Хрюн:
MorLen:
Ну это я поняла Просто...для сведения, нужно же знакомиться. Ну так, Хрюн, признавайтесь, вы сверлите?
Приходите, 35 квартира, будем знакомиться! В прошлый четверг, понедельник-вторник и чуть-чуть сегодня - я. А вот как говорит:
Glafiru6ka:
Это 9-ый этаж (строго над нами) , у них каждый день такое, начинают в 9-10 утра и до обеда, в некоторые дни и вечером не гнушаются и в выходные, а пару раз в будни в 8:30 начинали свои работы, не понимаю что так долго ( уже месяц наверное) можно штробить и долбить, однокомнатная квартира как никак
это точно не я. Поэтому и интересно в какой квартире она живет, а то получается, что за 3 дня ремонта (до этого квартира целый год стояла пустой и никто в ней не жил и ничего не делал) я стал кровным врагом всего подъезда... Даже как-то обидно! Ну и как любой нормальный человек приношу свои извинения за причиненные неудобства и постараюсь все сделать как можно быстрее и естесственно только в РАБОЧИЕ дни и только с 9.00-10.00 и максимум до 17.00. Квартирка то ведь небольшая, однокомнатная и мутить там что-то супер-пупер не предполагается! Вобщем еще раз приношу свои извинения, заранее благодарю за терпение и понимание!
Я из 31-ой, приятно познакомиться) и если это вы над нами, то уж пожалуйста не кривите душой про три дня Можете отлистать пару страниц форума назад, ещё третьего февраля вырвался мой первый "крик души". Объясню сразу почему такое недовольство, месяц назад над нами шумели вечерком около 10, через пару дней в один из выходных, а спустя пару недель я начала ходить на работу через день, и вышло так что, возможно именно эти ваши "три дня" и выпали на мои три дня дома, и ещё одна из суббот,если не ошибаюсь. Не передаваемый кайф вообщем, учитывая, что обычно слышно как сосед чихает Ну а в остальные дни, мой кот не может мне сказать тихо было или нет, отсюда сделали вывод, что такое каждый день. Я извиняюсь если очернила вас перед всем подьездом незаслуженно, да и не должны вы просить прощения за ремонтные работы в установленное время, но согласитесь, что пару раз пренебрегали этим установленным временем, отсюда и такое предвзятое отношение. Вообщем не буду больше занудничать, давайте жить дружно, тем более что мы уже с вашими родителями успели познакомиться, очень приятные люди)))