что на Чичурина! Приходите паспорт покажу с отметками о пересечении границы. :) Да и на будующее, если лень зайти поговорить, можно же по окнам посмотреть, наверняка в 22.00 в темноте никто не сверлит! Вобщем не я это был, точно. А и еще Вам спасибо огромное, когда вы мне ключи вернули которые я в почтовом ящике забыл, закончу ремонт, жду в гости, можно даже без приглашения! :beer:

офлайн
    Glafiru6ka Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112299

Написать сообщение

540
    # 14 марта 2013 11:27
    Хрюн:

Glafiru6ka:

[Я из 31-ой, приятно познакомиться) и если это вы над нами, то уж пожалуйста не кривите душой про три дня ;) Можете отлистать пару страниц форума назад, ещё третьего февраля вырвался мой первый "крик души". Объясню сразу почему такое недовольство, месяц назад над нами шумели вечерком около 10, через пару дней в один из выходных, а спустя пару недель я начала ходить на работу через день, и вышло так что, возможно именно эти ваши "три дня" и выпали на мои три дня дома, и ещё одна из суббот,если не ошибаюсь. Не передаваемый кайф вообщем, учитывая, что обычно слышно как сосед чихает :D Ну а в остальные дни, мой кот не может мне сказать тихо было или нет, отсюда сделали вывод, что такое каждый день. Я извиняюсь если очернила вас перед всем подьездом незаслуженно, да и не должны вы просить прощения за ремонтные работы в установленное время, но согласитесь, что пару раз пренебрегали этим установленным временем, отсюда и такое предвзятое отношение. Вообщем не буду больше занудничать, давайте жить дружно, тем более что мы уже с вашими родителями успели познакомиться, очень приятные люди)))

Glafiru6ka, дорогая я на самом деле делаю ремонт только 3 дня, это могут подтвердить все соседи по площадке! У нас дом такой, что где бы не сверлили, а кажется что рядом. Как вы говорите, что 3 февраля вечером я шумел, так это вобще нонсенс - меня в это время вобще в стране небыло, не то что на Чичурина! Приходите паспорт покажу с отметками о пересечении границы. :) Да и на будующее, если лень зайти поговорить, можно же по окнам посмотреть, наверняка в 22.00 в темноте никто не сверлит! Вобщем не я это был, точно. А и еще Вам спасибо огромное, когда вы мне ключи вернули которые я в почтовом ящике забыл, закончу ремонт, жду в гости, можно даже без приглашения! :beer:

Вот и славно, что мы друг друга поняли :) Слышимость действительно жуткая :molotok: Тем более, судя по звукам наверху, самую ужасную фазу сверления и долбления вы закончили, чему я очень и очень рада, так что желаю скорейшего завершения ремонта!
    P.S. Уж лучше с приглашением :shuffle: А за ключи мы благодарность уже получили ;)

офлайн
    Glafiru6ka Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112299

Написать сообщение

540
    # 15 марта 2013 19:40

Большое человеческое спасибо всем мужчинам с нашей улицы, которые стоически справлялись с непогодой и с задним приводом моего авто, и таки справились!

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 15 марта 2013 23:16 Редактировалось funlove, 1 раз.

Свою брюнетку оставил на перекрёстке.... немного переживаю, как там она одна......
    девчёнкам на мелкой тайоте привет и пасиба за перчатки :) в которых тайоту толкали
    не привычно наблюдать из окна пустую парковку:(
    ээх с кем бы открыть баночку бальзамчика ....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 16 марта 2013 09:17

может на уборку снега выйдем, у кого лопаты есть, поделитесь

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 16 марта 2013 09:28

муж только что выходил , хотел помочь. Лопат нет. Кто может поделиться ?

офлайн
    Glafiru6ka Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112299

Написать сообщение

540
    # 16 марта 2013 13:14

Сходили в магаз который в первом от дороги доме и заодно проверили машинку на перекрестке, обратный путь занял больше чем полчаса, толкали машины застрявшие, не пытайтесь не на джипах заехать от аладовых во двор каждый второй застревает по дороге(((Поэтому чистить двор нет смысла, вот если бы ул. Чичурина почистить....

• alekstoo Senior Member
    офлайн
    alekstoo Senior Member

650

12 лет на сайте
    пользователь #608342

Написать сообщение

650
    # 16 марта 2013 14:16 Редактировалось alekstoo, 1 раз.

На счёт расчистки улицы: Вчера обзвонила всех: от Минскстроя до Мингорисполкома. (Живу на Чичурина -18) После всех посыланий и перепетий в Мингорисполкоме сказали: звоните на горячую линию Администрации района и обрисовывайте ситуацию ( все отговорки,что улица городу не сдана и должны чистить строители,не слушайте. В мингорисполкоме сказали,что Администрация должна принять меры,т.к. наша улица находится в пределах Фрунзенского района и дать распоряжение соответствующей организации почистить улицу). Если уже Администрация не примет никаких мер,то тогда звонить на горячую линию в Мингорисполком. И будет нам счастье...

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 16 марта 2013 14:31
    alekstoo:

И будет нам счастье...

как-то слабо в это верится

• alekstoo Senior Member
    офлайн
    alekstoo Senior Member

650

12 лет на сайте
    пользователь #608342

Написать сообщение

650
    # 16 марта 2013 14:39 Редактировалось alekstoo, 2 раз(а).

телефон горячей линии 256-18-18.
    Proleska, конечно вчерашний снег и ветер подпортили нам обращение.Пока центральные улицы не почистят к нам не придут, но может обяжут МС почистить.
    А под лежачий камень вода не течёт.
    И тот,кто хочет- своего добьётся.

Добавлено спустя 49 секунд

Власть для народа- а не народ для власти.

Добавлено спустя 2 минуты

Если бы кто смог пофотить состояние улицы и во дворах и мне на электронку прислать, я бы как lil на [censored] обратилась и на телевидение( в случае не принятия мер Администрацией).

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 16 марта 2013 15:18
    alekstoo:

телефон горячей линии 256-18-18.
    Proleska, конечно вчерашний снег и ветер подпортили нам обращение.Пока центральные улицы не почистят к нам не придут, но может обяжут МС почистить.
    А под лежачий камень вода не течёт.
    И тот,кто хочет- своего добьётся.

Добавлено спустя 49 секунд

Власть для народа- а не народ для власти.

Добавлено спустя 2 минуты

Если бы кто смог пофотить состояние улицы и во дворах и мне на электронку прислать, я бы как lil на [censored] обратилась и на телевидение( в случае не принятия мер Администрацией).

Да я про общее счастье, а не только про дорогу. Согласна, что под лежачий камень вода не течет. Только от каждого ответа все грустнее.

• ganusia-manusia Member
    офлайн
    ganusia-manusia Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #342128

Написать сообщение

292
    # 18 марта 2013 10:28

Чичурина12, в 1 подъезде на домофоне не работает цифра "3". Звонила по указаным выше номерам, никто не берет трубку. Как решить этот вопрос?

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 18 марта 2013 11:53

Пробуйте еще дозвониться. Обычно проблем не было с обслуживанием домофонов. Все оперативно решали.

FilA
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 18 марта 2013 12:34 Редактировалось funlove, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • MorLen Junior Member
    офлайн
    MorLen Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #593519

Написать сообщение

41
    # 18 марта 2013 17:10

Кстати про Ладутько...что там слышно по поводу обращения? Есть ответ какой?

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 19 марта 2013 09:09
    MorLen:

Кстати про Ладутько...что там слышно по поводу обращения? Есть ответ какой?

lil,сейчас лежит в больнице.... выпишется, отпишется..